Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК
- Голосовавшие
- 394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
221 56.09% -
Нет
140 35.53% -
Затрудняюсь ответить.
33 8.38%
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 247
-
28.11.2023 20:11 #211Гроза бездушных
Последний раз редактировалось u_1231959596; 28.11.2023 в 20:14.
-
28.11.2023 20:18 #212
Мне это напоминает ситуацию с некоторыми меньшинствами в западных странах. Ну знаете, вот эти "мы особенные, мы имеем на это право, даже если это противоестественно природе человека и ты обязан нас поддерживать, даже если такого нет в твоей стране. А если не поддерживаешь - ты белый цисугнетатель, отвратительно".
Так и тут - вы все должны поддерживать ДВ сервер, а иначе шайка. Уровень аргументации и развития примерно схож, а диалог одинаково лишён смысла.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
28.11.2023 20:24 #213Гроза бездушных
Мне это напоминает ситуацию с некоторыми большинствами в восточных странах. Ну знаете, вот эти "мы особенные, мы имеем на это право, даже если это противоестественно природе человека и ты обязан нас поддерживать, даже если такого нет в твоей стране. А если не поддерживаешь - ты белый думающий о событиях на площади Тяньаньмэнь, отвратительно".
Вновь этот умопомрачительный тезис о том, что я должен что-то аргументировать людям, которые толкают воздух сами, вместо аргументации. При том, что от меня фактического текста было гораздо больше, чем ваша фраза "А тебе уже сказали там давно всё".
Ну ничего, потом ещё раз повторишь всё, а если устанешь - позовёшь помощь
-
28.11.2023 20:48 #214
Просто потрясающе, он действительно думает, что от него кто-то всё ещё ждёт аргументов
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
28.11.2023 21:01 #215Гроза бездушных
-
28.11.2023 21:11 #216
Да вы оба по своему правы, чо вы пытаетесь доказать друг другу? Сервера все равно не будет, это факт, никто не будет ивенты под специальное время для специального сервера подгонять, у них бд постоянно ломается, щас они еще новый сервер сделают со специальным временем, у них все остальные работать перестанут.)) Нет смысла как-то отрицать необходимость сервера для ДВшников, раз какая-то каста людей его хочет, значит смысл в сервере был бы, но и нет смысла его желать и защищать, потому что его не будет чтобы там кто ни хотел, помечтать можно конечно, но мечтами это и останется.

-
28.11.2023 21:18 #217Гроза бездушных
Да никто и не планирует его защищать, давно уже. Есть много других способов изменить ситуацию в игре, об этом тоже тут писали, но из-за общительных личностей это теряется на предыдущих страницах. В целом вопрос сейчас обстоит касательно смысла атаки на эту тему и желания доказывать что-то против, если смысла изначально этого делать нет. Скорее всего всё упирается в какие-то старые привычки этих людей оставлять последнее сообщение в каждой теме, некий фетишизм или кинк на моральную победу в спорах, которая им не суждена тут, вот они и могут упокоиться.
-
28.11.2023 21:21 #218
Спасибо за адекватное мнение, однако возражу.
Смысл есть лишь в том случае, если эта каста достаточно велика для среднего онлайна. В наших реалиях это будет ситуациях даже хуже чем сейчас с Дионой.
Мотивацией для ДВ сервера тут были ивенты, и по каждому из них был контраргумент. Кроме того, выяснилось, что есть даже двшники, кто всё равно топит за сервер по Мск. Хз, куда ещё развивать эту тему.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
28.11.2023 21:32 #219
Все это упирается во время и деньги. Никто ничего менять не будет, вариантов как сделать лучше можно накидать легко. Я сразу же сказал, что можно итемку сделать, как в УФ, только на время действия всего бд, чтобы в случае вылета можно было зайти, а работала она на выбор часового пояса, чтобы ты мог один раз в день зайти в определенное время и все, на следующие уже никак, ибо итемка дается один раз, но тогда надо будет и бд запускать несколько раз, мейлы с этим не справятся. Можно придумать еще кучу всего, но никто ничего делать не будет увы.(
Если смотреть на это с прагматичной точки зрения, то смысла нет, он просто не окупится, и онлайн действительно скорее всего будет очень низкий. Но с другой стороны, а какая разница то? Тебе станет от него хуже?) Мне точно не стало бы, был бы да и фиг с ним, мне кажется щас на фафнире человек 300-500 играют от силы, так что будь даже ДВ сервер возможен, там был бы онлайн +/- как сейчас на фафнире. Играли бы себе да играли. Ну а нет, закрыли бы сервер. Но опять же, его попросту не будет. Это понимают я думаю все.
У вас просто точки зрения разные, и они по сути обе верны, как бы вы не спорили, вы оба правы. Потому что пока есть мнение, что что-то необходимо, значит оно необходимо той касте людей. С другой стороны пока есть мнение, что оно не нужно, значит оно не нужно другой касте людей. Нет смысла друг другу доказывать обратное, вы не докажете)Последний раз редактировалось Rori); 28.11.2023 в 21:34.

-
28.11.2023 21:38 #220
Я только с такой точки зрения и смотрю на вещи, что и формирует мнение.
В таком случае, я - каста людей (соцгруппа, как ранее я назвал, но не будем спорить о терминах), которая против того, чтобы вводили так часто обновы, марафоны, активности и прочее. А ещё прошу локализатора подстроить конкретно под мой рабочий график время БД. И мне всё равно, что я буду единственный представитель своей группы. Кроме того, я, как и второй твой собеседник, требую, чтобы все были именно моей точки зрения. Что скажешь?Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85