Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 348
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

То ТВ было признанием вашего бессилия соло) Это было откровенно, но мощно)

Намброт, а мы что-то кому-то должны? Мейби Триаде? Мейби Мурр? Тебе лично? Мы делаем и будем делать так, чтобы вы ВСЕГДА оказывались в проигрышной ситуации. Это война, глупо тут говорить о деньгах противника, они потрачены и будут тратится не зря, а для того, чтоб такие, как SCorp1 не потрясали потом собственным бессилием. У каждого клана есть шанс на ставку. Хотите нападать стаей? Мы вам не дадим.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 15.05.2010 в 22:09.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

соглашусь со скорпом, но после учений, подсказок и т.д. и т.п. со стороны союзников (это не отрицалось ни изгоями, ни стронгами - почитайте темки тех времен)- изгоям удалось победить, если бы помощи не было - изгои наверно так и не смогли бы разбить платину
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    То ТВ было признанием вашего бессилия соло) Это было откровенно, но мощно)
    Аналогично могу сказать, что то тв было признанием того, что топ-1 не умеет отбивать даблы

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Опять же, до этого в течении скольких то тв Платинум разбивал Изгоев. Про тв со стронгами у вас был приличный онлайн и все такое, и куча ваших трллей расскрывала огромные хавальники и вопила, что даже в трипле такие кланы как Платинум ничего не сделают, то тв было ответом на все это.)

Возможно))все не упомнишь. Но на ТВ ИЗГОИ-Платина выиграли все же со временем Изгои за счет организации и людей ( ну или как пишут -пешек) причем более сильный на то время состав Платины. А тролям оставь тролево)))) Либо сам их затроли)))
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Возможно))все не упомнишь. Но на ТВ ИЗГОИ-Платина выиграли все же со временем Изгои за счет организации и людей ( ну или как пишут -пешек) причем более сильный на то время состав Платины. А тролям оставь тролево)))) Либо сам их затроли)))
    ты прав, организации которую помогли создать союзники и людей, которые пришли из союзных кланов (да их мало, но они могли подсказать во время тв что куда лучше-ИМХО)

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    соглашусь со скорпом, но после учений, подсказок и т.д. и т.п. со стороны союзников (это не отрицалось ни изгоями, ни стронгами - почитайте темки тех времен)- изгоям удалось победить, если бы помощи не было - изгои наверно так и не смогли бы разбить платину

учений не было))чесно))смотрели просто видео с тв всех кланов,они лежат в открытую на нивале))Работа щита была видео от Мугиса, он красавчик в этом деле.Я на тв бегал в дефе нуподрулем))Просто люди захотели выиграть,потрудились, стали уверены в себе и сокланах и сделали это. Что читать флуд и бред тех времен ,если я сам был участником и могу рассказать об этом. Просто коллектив в Изгоях собрался хороший, очень люблю этот честный клан.
    Последний раз редактировалось DJBorn; 15.05.2010 в 22:17. Причина: добавление
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

борн, я там тоже был, я тоже видел что к чему творилась на закрытх форумах изгоев, я был и в переломном моменте и когда отбили последнюю атаку платинумов, мне тоже хорошо известно, а нуподрулей - ты поскромничал
    на счет учений я предположил, если димон смог вдохновить коллектив клана - "респект ему и уважуха" но что то мне мало вериться что подсказок не было, но и утверждать обратное я тоже не могу
    п.с. а клан и правда был хороший, одно тока жалко что димон не распустил его, ибо клан умер в закате своей славы, а не на ее пике
    п.п.с. когда выйдет сериал, плак-плак, тока его и жду счас
    Последний раз редактировалось nambrot; 15.05.2010 в 22:25.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Ну составы были как по мне равны, что то там насчет организации и т.д. утверждать не буду, но все же Платинум побеждал на тв, а не как тут пишут выиграшей не было и не будет.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    А зачем нужны союзники? Зачем нужны друзья? Это ***, упрекать нас в том, что мы советами помогли близкому нам по целям и мнениям клану. Почему сцук Мурр не делали этого со своими "союзниками"? Почему союзники кинули их (или наоборот, вам виднее) в самый ответственный момент? Загадка.

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Аналогично могу сказать, что то тв было признанием того, что топ-1 не умеет отбивать даблы
    Ну так и триплы отбивали. К тому ТВ подошли более чем несерьезно, об этом не раз уж говорилось. Результат не заставил себя ждать - но соло вы не могли и не сможете выиграть на ТВ против нас. Максимум, на что способны - съесть объедки с чужого стола.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

учений не было))чесно))
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    А зачем нужны союзники? Зачем нужны друзья? Это ***, упрекать нас в том, что мы советами помогли близкому нам по целям и мнениям клану. Почему сцук Мурр не делали этого со своими "союзниками"? Почему союзники кинули их (или наоборот, вам виднее) в самый ответственный момент? Загадка
    руи и борн, определитесь пожалуйста в официальных версиях, а то друг другу противоречите

почему муры не помогали - для меня тоже большая загадка (на тот момент я был в изгоях), но что было то уже было и не исправить

Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права