Закрытая тема
Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 755
    Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    ....
    Как раз сегодня смотрел Black Symphony

У наставника XyliByli житель Идеального Мира Аватар для XyliByli

Дабл (( - 1 терра полюбому =)) но вот кто же этот "счастливчик" который будет обладать террой ?
    Cервер - Мира
    Ник - Хус
    Клан - =JK=

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Защищайте компас -)) Символ всё таки...
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Заранее грац Домиков с 40 террами(мб больше)

Первые шаги mcalex27 житель Идеального Мира Аватар для mcalex27

до вчерашнего ГТЗ я к Асгардам относился спокоен... Но вчера меня просто вывели из себя. Ладно что водили иммуников, но красть звезды... хм... это не очень красиво( И асгарды, кто вы такие? Вы впринципе ничего на сервере не добились сами. Сначала были под покравительсвом гостов, щас домиков, в один момент, ударили так сказать гостам в спину, когда они совсем ослабли. Плохие вы(
    Мира-Адский лук 100+ MC_ALEX Strongs
    Мира Жрец 61+лв)
    Астра Обормот 84+ Imperium

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Ндя.. прекратите уже друг другу хамить так открыто.

По факту ставки стронгов возникает много вопросов:

1. Вар еще не объявлен.. стало быть по вашей логике сначала делается ставка, потом объявляется вар? - бред.

2. Не несите бред про асисты и тому подобное. Если с пентами еще и были конфликты, то со стронгами последнее время ни одной темы в Дип. Отделе не проскакивало. Более того, многие наши сокланы имеют друзей как в Домах, так и в Стронгах. Уж не из-за напряженных ли отношений к вам перешли двое наших сокланов, у которых остались вполне дружественные отношения с нашим кланом?

Выводы напрашиваются сами собой:

Стронгам - х/з, х/з. Ну я думаю, что отчасти таже причина, что и у Пентов.

Но как бы вы тут это не истолковывали и т.д. Решать конфликты (в случае с Пентограмами) или вовсе таких конфликтов не иметь и затем резко делать ставку на терру - как минимум некрасиво, а вообще-то подло.

P.S. Мора, ты тут пиняешь на Доминион с их постами... посмотри посты своих сокланов - впечатление не лучше.
    Зи при всем моем уважении лично к те .. "
    Пину нужна "маленькая, победоносная война (Тв)" Флатра удачно выразился, повторяться не буду."
    а ЗАВОЕВАНИЕ этой вашей терры как тогда надо было назвать? я была на гвг не собой ( к тому моменту моры уже не было в гостах) нас было 13 человек ...13 Зи.. и ты ещё что т говоришь ?
    да мои сокланы тоже грубы.. но они просто грубы, отвечают хамством на хамство.. это не
    новость я так же эмоционально реагировала защищая гостов.. =) флатр перегнул палку
    и может хватит уже об этом его посте ? понимаешь , просто при встречи с ним у мну не будет искорки в глазах...и все... я ж ничу ...я просто так расстроилась что как говоритцо глаза на мокром месте были.. уважаешь человека а потом такой облом... разочарование в людях мой извечный крест =) и не по глупости .. я пробовала быть параноиком никому не веря .. мне больше нравитцо Мой горящий взгляд... поэтому и пост задел Лично Меня а вы все и на него накинулись и на мну
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

ох-ох-ох.. мама роди меня обратно.. сколько нового я узнала...

1. Доминион оказывается проигрывал Гостам(для меня это тв 1 на 1 с разбитием кристалла) - видимо моя память мне с кем-то изменяет, ибо я такого не припомню и в хистори ТВ не нашла.. ткните пальчиком кому не сложно.

2. Асгарды ассистят нам? ОМФГ!!!! а вы наш дип отдел читали? нэ? пока я там была дипломатам, я считала с точностью до наоборот.. да и сейчас вроде ситуация сложная... и если я опять же ничего не путаю, в ЧС у Доминиона находится маршал Асгардов(хотя может уже и не маршал)

3. Флат какашко.. харе ругацо, тебе вредно )))

4. Метт, в Доминионе играю потому, что в нем все хотят быть труПапками и труМамками, а ещё они(мы) все зaдрoты и ещё кто-то там(не помню уже)

на сим опять перехожу в режим только чтения.. ибо люблю сказки )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Первые шаги mcalex27 житель Идеального Мира Аватар для mcalex27

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ох-ох-ох.. мама роди меня обратно.. сколько нового я узнала...

1. Доминион оказывается проигрывал Гостам(для меня это тв 1 на 1 с разбитием кристалла) - видимо моя память мне с кем-то изменяет, ибо я такого не припомню и в хистори ТВ не нашла.. ткните пальчиком кому не сложно.

2. Асгарды ассистят нам? ОМФГ!!!! а вы наш дип отдел читали? нэ? пока я там была дипломатам, я считала с точностью до наоборот.. да и сейчас вроде ситуация сложная... и если я опять же ничего не путаю, в ЧС у Доминиона находится маршал Асгардов(хотя может уже и не маршал)

3. Флат какашко.. харе ругацо, тебе вредно )))

4. Метт, в Доминионе играю потому, что в нем все хотят быть труПапками и труМамками, а ещё они(мы) все зaдрoты и ещё кто-то там(не помню уже)

на сим опять перехожу в режим только чтения.. ибо люблю сказки )
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11738&page=3 смотри 1мая, Я не буду удтверждать, но помойму вы тогда все пошли на атаку гостов, а терру со стронгами оставили. Еще раз повторяю, точно не помню, поэтому какахи не кидайте)
    Мира-Адский лук 100+ MC_ALEX Strongs
    Мира Жрец 61+лв)
    Астра Обормот 84+ Imperium

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Ну РЕБЯТКИ Я ВСЕ ПРОЧЕЛЛ!1111рас рас (албаны в бойййй!111)
    По поводу гвг :вообще поф на них убейтесь об стенки замка и потеряйте каты!111Только мы научили азгард прятаться в ТЕКСТУРАХ **** они НИНДЗя1111
    По поводу кусамо или как там тебя ущербное ты создание: лизал опу твой пинчеГГГ у меня в пме,так что лутше ты убейся разок как овощь можешь с разбегу можешь через окно...
    Мора,ноу комент,ты вообще откуда вылезла?Учишься тролить на нивале?у тебя не тролинг а понос из ..... да да отдуда я не ошибся....Того чего мы добились ДЕТИ МОИ ВАМ ЦУКА ДОИБВАТЬСЯ ЕЩЕ ЭТОГО ГОД!1111111адын111Я на гвг уже хожу не ради фана не ради НАГУНТЬ НУБОВ!111а хожу что бы попробывать что то новое в плане действий и стратегии....(асфальтоукладчик движется со скоростью 90км/ч. Вот и всё тв)Именно вот поэтому и хожу...А вот такие нубы вроде пентов или стронгов которые говорят мы ИСПРАВИМ ОШИБКИ11на своем опыте толльько DominioN признавал свои ошибки и делал спокойные выводы....НЕОРЕ что м ыбля ОТЦЫ!111 ваш **** стилет уткнулся когда я написал что я СТРАТЕГ!111он мне написал посмотрим,цука А ТВ то было 30 минут!1111пусть убьеться об сковородку мб полегчает....Не ори тут цука что вы отцы что вы все можете вы не*** не можете в плане 1 в игре самое трушное это ГВГ и когда я зайду на тв и буду уходить оттуда каждый раз с надписью СРАЖЕН я признаю что мы нубы !1111так что стенка близко можете разок удариться ....
    крабомашина в поисках чего то нового)

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Это что было? 0_о
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Закрытая тема
Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права