что делать - старею.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNA4OmOFU6VQ
Показано с 211 по 220 из 627
-
26.04.2010 15:10 #211RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
26.04.2010 15:21 #212
Спасибо , очень приятно. Но полностью эта цитата звучит так:
Так что именно на эту цитату и твой комментарий к ней я и ответила. Ты же меня знаешь) Если комментировать пословно, то смысл вообще можно обратить на противоположный, что неоднократно доказано этим форумом.
-
26.04.2010 15:21 #213
Дамперт уже больше года фапает на фиолетову траву, которая год назад была фиолетовее. До сих пор он кротами меня пытается упрекнуть, хотя понятия не имеет в чем дело. Даже мне не сказали по какой причине ушли кроты. Не сказали также почему в неназываемой пришли именно ко мне обратно. Этих не поймешь. Но что не случается - все к лучшему.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
26.04.2010 15:29 #214
ну, примерно так, да.
если б не всеобщие рассуждения о славном прошлом и громком имени - разве полез бы я писать такое экзистенциональное, хехе, полотно? да нет, продолжал бы просто ржать.
а так и поржал, и умным себя выставил. два в одном!RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
26.04.2010 15:42 #215
Во-первых стоило бы наконец поблагодарить Гамету и К, она, как "Бог из машины" явилась нам в тот момент, когда, казалось, Орион из болота уже невозможно вытащить, и уже только благодаря ей здесь у нас появился Джолли, так ожививший этот форум(надеюсь, форумом не ограничится). Она, можно сказать, пожертвовала всей своей репутацией ради нас с вами.
На кого рассчитано нынешнее шоу? Приходите все, наш спектакль предназначен для семейного просмотра, здесь интересно и детишкам, и их дедушкам и бабушкам. Сегодня встретила в игре друга, который уже забросил игру. Хочет идти в Инсейн, говорит, теперь есть интерес поиграть. И он такой не один. Имя Джолли, действительно, стало здесь уже легендой. А это значит, что мы уже хуже помним его промахи, слабости, свою неприязнь к нему, но зато ностальгируем о времени, когда на Орионе жизнь еще била ключем. А уж для "молодежи", которая только слышала о Джолли, будет тем более интересно познакомиться вживую с этой личностью.
По поводу нейтралов и прочих, мечтающей о "третьей силе". Я тоже мечтала о третьей силе еще в то время, когда играл Джолли. С одной стороны вынуждена их разочаровать: Джолли не тот герой , которого вы (мы) ждали бы. Такой еще не родился(.Но все равно за ним пойдут те, кто мечтает о третьей силе, потому что слишком много разочарованных в нынешних лидерах.
По поводу четвертого пункта: правильно, но ведь это не плохо, что есть правдоборцы и справедливцы, куда бы мы скатились, не будь их?Няшка-прист.
-
26.04.2010 15:49 #216
в общем тебе надо к нам на сходку (в питере в июне будет, мб и я буду), выпить, да вспомнить молодость. Может быть разберемся с кротами, так как мне так ситуацию не очень приятна была, но о ней сейчас только ты вспоминаешь, создается ощущение. Хотя Зиалот и Сугари мну не любят (((((
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
26.04.2010 15:51 #217
-
26.04.2010 15:53 #218
Поблагодарить можно, но спешу разочаровать -
Рупутация такой и всегда была, жертвовать особо было нечем.
Как только я начну разлагольствовать насчёт хорошо и плохо, я попрошу записать меня в стройные ряды пациентов спецучереждений. Всё есть как есть, этим никого не удивить, этим никого не разочаровать и этого достаточно.
-
26.04.2010 15:55 #219
-
26.04.2010 15:59 #220