Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 238
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Во-первых убить не сложно
    Во-вторых под асистом 3-4 харь ты в те редкие секунды выхода из стана ни че не скастуешь так как у тебя хп на арму не хватит, да и армой достать над еще))))))))))))
    А че так вдруг в гибриды перешел, если фулконы всех нагибают а гибриды и ДД недостойные билды. Половина твоих постов посвящены тому что фулкон это круто а гибрид и ДД это незнамо что.

Зависит от точки...если ты можешь позволить обора с ХП фуллкона, но при этом ДД - делай ДД

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Да мой друг как всегда. Тоже рад тебя читать особенно твои сурьезные глубокомысленные посты.
    Сначала вы орали что вы фулконы, теперь стали гибридами. Дальше я так понимаю перекинетесь в ДД. Не я понимаю ДД над еще научиться играть, тут руки нужны прямые. Надо добежать, правильно использовать связки скилов............................. МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! КАК говорил товарищ Ленин ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ =>
    Ток про упырики не пишите больше ни чего, а то ну правда смешно видеть танчиков с упыриками которые надеютси ток на берс. Не берс штука опасная я не спорю только если пуха то по уровню. А то ребята играть начинают в игру, начитаются ваших постов и бегают потом в вухене и с упырями.
    Фуллкон - это бюджетный нагибала. Если у меня будет +11-+12 на всем, то я сделаю ДД

Первые шаги fmpfan житель Идеального Мира Аватар для fmpfan

Это вообще,похоже писали ради прикола,если не так то писала школоло какая-то,камни на физ вообще убили...
    В целом ничего толком не описывается,есть много подобных гайдов,написанных лучше

Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение

Нафига к пушке по уровню берс? Ведь дамага и так дохрена
    ]
    Хочу абилку "Дохрена дамага" берсы атстой

этой самый труЪ-гайд1!!1111!!11

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    Хочу абилку "Дохрена дамага" берсы атстой
    слоупок детектед
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

круто на 100м будет 5 база + 100 + 13 книга + 7 накидка = мин 125 ловки
    On road to 1kkkk...

На перепутье PRO100MAN житель Идеального Мира Аватар для PRO100MAN

Сообщение от alxdnce
    Для танка главное количество ХП чтоб ты знал. Чем гибрид от норм танка отличается? А вот чем: меньше хп, совсем ненамного больше удар

Прост смешно...... Дамаг во много раз больше если танк дд адский ,имхо "вызов" ,при высокой точке пухи можно сложить с 1 удара , не расчитывая на критоберс. А хп ну это бред... У моего танка на 4х больше хп чем у некоторых райских. Здесь точка и камни зависят.

Talking

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Сообщение от alxdnce
    Для танка главное количество ХП чтоб ты знал. Чем гибрид от норм танка отличается? А вот чем: меньше хп, совсем ненамного больше удар

Прост смешно...... Дамаг во много раз больше если танк дд адский ,имхо "вызов" ,при высокой точке пухи можно сложить с 1 удара , не расчитывая на критоберс. А хп ну это бред... У моего танка на 4х больше хп чем у некоторых райских. Здесь точка и камни зависят.
    Парень, ты бредишь, я гибрид, у меня меньше хп, чем у кона? и дамаг не намного больше? улыбнул чувак

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Карвер, почему длинная секира, а не обычные топоры?
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права