Страница 22 из 199 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1986

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    во-первых, ты, ребенок, который не умеет читать, объясни мне где ты увидел нытье по обнове. было написано про 1 единственный скилл
    Я ответил на твое нытье по поводу это скилла. В итоге у тебя теперь бомбит) успокойся)

во-вторых, ты, ребенок, играющий на сине, с чего вообще взял что можешь понимать "проблемы варов", на профе для одного пальца
    Чел я играл на варе 6 лет и убивал изи всех имея средний шмот, даже не имея таких долбанутых апов в скиллах. И да я на сине жму больше кнопок, чем ты на воине, сорри за жизу

в-третьих, ты, ребенок, объясни ка мне, зачем отдавать всю атаку ради контроля/дебафов/что ты там еще придумал, если имея icq чуть больше твоего, можно контролить в пз сете, не теряя возможности свапнуться и забрать кого-нибудь
    Тем, что тебе не дадут это сделать. Тем, что тебя могут убить в пз сет. Не? Вару что убивать ОБЫЧНО И СОЛО нужна имунка, ибо шипы и порезка аспд, да и словить стан в аспд-па сет без сосок когда ты бьешь цель как минимум не даст тебе бить таргет, как максимум ты сфидишь

а отдавать весь урон ради антиконтроля это не преимущество, а безысходность. вот тупни типа тебя, думают что это мув на победу, а все потому что понимание игры на нуле
    В масс пвп это супер полезно, в 1х1 позволяет пережить неприятные моменты и подготовить цель к неприятным моментам для нее, в 3х3 арене разменивает тебя на другой таргет, только другой таргет может умереть, а воин - нет.
    Держать цель, почистить ее, выбить абилку на минус деф и кинуть драки + грязь-секрет даже под порезкой дамага также профитно для самого воина как просто контролить и бить фуллбафф таргет, но для твоего тимейта это будет х4 по полезности и он может даже в пз сет убивать чела

поменяется баланс дефа с новыми пассивками, количество контроля, у некоторых и без того дамажных проф появятся доп дебафы на деф и еще куча всего
    Именно что поменяется. Сейчас ребафф стали на фуллбаффе мог вообще ничего не давать (как для вара так и кого ты сейвишь типо), то теперь ребафф ад стали будет иметь смысл.
    Доп дебаффы появятся у некоторых проф и в основном они будут тупо перекрывать те 40% с новой пассивки, а у других классов дебаффы не апнутся, ага
    и ты выбросив весь свой урон ради уверенки, точно так же увидишь как не прошли 55% на стан, таргет заимунился и пошел сделал свое дело, проигнорив тебя
    Ты можешь прыгнуть и ребаффнуть сталь, в уверенку кинуть дизарм. Ты можешь другой таргет законтролить. Если челик бьет под имункой, то как бы пофигу сколько у тебя дамага, нет?
    в уверенке ты там бегаешь на его имун смотришь или нет, бревно на мисте даст из имунки заросли и выиграет, а ты стой минуту без дамага ради "чистки"
    ХЗ контролишь миста, озвучиваешь его имунку - тимейты жмут антидерево. И опять же чем порезка дамага от деф скилла помешала бы мисту это сделать?
    дурачки продолжают на форуме рассказывать другим профам что им нужно и чего у них в достатке[/QUOTE]

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    чи то будет, это хорошо, суть то в том что сейчас потенциально чел в фулл маг бижах нажимает магсутру когда надо, понимая что она упадет
    если ты например забрал жнеца, остался син, ты просто ждешь пока сутра упадет. теперь она висит полчаса, а значит либо с нее убрали снижение дефа, либо нужно разгонять фулл физ бижи на варе, как я это уже сделал, чтоб сидя в магсутре у тебя дефов было примерно поровну
    я на пристобафе могу в магсутре танчить синов, потому что наплевать, физы все равно 80к+ остается
    короче либо надо будет грамотно собирать дефы, либо надеяться что с сутр убрали дебаф
    Ну, если откат - полчаса, то это не ап, а какая бредятина! И тогда получается, что самый дорогой перс становится еще более дорогим, потому, что теперь необходимо делать би** на физу не хуже, чем на маг деф.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Вары какие-то странные пошли. Никого не интересует что стало с откатами на новых прыжках и сутрах. Потому что толку от них если откаты стали куда дольше?
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ну, если откат - полчаса, то это не ап, а какая бредятина! И тогда получается, что самый дорогой перс становится еще более дорогим, потому, что теперь необходимо делать би** на физу не хуже, чем на маг деф.
    О, один все же нашелся.
    Последний раз редактировалось sanlife; 04.11.2020 в 14:11.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Вары какие-то странные пошли. Никого не интересует что стало с откатами на новых прыжках и сутрах. Потому что толку от них если откаты стали куда дольше?
    Ну, если не пишут, то надеемся, что откаты остались прежними)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

5.   #215

Маг:

1. Магическое воплощение 3 ур.
    - На 20 секунд увеличивает наносимый урон на 50% и не увеличивает получаемый урон.
    - Увеличивает маг. пробивание на 3000.

