Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 291

Цитата Сообщение от ivanov5566 Посмотреть сообщение
    Это и ежу понятно хДД кому ж не нравицо побеждать то?) Войти в клан и плыть по течению собирая сливки даром) (а не про тебя Плазмик, а про любителей прийти на готовое ).
    А вот бороться вопреки всему - это удел избранных Чем дольше путь к победе, тем слаще она на вкус :rtfm:
    Ну в этом вам респект, не сдаётесь боретесь, соответственно есть фан и интересные гвг.
    По поводу тех кто пришёл на всё готовое: мне и самому не нравятся те, кто вступив в Инсолент/Дамнед ведут себя так, будто это всё их заслуга,что мы стали теми, кем являемся на даный момент. Благо таких у нас немного и новые ребята нормально вливаются в состав.
    Последний раз редактировалось Plazmik; 28.03.2010 в 04:23.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    При серьёзных отклонениях психики и дегенеративности личности, наблюдаемых у субьетка, не обязательно употреблять психотропные препараты для возникновения галюцинаций и припадков бреда Вжик
    Для тех кто не заметил, мой пост состоял из вопроса, на который меня натолкнуло жoпaлизство изоленты в мир чате целый день сегодня относительно Ромашки

Вжик, а ты целый день в мир кричишь о наборе в клан и неужели мир не читаешь? Оо
    не заметил ни чего странного? например что целый день Би4а писал?

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Для тех кто не заметил, мой пост состоял из вопроса, на который меня натолкнуло жoпaлизство изоленты в мир чате целый день сегодня относительно Ромашки

Вжик, а ты целый день в мир кричишь о наборе в клан и неужели мир не читаешь? Оо
    не заметил ни чего странного? например что целый день Би4а писал?
    Совет. когда пытаешся построить витьеватое предложение, перечитывай его несколько раз если с первого не получается,ибо первая часть фразы претендует на награду *лучший набор слов года*.Для тролинга это не агр на граматику, а просьба если уж ты что то доказываеш на форуме выражай мысли связно или не пытайся выражать вообще, а то слава клоуна и так уже закрепилась на форуме за твоей особой не усугубляй еёХотя думаю лучше для тебя хоть какая то слава, пусть и дурная XD
    Последний раз редактировалось EvilChuck; 28.03.2010 в 04:57. Причина: а почему бы и нет Оо
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    Совет. когда пытаешся построить витьеватое предложение, перечитывай его несколько раз если с первого не получается,ибо первая часть фразы претендует на награду *лучший набор слов года*.Для тролинга это не агр на граматику, а просьба если уж ты что то доказываеш на форуме выражай мысли связно или не пытайся выражать вообще, а то слава клоуна и так уже закрепилась на форуме за твоей особой не усугубляй еёХотя думаю лучше для тебя хоть какая то слава, пусть и дурная XD
    Ну не знаю на счёт моей славы клоуна, но угрозу во мне вы почувствовали даже у себя в вентре меня обсуждаете

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    Да я могу поставить 100к ,что это Мистерикс.Я это и вчера в вт сказал.Ну уж больно манера разговора одинаковая.

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

от тебя угрозы ровно как от молока с огурцами))))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivanov5566 Посмотреть сообщение
    Это и ежу понятно хДД кому ж не нравицо побеждать то?) Войти в клан и плыть по течению собирая сливки даром) (а не про тебя Плазмик, а про любителей прийти на готовое ).
    А вот бороться вопреки всему - это удел избранных Чем дольше путь к победе, тем слаще она на вкус :rtfm:
    Вот именно поэтому многие из Судей и не пошли к Инсам, не интересно как то. "Блатное спокойствие" ощущать себя самым сильным кланом не всем по вкусу намного интересней постепенно двигаться в гору не смотря ни на что.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому многие из Судей и не пошли к Инсам, не интересно как то. "Блатное спокойствие" ощущать себя самым сильным кланом не всем по вкусу намного интересней постепенно двигаться в гору не смотря ни на что.
    Ага, только союз с дамнедами вы все-таки заключали... и народ из дамнедов к вам переводили... наверно не все готовенькое, но поталкнуть вас было надо.

Banned pazika житель Идеального Мира

Все Элиты нету клан расформирован.

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ага, только союз с дамнедами вы все-таки заключали... и народ из дамнедов к вам переводили... наверно не все готовенькое, но поталкнуть вас было надо.
    К нам переводили 10 друлей для усиления дефа, ГвГ не состоялось, через неделю все друли, кроме Коши, клан покинули. Коша провела с нами 2 ГвГ (за что ей огромное спасибо) и тоже вернулась домой...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Banned Bichara житель Идеального Мира

Мистерикс сорри тогда=)
    Ну впринципе пофик кто этот безликий клоун, который может только на форуме отписываться и долбоящером себя выставлять перед тыся4ами людей. Пока он есть - форум жив=)
    Пе4ально 4то о4ко у него всетаки не резиновое, ибо игровой ник он жметься озву4ить xDDDDD
    А в остальном он силеееееенннн.... даааа xDDDDDD

Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права