+ Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 341
    Любопытный Minton житель Идеального Мира Аватар для Minton

ключевая позиция в ВЗ ключ от механизма(3)-Пересечение линий 11 и 9
    ключевая позиция в ВЗ ключ от механизма(4)- кто знает подскажите как их расставить
    Пересечение 12 и 8
    Пресечение 13 и 7
    Пересечение 14 и 9
    Пересечение 13 и 8
    Пересечение 12 и 9

Любопытный Sergej70 житель Идеального Мира

ВЗ ключ(4) как расставить подскажите,игру в го не умею играть ,там через камешек прыгают или нет ,если нет то расставил все рядом и неправильно

Любопытный Sergej70 житель Идеального Мира

ключевая позиция в ВЗ ключ от механизма(3)-Пересечение линий 11 и 9
    ключевая позиция в ВЗ ключ от механизма(4)- кто знает подскажите как их расставить
    Пересечение 12 и 8
    Пресечение 13 и 7
    Пересечение 14 и 9
    Пересечение 13 и 8
    Пересечение 12 и 9 если кв не засчитывается попробуйте отказаться и перезайти в игру(мне так помогло)
    Время указанное на дате выхода сообщения неверное -отправлял в 20,13 и написано 21,13(время по Москве)
    Последний раз редактировалось Sergej70; 29.12.2024 в 23:42. Причина: неправильно указано время

На перепутье xtvgbjy01 на дне Реки Малиновок

Древний колодец Хуайбэй. Начал его одним из первых и забросил. Сделал где то половину. Сейчас он ичез. как вернуть?На дне колодца звездный отблеск так манит.как начать заново или где взять продолжение? пробовал пройтии без квеста сначала - но продолжения не появилось

Развивающийся olegg62ru кавалер Знака железной крови

Всех с наступающим НГ!
    Подскажите пожалуйста, не могу в ВЗ ежу сделать. На втором этапе (задании) квеста Погоня за ветром
    пробегаю 3 цифру далее бегу по мосту по синим сферам как только пытаюсь подпрыгнуть на крышу к 4 номеру квест проваливается!
    Заранее спасибо!!!

Развивающийся Liani77 протеже Владыки мира грёз

Как расставить камни вокруг пересечения линий 13 и 8 ?

На перепутье xtvgbjy01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xtvgbjy01 Посмотреть сообщение
    Древний колодец Хуайбэй. Начал его одним из первых и забросил. Сделал где то половину. Сейчас он ичез. как вернуть?На дне колодца звездный отблескнЕ ВИДАТЬ ИНЕ КНИГИ так манит.как начать заново или где взять продолжение? пробовал пройтии без квеста сначала - но продолжения не появилось
    Не видать мне КНИГИ за 90 отблесков

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xtvgbjy01 Посмотреть сообщение
    Не видать мне КНИГИ за 90 отблесков
    Книга за 85 отблесков. Но если квест багнулся, то это непорядок.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

а где начинает квест истории игра в прятки? что то не пойму

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Перешлите пожалуйста часть моего сообщения уважаемым китайский разработчикам
    я думаю это надо сделать и они смогут это сделать!
    Вот выпустили они Восточные Земли, да локация красивая (спору нет) ,анимации конечно аля привет 2010 год, видимо хотели настальгию вызват.
    Суть в чем?
    Ну вот я прошел основную сюжетную линию попутно открывал обелиски, сундуки и прочее что видел ( ок прошел ), начал проходить истории потом ( частично с гайдом) в основном без так же попутно открывая поподавшиеся ништяки на карте ( почему то истоирию Прятки с судбой, где то пропустил, ладно.)
    И так что мне рисует "статистика"
    сундуки 165/266 ,Отблески 77/90 Истрии 16/17 ну и Ци разумеется 14/14 итого иследованно 70,3%
    Вопрос, почему нельзя было сделать на карте отметку в виде серого цвета закрытых мной отблесков, сундуков.
    То есть по мнению китайского разработчика я должен взять гугл таблицу со всеми координатами и облетать их по новой ... я честно говоря и так во многих квестах сгорел.
    В чем тогда смысл самой игры если ты должен ее проходить по учебнику ,а просто по кайфу получается и не можешь.
    Напишите пусть сделают, они знают как это, я играл в рогалики 2010-х годов там это как бы по умолчанию, что бы ты сразу видел где ты уже бывал и что делал.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права