В 3-1, например, у меня не получается боссов бить на макросе. Они бьют нестабильно, переодически увеличивая силу удара. Поэтому нюк-хил-нюк-хил как то не особо надежно) Сегодня бао 1 раз слег.хорошо я была возле компа) Если есть время чтобы отходить, я вставляю пилочку в клавиатуру (на хил) и иду заниматься своими делами. А приходя, кидаю на босса ранение ну и просто бью по возможности) Макросам доверять перестала)
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 344
Тема: Макросы для друли
-
05.05.2010 19:47 #211Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
06.05.2010 00:55 #212
В 3-1 на нюк-хил-нюк держатся все боссы без исключения. Самый простой ХХ.
Для 99 лисы, по-моему, никаких проблем быть не должно.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.05.2010 01:20 #213
Проблема была только с Лордом) Хз почему, но бао всё-таки слег. Хотя, как вариант виноват провайдер, а не макрос. Инет вещь нестабильная=/
Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
08.05.2010 21:10 #214
у меня стандартный макрос для некоторых боссов и элитных мобов: повтор - жалящий рой - хил - железный рой - хил. Есть еще один макрос, на случай если надо делать вид что я бью босса и т.п. если надо отойти от компа вдруг, последовательность точно не помню, но он включает железный, древний, огненный, несколько раз жалящий рои.
-
11.05.2010 11:28 #215
Макросы рулят.
Юзаю постоянно 3 вида:
1. -нюк-хил-нюк (удары ставлю все, кроме массовых, на тех же самых питах, когда фармим с союзными кланами, можно задеть)
2. -2..3 нюка - хил- когда танчит танк...
3. -4 нюка в лисоформе - хил - чтобы не сагривать, когда одна и позволяет боссик
ну и делаю новых кучу постоянно, под конкретные требования
отходить все равно от моника нельзя, мало ли ситуевин бывает
-
11.05.2010 12:29 #216
макросов по сути у всех может быть только 2. Остальное разновидности
1. повтор+зеленый+хил
2. Повтор+железный+хил+зеленый+хил
все остальное производные. Первый макрос практически не сбиваем, т.к. к моменту использования скили уже в откате. А вот второй при пении уже -15 дает сбой, т.к. железнвй еще может не откачен
можно Повтор+железный+хил+зеленый+хил+зел+хил
А про лень - ранение и остальные скилы - согласен - даже делал так - хилю, как только манна к половине - гармония и хил джина, ранение по откату... сидишь и 20 мин дрючишь кнопки. Порой просто легче скушать пилюльку на реген, спичку и на 10 мин забыть. Пусть я буду убивать боса не 16 мин, а 20 - один фиг разница. Но смысл упираться и следить за кнопками.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
11.05.2010 16:11 #217Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
16.05.2010 09:06 #218
на мобах: если не бао, то макрос создать почти нереально, хотя зависит и от мобов тоже. Если собирать по-несколько, то можно: <масс-хил-зел-хил-зел-хил-повтор>, если мобы в данжах,то лучше по одному и: <желез-обжиг-порожд-зел-хил>, после чего моб должен свалиться (если нет,то макрос неактуален)
-
16.05.2010 11:53 #219
Лично для себя сделала всего 2 макроса.
1) если танчит танк - жалящий + железный + жалящий + древний + жалящий + порождения
2) если танчу я, то как говорится классика - хил + жалящий + хил + жалящий + хил + железный
Пение в данный момент разогнано до -42% сбоев ни разу не замечала.Штатный художник Perfect radio
-
29.08.2010 14:38 #220
Макрос на 45 комнату куба на 60+ повтор-хил-жалящий рой=\