Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 399
    Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    А когда Злыва выпивает у него наверное третий глаз открывается и он еще больше прозревает.
    И правильно ведь народ говорит, что у трезвого в уме, то у пьяного на языке.
    Это однозначно шляпа, там в конце по любому буковка английская. По сути только её и можно заменить. Я кстати не пью. И что то мне подсказывает, что если бы я хотел вступить в Ред то разговора в пм с соответствующим лицом было бы достаточно.)
    Последний раз редактировалось Wulfert; 02.08.2015 в 17:37.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    А когда Злыва выпивает у него наверное третий глаз открывается и он еще больше прозревает.
    И правильно ведь народ говорит, что у трезвого в уме, то у пьяного на языке.
    Удивительно, кто это еще не открыл деревню лавин-то? Тот самый "Злыва", который все это писал?-) Никит, это не твои проделки?-)) Откуда скринчик-то?-)

Ксюха, даже у Лисицы не хватило бы чувства юмора такую *** зачудить....
    JIucuLIa

Первые шаги folka123 житель Идеального Мира Аватар для folka123

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Отвечу на этот вопрос хоть он ко мне не адресован.
    1) Интересные гвг. У реда тоже были с втф интересные гвг и все. Но у втф теперь еще и интересные гвг с либертинами, поэтому все же втф в этом плане лидирует.
    2) Квесты в мире людей. Шанс встретить врага и не скучно провести эту ежедневную рутину больше всего у втф.
    3) Лодка, повозки, пит в мл. В этих всех фичах участвуют больше всего ред и втф.
    4) МБД. В втф есть возможность попасть в разные пати или просто быть рядом со своими. В других кланах такая возможность не исключена.
    5) КХ. Тут уже дело вкуса, но кх в втф мне нравится.
    6) Дрочева с заявками-собеседованиями нет. Все более-менее упрощено. Опять же субъективный пункт.
    пришёл и всё испортил...

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

... задень, оно воняет))
    То, что остаток (где ДАЙ БОГ 60 ОНЛАЙНА БУДЕТ) клана поставил НА ТОП2 КЛАН СЕРВА - подло?)))))
    е*ть вы клоуны)))

Либерам опу лизали, пока начиналась хоть какая-то движуха под названием "противостояния". Как бы они были бы выгодны,все дела. И то. ради выыыгодыы, аллеее..)
    Сейчас если втф до конца добить - либеры опять и снова никому не нужны станут. Ред как бы прозапас вас держит в нейтрале, хотя там давно руки чешутся на вар у ребят, пусть не всех)) зато самомнения...)
    Я вот проблемы реально понять не могу.
    Страх, что за красивое фото в конкурсе призы будут не 30, а 25кк? Так там казны еще на год ежедневного конкурса такого хватит
    Или что на расходники теперь тратиться прийдется какое-то время?)
    в чем проблема этих 20ти страниц?)))

Имхо, лично роксет спасибо сказать надо ВТФу, что хоть как-то расшевелит либеров и хоть какую-то интересную игру дает, а у вас тут одни выяснения отношений
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не было бы втф, где было бы интересное гвг у редов? да нигде.
    дак и нет теперь, и это ж такая печальная печать, что я ливаю короче с Реда.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Ес чо, порекомендую

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    А как жи топ-саппорт мист? =(
    Тот самый "Злыва", который все это писал?-
    С учетом, что лока 90+, то качать твинка для крика в мир до 100+ - попахивает бредом.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

а надо ли либерам, что бы их расшевеливали? возможно это последнее пристанище для топовых персонажей, которым не интересна пвп-составляющая игры, которым пофиг есть гвг или его нет.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Скриншот не совсем полностью отражает суть происходящего в ту июльскую ночь. Предыстория такова, персонаж Злыва, от переполняемых его чувств и чего покрепче решается поразвлекать засыпающий мир-чат Альтаира и в течении долгого времени зовет представителей РЕДа 1х1 на западе. Не получив желаемого он начинает рассказывать увлекательные истории о том что только клан РЕД сможет показать что-то достойное на межсерверном ГВГ, в то время как остальные кланы и конкретно "его КЛАН" (c) Либертин не очень и если говорить прямо, то ловить ему там нечего. Я конечно с ним полностью согласен, но скрин выложил для того, что он очень красочно показывает истинную позицию большинства убежавших от противостояния топчиков. Вы конечно же можете с этим не согласится, но я то знаю о чем шепчутся люди на сходках и по своим ПМ когда обсуждают грядущее китайское обновление :3
    Ну и ладно, так и быть чтобы не было повода сказать что это я сам пишу в мир!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пусть не вылазят на карту раз не хотят гвг - гениально и просто
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права