Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 627
    Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Вот за последний год все сообщения дамперта стойко напоминают: "А раньше трава была зеленее, воздух чище и ..й стоял".
    что делать - старею.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNA4OmOFU6VQ
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Лиока я тебя уважаю, но в данном случае ответ был на эту цитату
    Спасибо , очень приятно. Но полностью эта цитата звучит так:
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23entry199813
    По-прежнему ушаты дерьма выливают на игроков Тринити, пришедших к нам. Фейт покинули ПОЧТИ ВСЕ старички Фейт, остались единицы, многие из них ушли в Равенз. Из Тринити в Равенз не ушел никто (или почти никто, в любом случае, никто на ум сейчас не приходит). ...
    Так что именно на эту цитату и твой комментарий к ней я и ответила. Ты же меня знаешь) Если комментировать пословно, то смысл вообще можно обратить на противоположный, что неоднократно доказано этим форумом.

Дамперт уже больше года фапает на фиолетову траву, которая год назад была фиолетовее. До сих пор он кротами меня пытается упрекнуть, хотя понятия не имеет в чем дело. Даже мне не сказали по какой причине ушли кроты. Не сказали также почему в неназываемой пришли именно ко мне обратно. Этих не поймешь. Но что не случается - все к лучшему.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

ну, примерно так, да.

если б не всеобщие рассуждения о славном прошлом и громком имени - разве полез бы я писать такое экзистенциональное, хехе, полотно? да нет, продолжал бы просто ржать.

а так и поржал, и умным себя выставил. два в одном!
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Вот за последний год все сообщения дамперта стойко напоминают: "А раньше трава была зеленее, воздух чище и ..й стоял".

А так, хоть и по делу но с некоторыми исключениями, ради которых наверняка делается срач:

1. Уже почти никто не помнит, что такое шинсейн, а на тех кто помнит уже никак не повлиять, хоть стриптиз танцуй.
    2. Это всё рассчитано совершенно не на стариков стажа дамперта.
    3. Есть куча нейтралов и свежих неосведомленных лиц, которые изводятся в поисках третьей стороны в (довольно наивной) надежде, что это что-то новое и как-то по другому.
    4. Всегда есть немало правдоборцев и справедливцев, которых благородная и мучительно несправедливо обиженная сторона привлекает самим фактом существования.

upd: Ну и уровень популярности и информационной поддержки нынешнего джолли и инсейн, по сравнению с ситуацией с шинсейном совершенно несравним.
    Во-первых стоило бы наконец поблагодарить Гамету и К, она, как "Бог из машины" явилась нам в тот момент, когда, казалось, Орион из болота уже невозможно вытащить, и уже только благодаря ей здесь у нас появился Джолли, так ожививший этот форум(надеюсь, форумом не ограничится). Она, можно сказать, пожертвовала всей своей репутацией ради нас с вами.
    На кого рассчитано нынешнее шоу? Приходите все, наш спектакль предназначен для семейного просмотра, здесь интересно и детишкам, и их дедушкам и бабушкам. Сегодня встретила в игре друга, который уже забросил игру. Хочет идти в Инсейн, говорит, теперь есть интерес поиграть. И он такой не один. Имя Джолли, действительно, стало здесь уже легендой. А это значит, что мы уже хуже помним его промахи, слабости, свою неприязнь к нему, но зато ностальгируем о времени, когда на Орионе жизнь еще била ключем. А уж для "молодежи", которая только слышала о Джолли, будет тем более интересно познакомиться вживую с этой личностью.
    По поводу нейтралов и прочих, мечтающей о "третьей силе". Я тоже мечтала о третьей силе еще в то время, когда играл Джолли. С одной стороны вынуждена их разочаровать: Джолли не тот герой , которого вы (мы) ждали бы. Такой еще не родился(.Но все равно за ним пойдут те, кто мечтает о третьей силе, потому что слишком много разочарованных в нынешних лидерах.
    По поводу четвертого пункта: правильно, но ведь это не плохо, что есть правдоборцы и справедливцы, куда бы мы скатились, не будь их?
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ну, примерно так, да.

если б не всеобщие рассуждения о славном прошлом и громком имени - разве полез бы я писать такое экзистенциональное, хехе, полотно? да нет, продолжал бы просто ржать.

а так и поржал, и умным себя выставил. два в одном!
    в общем тебе надо к нам на сходку (в питере в июне будет, мб и я буду), выпить, да вспомнить молодость. Может быть разберемся с кротами, так как мне так ситуацию не очень приятна была, но о ней сейчас только ты вспоминаешь, создается ощущение. Хотя Зиалот и Сугари мну не любят (((((
    Это Джолли

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Джолли не тот герой , которого вы (мы) ждали бы. Такой еще не родился(.Но все равно за ним пойдут те, кто мечтает о третьей силе, потому что слишком много разочарованных в нынешних лидерах.
    По поводу четвертого пункта: правильно, но ведь это не плохо, что есть правдоборцы и справедливцы, куда бы мы скатились, не будь их?
    На самом деле в неназываемой все в курсе, что я супиргирой и спасаю Галактику.

Недавно об этом узнала жена и собиралась звонить санитарам, а теперь меня стебет =)
    Это Джолли

Во-первых стоило бы наконец поблагодарить Гамету ... пожертвовала всей своей репутацией ....
    Поблагодарить можно, но спешу разочаровать -
    ... Гамета поимела сама себя сильнее, чем мог бы целый полк гусаров во главе лично с Джолли.
    Внести в кос соидеолога (!), бывшего соратника (!), за высказывание (!!1) на форуме (!!!111адин) с формулировкой "за длинный язык" (!). Это просто эпик, честно. )

Можно выпускать пособие "ПМС, как первый помощник при принятии глобальных решений".
    Рупутация такой и всегда была, жертвовать особо было нечем.

Как только я начну разлагольствовать насчёт хорошо и плохо, я попрошу записать меня в стройные ряды пациентов спецучереждений. Всё есть как есть, этим никого не удивить, этим никого не разочаровать и этого достаточно.

Поблагодарить можно, но спешу разочаровать -

.
    Вроде как тот пост был с долей саарказма, а не искренней благодарности за открытие Америки..
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Спасибо , очень приятно. Но полностью эта цитата звучит так:

Так что именно на эту цитату и твой комментарий к ней я и ответила. Ты же меня знаешь) Если комментировать пословно, то смысл вообще можно обратить на противоположный, что неоднократно доказано этим форумом.
    Согласен

Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права