Закрытая тема
Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 542
    У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Спланировано Дарком-доказательства представьте! Или как всегда АоВ самый плохой и АоВ во всём виноват????!!!!)))
    Видимо, только такой глупый человек как ты никогда не поймет что произошло и где найти доказательства. Я бы поверил еще через "не хочу" в ошибку, но:
    - 7 Легион ошибается "нулем" и ставит вместо 100кк - 10кк,
    - Через пол минуты Белобобр перебивает 7 Легион ставкой в 10.1кк, тем самым отвязывая его
    - 7 Легион исправляет ошибку и ставит 100кк, да, действительно, где тут доказательства...
    Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Кто такой лис? (с) 74,8% сервера
    Ниочёмный 98 друид, который завёл инават фтопку (с) 25,2% сервера
    Буагага, истину глаголишь
    Лис`c продолжает исходить го*ном, что от него ушли люди, но по прежнему считает, что он рыжая лиса и из себя чего-то представляет.
    Последний раз редактировалось unvint; 15.01.2010 в 14:53.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Banned AoWHy6acbl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Наивная, не очень смышленая, но очень милая девушка =))
    Даркибой не перестрелял легионеров из нарезного огнестрельного оружия. Покинув Легион, они куда то рано или поздно вольются. Закон сохранения материи =)) И вольются они в кланы альянса, тем самым усилив их, т.е. усилив сопротивление артоварам.
    Так что если это был коварный план Даркибоя, то это план как осложнить артам жизнь. Даркибой конечно шаловливый и пакостливый мальчонка, но недавно его здорово щелкнули по носу, так что он затих до поры до времени. =)) Хотя, кого то ничего не учит...
    Молодец, зришь в корень. В итоге Дарк всё равно получил не то что хотел, сам себе на я*ца наступил =)

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

В это можно так же не верить как ты пытаешься доказать что найт у вас настоящиц, хотя знаешь что это не он.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Первые шаги vottaktozhora житель Идеального Мира Аватар для vottaktozhora

Цитата Сообщение от SNowFLake01 Посмотреть сообщение
    + распад.
    Распада не будет.

С уважением,
    Ecxorcist.
    Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
    Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
    - Сколько сантиметров? А какая скорость?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Ухахахахаха.... Койра жжет... У нас проги такие суровые что до сих пор не поняли, что играет Сирёжа, а Кати и в помине небыло?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

О, я придумал новую отмазку, Сирёжа записуй. Катя решила бросить ПВ и отдала мне персонажа... Ухахахахахах
    ГвГ канал

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Видимо, только такой глупый человек как ты никогда не поймет что произошло и где найти доказательства. Я бы поверил еще через "не хочу" в ошибку, но:
    - 7 Легион ошибается "нулем" и ставит вместо 100кк - 10кк,
    - Через пол минуты Белобобр перебивает 7 Легион ставкой в 10.1кк, тем самым отвязывая его
    - 7 Легион исправляет ошибку и ставит 100кк, да, действительно, где тут доказательства...
    Болтик речь идёт о ситуации которая последовала после объявления нам вара от 7 легиона! А не о ставках! И говорить что на данный момент диеспособность 7 легиона спланирована Дарком это просто смешно!
    Последний раз редактировалось Asessor; 15.01.2010 в 15:09.
    Таразед - Прист 92+

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Болтик речь идёт о ситуации которая последовала после объявления нам вара от 7 легиона! А не о ставках! И говорить что на данный момент диеспособность 7 легиона спланирована Дарком это просто смешно!
    А ничего не надо думать, Дарк поимел 7 легион, добьется на этой неделе +1, только сервер то всегда будет помнить, как Дарк купил Бусидо, как Дарк купил 7 Легион, как Дарк взял половину пустой карты и как Дарк блокировался от ProGamers/Ferocious 1 на 1, ибо было ясно, что Феры были уже без атаки и дарить АоВ 100кк+ никто не будет.

Больше всего улыбнуло заспамленный ящик моей сестры, мастер ProTeam. Дарк настолько суров, что боялся ставки 200кк или дабла ProGamers / ProTeam )))
    Ничего Дарк, сегодня приедет, я ей расскажу как с этим бороться, и, раньше мы на это попадались Я просто не ожидал, что ака будет с такой скоростью расти, что почти догнала основу.

PS: Я теперь готов дать 99.9%, что АоВ, если овладеет всей зеленой картой - сразу убегут, ибо время играет на на них, а проигрывать 1 на 1 ГвГ им будет стыдно xD
    Последний раз редактировалось unvint; 15.01.2010 в 15:22.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Винт, мы остались на прошлой неделе без атаки, теперь вы. Надо ведь было должок вернуть
    ГвГ канал

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    А ничего не надо думать, Дарк поимел 7 легион, добьется на этой неделе +1, только сервер то всегда будет помнить, как Дарк купил Бусидо, как Дарк купил 7 Легион, как Дарк взял половину пустой карты и как Дарк блокировался от ProGamers 1 на 1, ибо было ясно, что Феры были уже без атаки и дарить АоВ 100кк+ никто не будет.

Больше всего улыбнуло заспамленный ящик моей сестры, мастер ProTeam. Дарк настолько суров, что боялся ставки 200кк или дабла ProGamers / ProTeam )))
    Ничего Дарк, сегодня приедет, я ей расскажу как с этим бороться, и, раньше мы на это попадались

PS: Я теперь готов дать 99.9%, что АоВ, если овладеет всей зеленой картой - сразу убегут, ибо время играет на на них, а проигрывать 1 на 1 ГвГ им будет стыдно xD
    Ответь на один вопрос Дарк принимал решение что бы леги объявили нам вар и заключили мир с альянсом?

Кому на.ер твоя сестра нужна! Вы ещё своим альянсом Тоталу вар объявите что перемирие заключил с нами!
    Таразед - Прист 92+

Закрытая тема
Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права