+ Ответить в теме
Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 789
    Любопытный sheseal житель Идеального Мира

После обновы даже в игру не зашел - бан на 10 лет по п.20. 10+ лет, первый бан - 375 голда за разбан. Всем спасибо за игру, до свидания.

Первые шаги gggggghtu на дне Реки Малиновок

375? ��о май гад! Я даже боюсь заявку писать. Мне и мужу акки забанили.

У наставника viktorwin4 на дне Реки Малиновок

у кого то получилось доказать невиновность? Хоть раз? Очень интересно а то неделю уже и безуспешно,все доводы как о стенку,не слушают,о презумпции невиновности никто не слышал,доказательства отказываются предоставить, требуют сознаться в том чего не было иначе жди 10 лет.
    Говорят я целенаправленно клиент модифицировал,аж смешно,я как чайник могу максимум обои на рабочем столе модифицировать на другие!!!
    как 7 лет назад скачал игру так до сих пор и не лез в папку.

цитата:
    Имела место модификация игрового клиента, одна использовалась вами долгое время и произведена осознанно.

Первые шаги Mokkaruna на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от viktorwin4 Посмотреть сообщение
    все доводы как о стенку,не слушают,о презумпции невиновности никто не слышал,доказательства отказываются предоставить, требуют сознаться в том чего не было иначе жди 10 лет.

цитата:
    Имела место модификация игрового клиента, одна использовалась вами долгое время и произведена осознанно.
    они и не предоставят ничего, прикрывая свою пятую точку:
    7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено.
    офигенно просто(
    Вы использовали модифицированный игровой клиент. С какой конкретной целью и каким образом производилась модификация виднее вам.

У наставника -Freya- на дне Реки Малиновок

у кого то получилось доказать невиновность? Хоть раз? Очень интересно а то неделю уже и безуспешно,все доводы как о стенку,не слушают,о презумпции невиновности никто не слышал,доказательства отказываются предоставить, требуют сознаться в том чего не было иначе жди 10 лет.
    Говорят я целенаправленно клиент модифицировал,аж смешно,я как чайник могу максимум обои на рабочем столе модифицировать на другие!!!

цитата:
    После прочитанного мне кажется я сам уже могу работать в тех поддержке..Всем отвечают одно и то же..стандартные шаблоны..Даже последовательность не меняют
    Мной было проведено расследование и выявлен факт модифицирования тех поддержки при помощи бота)))
    Сомневаюсь что кому то повезет и кто-то сможет что-то им доказать..Они уперлись рогом и хоть ты тресни.

У наставника freaky6 на дне Реки Малиновок

а типо внешности персонажей входят в этот список? цвета там или кожа. или что это за модификация клиента еще может быть кроме прог

Первые шаги Mokkaruna на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от freaky6 Посмотреть сообщение
    а типо внешности персонажей входят в этот список? цвета там или кожа. или что это за модификация клиента еще может быть кроме прог
    нет, уже пробовалось(
    Модификация стандартных наборов внешности хоть и запрещена, но к рассматриваемой ситуации отношения не имеет.

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

цитата:
    Удавалось. Но потом опять банили, даже если после разбана заходил только чтобы проверить - действительно ли разбанили. После чего удавалось разбанить еще раз, но потом опять в бан перс улетал. Веселятся. Если решили забанить, то забанят. Под модификацией они так же имеют ввиду запуск на виртуалке, например. Или на китайском железе, с которого нельзя получить серийники железа. На вопрос - это же не запрещено, ответ - это нигде не разрешено. Т.е. работает не разрешено всё, что не запрещено, а запрещено всё, что не разрешено. Другими словами, если вы решили выключить игру в 12.00 днем, то вас на этом основании могут забанить, поскольку это нигде не разрешено. Я утрирую конечно, но смысл, думаю, понятен.

А вообще майл конечно понять можно. Ботов и так было много, а в связи с объединением серваков с 14 до 4-х как-то же надо их популяцию привести в соответствие. То что и игроки попадают под бан - так то лес рубят, щепки летят. Им главное от ботов избавиться, А игроки новые набегут. Впрочем скорее всего майл задвигает игру в дальний угол и будет продвигать другие проекты. А этот останется так, для любителей.
    Последний раз редактировалось gurin70; 04.12.2018 в 08:48.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Первые шаги maskopony житель Идеального Мира

7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено.
    а интересно выходит. согласно этого пункта - саппорт не может ни озвучить конкретную причину бана, ни доказать.
    тут есть юристы? это вообще законно?

зы.
    ты наказан! - за что? - я еще не придумал!

зыы.
    а согласно соседней теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208285 это вообще может быть ИХНИЕ сбои античита или просто тест-драйв этого античита.
    и как с таким бороться?
    Последний раз редактировалось maskopony; 04.12.2018 в 11:13.

Развивающийся arhimon08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maskopony Посмотреть сообщение
    а интересно выходит. согласно этого пункта - саппорт не может ни озвучить конкретную причину бана, ни доказать.
    тут есть юристы? это вообще законно?

зы.
    ты наказан! - за что? - я еще не придумал!

зыы.
    а согласно соседней теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208285 это вообще может быть ИХНИЕ сбои античита или просто тест-драйв этого античита.
    и как с таким бороться?
    Ну тут есть три "путя"
    Или оплатить штраф
    Или сидеть и ждать окончания срока банана
    Ну или же бодаться до посинения с Валерой их ТП... Второй и третий пункт можно обьеденить

+ Ответить в теме
Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права