2. Великий отпечаток места
    - Без руны: Отмечает цель и через 6 секунд возвращает ее на отмеченную позицию. Стоит 20 чи и не может вернуть персонажа через преграды (стены ?)
    - Золотая руна: Отмечает себя и делает антистан на 3 / 4 / 5 / 6 секунд.
    - Изумрудная руна: Отмечает цель и через 6 секунд возвращает ее на отмеченную позицию. Перезарядка снижена до 40/35/30/25 секунд.
    - Сапфировая руна: Создает на себе щит прочность 40/80/120/160% маны на 10 секунд. При рассеивании щит взрывается и замораживает игроков в радиусе 12 метров.
    - Рубиновая руна: Отмечает себя и через 6 секунд возвращает на отмеченную позицию. Восстанавливает при этом 50/100/150/200 чи.
    - Серебряная руна: Отмечает цель и накладывает эффект аналогичный жабьему шагу на 6 секунд. Наносимый урон составляет 15/20/25/30% от магической атаки.

3. Сдвиг земли
    - На 1 сек. накладывает детаргет.

4. Усилены руны Огненного клейма, бьющего ключа и камнепада
    Доп. урон следующих умений в "серии" изменен с 5/10/15/20% до 10/20/30/40%.

5. Несогласие
    - Время применения уменьшено с 2 до 1 секунды.

6. Изменены руны Великих крыльев феникса - Сапфировая и серебряная
    - Дальность применения увеличена до 30 метров.

7. Таинственный щит Мороза
    - Время перезарядки уменьшено с 180 до 120 секунд.

8. Атака земли
    - Защита от огня снижается 160%
    - Защита от воды и земли снижается без изменений

9. Объединили все щитки в один
    Щиток:
    - Физическая защита, защита от огня, воды и земли +100%.
    - Каждые 3 секунды восстанавливает 12/10 чи.
    - Увеличивает шанс крит. удара на 10/12%.

10. Антрацитовое пламя
    - Вместо обездвиживания оглушает цель на 3 секунды. Срабатывает не чаще 1 раза в 10 секунд.

11. Сила гор - (было) Подготовка: 5,0 сек. Применение: 1,4 сек., (стало) Подготовка: 4,0 сек. Применение: 1,4 сек.,
    Огненный ливень - (было) Подготовка: 4,0 сек. Применение: 1,8 сек., (стало) Подготовка: 4,0 сек. Применение: 1,5 сек.,
    Утренняя роса - (было) Подготовка: 4,5 сек. Применение: 1,2 сек., (стало) Подготовка: 3,5 сек. Применение: 1 сек.,
    Ярость водного дракона - (было) Подготовка: 4 сек. Применение: 1,6 сек., (стало) Подготовка: 4 сек. Применение: 1,5 сек.,
    Мистический свет - (было) Подготовка: 3,5 сек. Применение: 1,5 сек., (стало) Подготовка: 2 сек. Применение: 1 сек.,
    Песочный оберег - (было) Подготовка: 1,9 сек. Применение: 1,9 сек., (стало) Подготовка: 1 сек. Применение: 1 сек.,
    Лед и пламя - (было) Подготовка: 1 сек. Применение: 1,8 сек., (стало) Подготовка: 1 сек. Применение: 1,5 сек.,
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 04.11.2020 в 14:40.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Ну, отлично! Если режут варов - всех других апают!
    Если варов апают - всех других тоже апают не хуже))))

7.   #217

На столько много апают только мага. У других правки поменьше по объему.
    Я так понимаю там всякие правки времен каста-анимаций связаны с новыми моделями.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

В том то и дело! Они меньше, но апы ЕСТЬ!!!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

пойду поплачу молча над бафами приста, а то вары мисты сожрут ведь их то прям порезали...

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Маг:

8. Атака земли
    - Защита от огня снижается 160%
    - Защита от воды и земли снижается без изменений
    От огня на 160% ? Не на 100?
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Маг:
    9. Объединили все щитки в один
    Щиток:
    - Физическая защита, защита от огня, воды и земли +100%.
    - Каждые 3 секунды восстанавливает 12/10 чи.
    - Увеличивает шанс крит. удара на 10/12%.
    Получается все эффекты на новом щитке ниже чем на старых?

Страница 22 из 199 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права