Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 348
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Не очень понятно, куда мы отошли. Вроде беседуем все еще.
    Просто ты задаешь абстрактные вопросы. Задай конкретный. Помогал ли клан Стронгс клану Изгои побеждать клан Платинум на тв? О возможной помощи могу судить лишь по обсуждению тех тв на форумах Изгоев и Стронгов - и да,вероятно помогали. Если помощью можно назвать дружескую поддержку. Болели за них, было такое, я даже ставочку ставила)
    надеюсь под поддержкой ты подразумеваешь еще и советы, как это уже подтвердил борн
    если так то в принципе я удовлетворен, что вы оба (ты и борн) пришли к общего знаменателю, что я в принципе и хотел услышать, так что теперь на эту тему не буду зудеть больше
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Да я собсно и не спорю, свою правоту она мне не докажет, тем более такими методами, какими пытается. Ну, а если брать спор на игровые деньги, то уж лучше в реале в картишки перекинуться, хотя не сторонник я игры на деньги
    Хэдзап в холдем? Или так, в дурочка? Мейби соберешь достойную компанию и в преферанс или кинга? Выбирай время и место (любой инет сайт, встречаться с тобой в реале нет пока желания) и сыграем. На фантики или на реал, как захочешь.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Платинум сначала отказался выплясывать под вашу дудку после чего и получил вар, амбы были лишь средством развязывания его, про дудку Мурр тож как то не понятно. Какой путь предпочли, такой и предпочли и опять же никчемные даблы, видать да все таки это способ самоутвердиться(
    Ну вар Платина сама объявила))). Им терпенья побольше , да какой нить вар с кланом послабее,чтобы коллектив обкатать и сплоченность. Там были и есть хорошие ПВПники,но их гораздо меньше по отношению к всему составу клана. У Стронгов изначально ПВП основа игры))Когда объявили вар даже онлайн поднялся))Сам представь ,то произошло дальше. Отток игроков ,которые не готовы были к прессингу. А ведь могли заранее подготовить ПВП коллектив, ведь клан был большой и организация неплохая.
    Последний раз редактировалось DJBorn; 15.05.2010 в 23:27. Причина: орфография
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Намброт, а мы что-то кому-то должны? Мейби Триаде? Мейби Мурр? Тебе лично? Мы делаем и будем делать так, чтобы вы ВСЕГДА оказывались в проигрышной ситуации. Это война, глупо тут говорить о деньгах противника, они потрачены и будут тратится не зря, а для того, чтоб такие, как SCorp1 не потрясали потом собственным бессилием. У каждого клана есть шанс на ставку. Хотите нападать стаей? Мы вам не дадим.
    сори, руи, тока заметил твой пост, я задал тот вопрос чисто из чувства собственного люпопытства, чужие деньги не считаю - не имею такой дурной привычки; а там разве намечался дабл???? что то не заметил

Обычно когда его замечают - уже поздно)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Опще-то вар был объявлен Танатос, сидючи на приснопамятной горе. Там де-то скрин есть.
    Ну а по существу - вы оказались слабы для того, чтобы вести собственную игру. Не спорю, что ваш нейтралитет в те далекие времена не устраивал ни Стронгс, ни Мурр. Но отстоять его вы не смогли. Да и не пытались.
    Официально да вар был объявлен тогда, но трения были гарозда раньше: то Степа згд с 1 прошлым перепутает, то еще фигня какая, потом договор с амбами, который по сути сводился к помощи в варах, вот тогда то нейтралитет и был нарушен - ну это все прошлое. Ну, а , своей игры и т.д. были победы был приток людей, поражения - сразу появлялись недовольные, все как и всех, так что слабость в онлайн игре энто понятие образное, кто то кричал что Платинум развалится за месяц максимум и ничего не представляет из себя на тв и т.д., но это все опровергалось.
    Хэдзап в холдем? Или так, в дурочка? Мейби соберешь достойную компанию и в преферанс или кинга? Выбирай время и место (любой инет сайт, встречаться с тобой в реале нет пока желания) и сыграем. На фантики или на реал, как захочешь.
    Да я собственно и не предлогал тебе встречаться, по поводу игры в карты - назвал лишь альтернативу спору в Pw и там же подметил, что не сторонник игры на деньги, а тем более на каких то сайтах)
    Последний раз редактировалось SCorp1; 15.05.2010 в 23:33.

насколько помню в триаде у многих еще 100ч не было, так что какой там дабл, ну да ладно, зачем перетирать такую тематику без тв стронги против триады, подождем след недели и будет видно

Хм, чем опровергалось? Побед как не было, так и нет, клана тоже уже нет. Ну держались больше месяца, грац.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    насколько помню в триаде у многих еще 100ч не было, так что какой там дабл, ну да ладно, зачем перетирать такую тематику без тв стронги против триады, подождем след недели и будет видно
    Ну да, все так. Она придет и там-то все тайное станет явным, ога)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Ну держались больше месяца, грац.
    ну это уже ведь хорошо, долгое время выдерживали пресинг такой боевой машины как стронги, хотя аналогичное можно сказать и про изгоев, тоже устояли перед боевой машиной мурров
    так что считаю что оба клана молодцы, просто у кого то побед было побольше памятных вот и все то

Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права