Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 486
    У наставника crizalis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    да нет, я просто уточнить, от того ли слышу что то про крутизну хорды и про объединения кланов. не нервничай, картонка, предположения блестяще подтвердились
    Ты читать умеешь?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Сорри, не было за компом. Сёня доделал все дела, стоб завтра с вами встретиться. То что вы смогл забрать терру у ад не знатит, что мы (основа имеется в виду) не задерём эти терры обратно. История показывает, что вы всегда занимались слияниями кланов чтоб стать сильней, но в итоге вы так слабли, что это приводило к очередному позорному слиянию.
    нуботигро жестко опозорил ад и хордов впридачу. Тут десант пяшных танцующих панд не справился бы лучше. Молодец )

А что такое хаос? что такое фейт? чёт я и забыл, как эти нубо ги выглядели. а ну да, фейт ещё посветятся на карте пару недель, пока передадут терры другим кланам. а о нупохавасе уже и не вспомнить.
    Вот честно, даже жаль Дюрекса. Он же на ТВ-то толком и не был. Ты главное не переживай, завтра придет Кристиночка с пнем и болотными сапогами, и научит родину любить )))

нет, они будут искать читы, как всегда. Тем временем сново сузятся до 1 терры. они значительно обходят по левлу АД но до хордов им как синиму нубу до 12 ранга без доната.
    Нубский АД со своими 99+ нервно курит по сравнению с великим и ужасным ))))))

1.«Фифензохаосы» отнимут у AD в ближайшее время все теры и Сисьге будет кричать «Как Я крут что помог одолеть Равенохаосам врага» .
    2.После этого великая «СиськО» уйдет опять в Айон со словами: «Тут делать нечего, мы круче всех и бла…бла…»…
    3.По поводу «PPP«ф»» vs «Хорд и Ко» могу сказать следующее, на данный момент только одна Ги из 3,5 представляет угрозу «Хорд и Ко», после ТВ этой Ги и Horde можно будет сказать на сколько эта Ги представляет угрозу для нас.
    4.«Фифензохаосы» очередной раз не переживут дабл от Horde и AD и пойдут дефить AD, т.к. «Фифензохаосы» круче всех xD…
    Слушайте, я понял, почему у дедушки депрессия. С таким отношением к союзникам я бы вообще застрелился нафиг из рогатки.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 21.06.2009 в 01:29.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Слушайте, я понял, почему у дедушки депрессия. С таким отношением к союзникам я бы вообще застрелился нафиг из рогатки.
    А где ты дедушку увидел О_О, это мое мнение...

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Двусмысленная фраза получилась, о лучезарнейший. Отношение как к марионеткам.

Джолька наконец-то принёс Чаосу понятие ассиста, будем посмотреть дальше
    Та они сами все умеют. Танки вообще отличные, толстые, пряморукие, дисциплинированные.

За остальные пати не скажу, я командовал атакой только, но общая тенденция Равенз такая:
    Не хватало пары-тройки плов, тройки катоводов с пристами, а также общего онлайна на тв (чтобы было из кого выбирать).

И самое главное - не хватало уверенности в своих силах. Сейчас она появилась и сразу виден результат. АД даже не пришли отписываться на форум.

Можете считать бравадой или самоуверенностью, но я убежден, что все технические средства (онлайн, лвла, проточка, подготовленность) для победы над хордами есть, но хорды достаточно сильны, тут сложно спорить. Тем не менее я верю в победу над ними.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

troII, +1. Сам чуть под стол не упал, когда "хвостик" увидел =))

Великий и ужасный это Диментра ? Разочарую - он не способен убить 1 на 1 никого, кто вылетает на него с фулбафом. Сам он без онного вылетать очкует.
    Последний раз редактировалось Kath; 21.06.2009 в 01:49.
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    troII, +1. Сам чуть под стол не упал, когда "хвостик" увидел =))

Великий и ужасный это Диментра ? Разочарую - он не способен убить 1 на 1 никого, кто вылетает на него с фулбафом. Сам он без онного вылетать очкует.
    Ты считаешь магов "Великий и ужасный...", маги самый слабый класс в ПВ после Друлей без фень, маги класс поддержки и одни 1 на 1 практически ничего не могут

После ударов от Лумо или Умканича по мне в 10-12к маги мне не кажутся такими слабыми и убогими.

Другое дело, что Диментра, имея такой потенциал не научился ничему, кроме перебирания кнопочек на панельке по порядку =)
    Про друлей - найди DarKFury и попробуй убить его без фени =)
    Последний раз редактировалось Kath; 21.06.2009 в 02:19.
    WB 100, RavenZ

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Quetzalkoatl твои слова - самый никчёмный высер. Ты вообще к чему первую вуставку сделал? стенка ждёт тебя, а как об неё убиться где то на форуме гайдик был.

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Про друлей
    у друлей 3 билда, и в зависимости от их билда против них еффективен определённый класс. против робов - мили, протв хеви - робы. джругое дело в заточке. тпроточившись и проплавившись на +12 трудно о чём то говорить при пвп 1 на 1.

Кстати, чикензы ещё и пол меддогов в себя приняли . Таких любимцев ориона как CHUMA многие нейтралы будут приятно удивлены увидеть среди ворон. А вот мессию "ушли" из клана, как пандоклоуна приняли (вот ток не надо болтать, что мессия сам этого хотел, неповерят, даже если он лично это споёт)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 21.06.2009 в 02:54.

У наставника Anarhija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sp1Ls Посмотреть сообщение
    Джолли не успел предти, как собирается устраивать переворот и менять вертикаль власти.
    Пригрели гадюку на шеи....
    не переживай, в сентебре ета гадюка мирно потрясывая грдью уползет в аион

У наставника Anarhija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Пока я увидел никакущий АД в дефе.
    интересно а какой деф видел ад на прошлой неделе? помоему тут вам гордиться совсем нечем.

Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права