Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 399
-
02.08.2015 16:09 #191
-
02.08.2015 16:13 #192
-
02.08.2015 16:21 #193У наставника
-
02.08.2015 16:25 #194
Отвечу на этот вопрос хоть он ко мне не адресован.
1) Интересные гвг. У реда тоже были с втф интересные гвг и все. Но у втф теперь еще и интересные гвг с либертинами, поэтому все же втф в этом плане лидирует.
2) Квесты в мире людей. Шанс встретить врага и не скучно провести эту ежедневную рутину больше всего у втф.
3) Лодка, повозки, пит в мл. В этих всех фичах участвуют больше всего ред и втф.
4) МБД. В втф есть возможность попасть в разные пати или просто быть рядом со своими. В других кланах такая возможность не исключена.
5) КХ. Тут уже дело вкуса, но кх в втф мне нравится.
6) Дрочева с заявками-собеседованиями нет. Все более-менее упрощено. Опять же субъективный пункт.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.08.2015 в 16:33.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.08.2015 16:48 #195
Интересные гвг для ВТФ-это наличие бафа на па и пз ,чтоб не чувствовать ущербность?). Опять же интересное убивать нупов из вар кланов вдвоем втроем одного и сваливать в пис на ускоре от любого реда если 1 на1 ? .Где ВТФ участвуют на пите и повозках сваливают на кх и потом побырику набивают квест и опять сваливают на кх?) Тут у всех кланах при желании так) Кфх везде одинаков. Наверное поэтому в Втф щас так много изгоев и маргиналов)
Ожидал победу либеров удивлен.что они проиграли клану где одни тряпки и не одного опасного перса не осталось)Все переплетно)
-
02.08.2015 16:49 #196
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
02.08.2015 16:53 #197
ну, ред вы тоже тащили на гвг, не стоит быть таким опрометчивым, когда говоришь про этот пункт. как когда-то был опрометчив в высказываниях о кх, да и не только о кх... дело не в том.
мне понравилось про пита в мл. надеюсь, кх вы не так же проходите? ворвался-слился-свалил. без лута и толком без фана, зато весело и задорно.
лодка, повозки... в этих фичах участвуют все, кому не лень)
про квесты в мл тоже сомнительно звучит, те же Светлые точно так же могут не скучно провести рутину. ну и там уже мало кого встретишь, в том мл.
а уж начисто потерять традиции дрочева с заявками - здесь тоже хорошего мало, так что выставлять как плюс к клану - очень и очень субъективно.
в целом, можно сказать, что втф ниоч клан) но на вкус и цвет, все субъективно)
Витек опередил=(
-
02.08.2015 16:59 #198
Интересные гвг это когда результат сложно предсказать.
К примеру,
Ожидал победу либеровНу, недавно на меня ред не нападал, пока не позвал еще друлю и сина. Наверное "интересное убивать нупов из вар кланов вдвоем втроем одного" .Опять же интересное убивать нупов из вар кланов вдвоем втроем одного и сваливать в пис на ускоре от любого реда если 1 на1 ?
А кто редов пытается бить там?Где ВТФ участвуют на пите
Почему же в рейтинге повозок втф на хорошей позиции? и при этом у втф всегда мяско.и повозках сваливают на кх и потом побырику набивают квест и опять сваливают на кх?)
Ключевое слово желание. Ну и СС все испортило это да.Тут у всех кланах при желании так)
Примерно. В атлантиде тоже время для меня тоже было не так удобно как в втф.Кфх везде одинаков.
Тебе кажется.Наверное поэтому в Втф щас так много изгоев и маргиналов)Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.08.2015 в 17:02.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.08.2015 17:00 #199
Блин, ну вы даёте. Я даже и не заметил в какой момент всё передёрнули и вас понесло в своём направлении. Однозначно виден стаж опытных форумных троллей.) Либертины не плачут и не жалуются. Как относится к этому ГвГ мой клан я написал в первом после. Нас не нужно предупреждать о ставке и уж тем более спрашивать: -А можно ли нас напасть?) Нас всё абсолютно устраивает. Вот я например получил море фана, прозрел и избавился от симпатии в ВТФ. Во сколько плюсов за один то день.

-
02.08.2015 17:03 #200