Показано с 211 по 220 из 946
-
27.05.2009 21:40 #211
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
27.05.2009 22:20 #212
Видите ли Гера, на Вашу гильдию мне вообще то класть с высокой колокольни. Я просто оскорбляю маршала гильдии избранные находясь в статусе игрока гильдии валхалла потому как в свое время меня в статусе маршала валхаллы оскорбляли игроки избранных. Еще вопросы? И да Гера... Я еще раз повторяю мне пофигу на то, что мы сделали и что не сделали с вашей гильдией . Ну ток не обижайтесь на малолетку с валхаллы. Мне гораздо более неприятно осознание того, что скоро будут броню продавать за реал. Потом персов 105 уровн в коробки засунут.. что же дальше то будет?
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
27.05.2009 22:53 #213
Обиделась на малолетку из Вальхаллы, за то, что когда то ему совсем не класть было на нашу гильдию, а сейчас.. бох мой.. измена. Есть новая жертва (жаль только, что Избранные не такие словоохотливые на офф-форуме, как хотелось бы). А нас списали со счетов потому, что с нами не смогли сделать то, что планировали и снова стали воспринимать всерьез и надолго.
Мне, если честно, класть на ваши разборки с Избранными. Но последствия оных я уже для себя спрогнозировала.
з.ы. тихо жду сундучки с камнями 8-го уровня.)GERA
-
27.05.2009 22:54 #214
все! байкотируй игру! даже на тв не приходи!
сразу на донатов гон)
-
27.05.2009 22:58 #215У наставника
-
27.05.2009 22:59 #216
-
27.05.2009 23:06 #217
думаешь это была заключительная ситуация, после которой не возникнет ни единого конфликта?)
Забавная наивность. Осадок у Избранных остался и ого какой. И не сомневаюсь, что пол клана были ЗА вар с Вальхаллой... только лояльность и дальновидность мастера/маршала Избранных убедила их подождать.)
Все моё ИМХО.
GERA
-
27.05.2009 23:08 #218
осадок еще в те времена когда я был в избранных начал копиться xD
благодаря жаре, штриху и еще некоторым деятелям)
-
27.05.2009 23:23 #219
и иберийцу с данте, устраивавшим фан с валхаллой на западе и в 29)аеру и люцу)астрее
так к слову.
Вспоминает мир после окончания ТВ тотенкопф-валхалла, вспоминает состав избранных и сравнивает его с составами орды и тотенкопфа в прошлом. Не надо говорить, что виновата только Валхалла во всем, не мы набирали в Избранных людей, ненавидящих Валхаллу. Когда то их ненависть возобладает над разумом руководства, на их форуме уже возобладала.
По поводу 9го мая, Валхалла чисто физически не могла взять все терры тотенкопфа, не так ли? Все атаки мы брали, тоесть свою миссию в данном вопросе выполнили и от своих слов не отступили, так что вам нас не в чем обвинять.
По поводу фашистов, открываем википендию на слове Тотенкопф, смотрим подпись Геры (там конкретно указано , что нужно искать именно по дивизии, а не по мультику) и сами делайтете выводы. Для каждого это лично его право с чем ассоциировать слово "Тотенкопф"...
-
27.05.2009 23:30 #220

К чему бы это? Несварение желудка в связи с тем, что Тотенов не удалось удушить? Не надо так.. выпей сока, апельсинового. Любимый напиток должен принести облегчение.)