+ Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 356
    На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Элементарно, на вороне бд серверное,всех знаешь уже в лицо,часто встречаешь в мире, в ссц/нсц и тд.

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Хз че там у вас за проблемы с качем неба. За 4 недели качнул 3 паладинам и 1 стрелку все в 101 морае не прокаченные абсолютно, 5 небо ясности. Тупо заводил их после нулей, ставил на бота на 3 часа, ставил сферу ещё 3 тела для пб и шёл спать. Утром вставал персы дохлые , дз набито, изи. И призрачное и ясность апал на призрачных мобах. Ну разве что пару раз кто-то слил, но что с них взять.
    Заврался ты уже, за 4 недели ну просто не реально качнуть 5 ур ясности

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Эм, я качнулся с 9 до 10 ясности за 7 дней, а там 208к дз между прочим. По 20к каждый день + 10к за ежи, 30*7

На мелком небе получение дз такое же, а вот на следующий ап надо заметно меньше.

А ещё у твинов часто не сделаны линейки, делаешь линейки сразу апается одно небо минимум.
    Последний раз редактировалось kurwature; 27.07.2019 в 23:03.

На перепутье u_df54d04023 на пути к Городу Драконов

Ржу с этих палов разбирающих всех на БД.... А на деле отваливающихся с одной плюхи

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Заврался ты уже, за 4 недели ну просто не реально качнуть 5 ур ясности
    1 июля я апнул 100 2 рб, а завтра 28 числа у меня будет 5 ясности почему я заврался не понимаю, каждый день бил мобов на дз и делал квесты сюжетки вот и все.

Сказал чел в р8р2 убивающий палов в 101 морае огонь,возьми равного пала и попробуй убить его с плюхи это не реально,даж в раздебаф, есть щит с 80% от хп к примеру,с 1 удара не убьешь+жажда битвы 50% порезкой и ульта с 50%,с 2 ударов еще можно но не с 1,сказочник из тебя 0,я писал что легко с физ/лайт,с жнец,мистом, очень тяжело надо сил.джин делать не хватает контроля с ними.,а ульта+щит духов+грязь проверь сам без имунки 100% смерть,все из за механики щита духов.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 28.07.2019 в 12:58.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от sanay1312 Посмотреть сообщение
    Люди говорят на китае палы льются от любого класса.типо мусор а не класс
    Твое авторитетное мнение очень интересно всем нам услышать
    Flamy
    На бутылке

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Ну не знаю как по мне паладин так себе, не видел я пока тех кто удивил бы, в пати пве он бесполезен без норм дамага, а дамага я не увидел даже у пала с 1.6 к бд с 60па марай на +9, призраки, сины, маги, шамы что были в пати и то дамажней при меньшей прокачки перса.
    Наа пвп палов вообще нет. Возможно палы при 40па берсе покажут что то, но верится с трудом.

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как по мне паладин так себе, не видел я пока тех кто удивил бы, в пати пве он бесполезен без норм дамага, а дамага я не увидел даже у пала с 1.6 к бд с 60па марай на +9, призраки, сины, маги, шамы что были в пати и то дамажней при меньшей прокачки перса.
    Наа пвп палов вообще нет. Возможно палы при 40па берсе покажут что то, но верится с трудом.
    Это какие то кривые палы не переключающиеся по стойкам,ходя в ссц/нсц переаг. боссов постоянно,если 11 красная то маг/я туда сюда боса дергаем,заметил что многие вообще не понимают как выдать дпс за пала,баф.дерево мечом и так всю циту бьют,надо смотреть по пати если есть маг с дебаф или стрелок с дебаф на огонь+11 красная+мид+баф с щита 35%+огне меч=бос на мне(если проходят драки 30% с велик.умения то маг уже обратно не срывает),многие вообще не юзают баф с щита на 35% урона (я рай),обычно после красной переключ.на воду или физ,от раздебафа зависит,если с жнецом идем то лучше вода/металл и тд.,
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 29.07.2019 в 08:34.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Твое авторитетное мнение очень интересно всем нам услышать
    Это не мое мнение ,а просил чела видос с Китая запилить он там играет.вот он и сказал этим мусором никто там не играет

+ Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права