Закрытая тема
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 487

Барышни, перестаньте пожалуйста. Не знаю, как другие, но ваши посты читаю приемом "скорочтения" - т.е. по диагонали, потому как препирания кто как сказал и переводы в плоскость "сам дурак" (в вашем случае "сама дура") ну так печальны, что ***. Панибратство аля "милочка", "зайка", "девочка" - унылы, вы даже не представляете. Наверняка каждая из вас потрясающая умница и красавица, но не надо об этом тут.

Возвращаясь к теме ТВ: ставлю 10кк что Мясо выйдет чтобы взять нас на испух )
    Не выйдет - значит обозначенные Телом "пвп или зоссал" - вторая часть высказывания
    Последний раз редактировалось Amarelle; 25.12.2009 в 13:34.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    а теперь внимательно читаем мою подпись, и стараемся понять почему я не комментирую этот пост. Хотя что-то мне подсказывает, я могла бы показать там минимум одну ошибку, опять же допущенную из-за невнимательного чтения сообщений.
    Да мой пост и не требовал на него ответа, это была простая констатация факта
    P.S. Спасибо, что обратили моё внимание на то, что Вас раздражают синенькие буковки вообще, а не только в ПМ, теперь я буду знать, как при желании, избежать Ваших комментариев
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

У наставника mmihail житель Идеального Мира

Не выйдет - значит обозначенные Телом "пвп или зоссал" - вторая часть высказывания

мясники уже незасали когда неперебивали ставку
    а вот у жужей очко прижалось)
    проц вар (МИША) 97+ оф
    проц танк ВерВульф 101+ онли фан
    антарес лук МишуткА 81+ он
    ~TumaN~ 80+ tuman-clan.ucoz.ru

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Барышни, перестаньте пожалуйста. Не знаю, как другие, но ваши посты читаю приемом "скорочтения" - т.е. по диагонали, потому как препирания кто как сказал и переводы в плоскость "сам дурак" (в вашем случае "сама дура") ну так печальны, что ***. Панибратство аля "милочка", "зайка", "девочка" - унылы, вы даже не представляете. Наверянка каждая из вас потрясающая умница и красавица, но не надо об этом тут.

меня саму чета достало это уже *** Оо.
    Но к теме возвращаться видимо интересно только тебе я например итак знаю что будет, а тебе придется сидеть и до самого гвг думать: *выйдут не выйдут*.
    Обозначенные Телом *пвп или зоссал* также можно применить к жужам, но там ясно уже все.
    Фу. Сделать подарок что ли своему парню на НГ и уйти из пв.
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

а у жужей вар с мясниками?
    проц вар (МИША) 97+ оф

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от mmihail Посмотреть сообщение
    а у жужей вар с мясниками?
    Да http://pwonline.ru/forums/fredirect....-90%23comments
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

гы)) мастера обидили(получи вар от клана
    проц вар (МИША) 97+ оф

млин жужей мона валить в кубе хнык хнык незнал(
    проц вар (МИША) 97+ оф

Кстати, найден ответ на прошлый вопрос о том, чем победить зерг. Ответ: ставками
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

2AleKsa: Мне честно говоря по барабану, выйдете или нет - разница будет в минуты 3
    Раздавать деньги на хирки и аптеку я все равно буду - ведь ТВ с Судьями завтра )
    То что Сварог испугался ТВ я тоже сказал, но если он смог найти возможность избежать ТВ, а вы не нашли возможность его провести это как бы проблемы индейцев, я уже говорил. Потерять 20кк и не потерять терру, или потерять 40кк и все терры не проведя ТВ - вот две чаши весов. Каждый выбирает свою ) Кстати в 6 кат на ГМ у вас может быть были шансы продержаться дольше 12 минут.

2Frаncisca: Какой зерг был побежден ставками? Оо Насколько мне известно зерг Батчеров не такой уж сильный, так что х з кого там победили и чем П.С. Я кстати предупреждал еще в среду вечером - ставьте 200кк, если хотит ТВ - в итоге за час до конца ставок Сварог сделал свой ход.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Закрытая тема
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права