Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 420
    Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

вот вот ключевая фраза: "Сейчас буду вливать реал первый раз за 2 месяца (600к за хирку жаба душит =))."!!
    ты по русски читать умеешь?...

1 день в неделю фармлю хх (теперь цены на хирки больше - значит 2 дня в хх), остальные 6 (теперь 5) дней фармлю гуй
    раньше для полного обеспечения хватало 1 день хх, 6 дней кача.
    теперь с ценами по 600к будет 2 дня хх, 5 дней кача. Как видишь кач замедлится менее чем на 20%. Это фигня. Вливать реал я пока только планирую - собственно деньги даже при таких дорогих хирках идут в плюс.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

У наставника GaiusSaturnin житель Идеального Мира

пойди поплачь в темном углу
    я не плачу и реала мне не жаль, \ спрашиваю почему? ну стал немного дороже голд за реал ну процента на 3... а почему цены взлетели в 250% в игровом... ( по поводу плакать я еще ни одной вещи из лавки не покупал кроме как за реал - так что мне твой бизнес - что есть, ЧТО ЕГО НЕТ... а вещи я себе и без тебя сделаю, просто это неразумно... 3 процента и 200-250.. разницу видишь?

еще ругается ,-)) бизнесмэн ,-)

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

цены возросли из-за коробочек, так как их покупают и за 300+к. следовательно и голд дороже, а раз дороже голд - то дороже хирки.

зы: вытащил вчера камушков седьмых и миражей =)) китайский рандом не дался мне =))
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

У наставника zerg29 житель Идеального Мира

Такое уже было только в других играх,и что в итоге?Повозмущались и продолжили играть.Человек животное такое-привыкает ко всему так что эта демагогия насчёт цен на золото бред,Всё равно будут покупать и к ценам привыкнут все

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

В итоге, недовольные ушли, популярность упала, доходы в результате тоже упали. Стремление "за ещё одной тысячей грина" обычно приводит именно к краху проекта.

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    В итоге, недовольные ушли, популярность упала, доходы в результате тоже упали. Стремление "за ещё одной тысячей грина" обычно приводит именно к краху проекта.
    Куда ушли?, за последние 4 дня на веге и сириусе приросло 3%-4% по вечерам, да и золото на веге устаканилось на 75к за голду, так что норм.
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

голда еще упадет)) а после того как сундук уберут, если уберут. тогда еще упадет)

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Ага упал, как же, вчера вечером он на сириусе уже стоил 132к! Что то голд падает в обратную сторону!
    При этом народу на серваках все больше и больше по вечерам до 95% на сириусе и веге! (может просто ботов фармеров стало больше)
    Да и сказали, что сундуки уберут временно, значить народ будет затариваться голдом, на новую порцию сундуков!
    При этом чувствую, что некоторых людей, которые вложили огромное количество голда, ждут нервные расстройства, когда они трезво взглянут на количество вложенных денег, за воздух!

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Наивность ребенка. Какие недовольные ушли? Те, которые не тратили ничего. Какой убыток нивалу от этого? Никакого. Наоборот - освободятся ресурсы сервера. Их место займут другие - и среди новых могут оказаться донаты. Тогда нивал еще больше прибыли получит.
    Будь нивал поумней - он бы разогнал бы цены на золото до 200-250. Чтобы больше народу начало вливать в реал.(Как видно из прдыдущих постов - некоторые об это задумываются).

Первые шаги Adeknar житель Идеального Мира Аватар для Adeknar

Народ вы понимаете что сами накручиваете цену голда
    Попробуйте не покупать его никто недельку увидете
    Насчёт хирок теперь выгоднее юзать банки (я про кач)

p/s/ Надеюсь донаты прилично сольются на серверах чтобы уходить на 4 *))
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 7%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права