Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 220 из 220
    Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    ИМХО если этот человек активно участвует в жизни клана, ну там помогает в дни РБ, или даже просто по квестам, то такого стоит одеть, а когда ничего не делает и орёт "Оденьте меня", таких сразу гнать нужно
    У нас в клане таких (активно участвующих в жизни клана) большинство. Бедный мастер, ему, по-видимому, теперь всех нас одевать нужно. Нет, возможно, встречаются такие мега-донаторы, которым приятно за свой счет одевать других. Мне лично приходится вкладывать порой немного реала, чтобы хватило на покупку очередной шмотки, при этом я никогда не соглашусь что-то жертвовать другому игроку, который реал не вкладывает (разве что какую-то мелочь). А на 90 лвл одеться так, чтобы чувствовать себя нормально в пвп - очень дорого, как это сделать присту без реала - вообще не представляю, другим классом - разве что круглосуточный фарм.
    Няшка-прист.

Развивающийся Plat1num1 житель Идеального Мира Аватар для Plat1num1

хм..79 лвл..ни 1 влитой копейки с реала..сам поднимал клан до 2 лвл..тратил на прокачку скилов сокланам...фармлю немнога..достает иногда .но вполне реально...)пока что 79 лвл хожу голд грин...
    З.Ы не хожу в куб
    З.Ы.Ы ну да дурак...Х)

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Воин 72 лвл, реал немного вкладывала, но для покупки стиля и для покупки ресурсов чтобы "прокачать" ремёсла. Благо зарплата позволяет. Естественно, если получалась хорошая вещь - в клан банк. Одеваем соклан по возможности, естественно, если и от них есть отдача: помощь младшим с квестами, босами и т.д. и т.п. А если соклан токо что пришел в клан и просит его одеть, могу лишь выдать корзинку ---> ибо грибов в лесу много Благо такого не было очень давно, коллектив сложившийся. Все друг другу как могут помогают, одеваем может и не в грин (на 70+), но чем можем, тем всегда поможем. Я не делаю различий: вкладывает игрок реал или нет, у всех разная ситуация, у кого-то есть возможность, у кого-то нет. Мне важно видеть на сколько игроку интересен клан, и если я это вижу, помощь обеспечена, а если нет - "кик".
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

нубо танк 88 лвл...все скилы 10 лвл,выучен один 79 скил,одет в грин в перемешку с голдом (шлем,пояс,кольца) норм заточен,в банке 90 сет,пуха и сатир лежать,в день фармлю 1,5-3кк
    иногда на замесах с вражинами за минут 30-40 голд хирку сливаю ну и пару тройку кукол...без какой либо жалости,на гвг хирки казённые...))
    чуток реала вливаю...но 300-400 голда в месяц ближе к 90 лвлу донатом назвать сложно)
    играю 4-5 часов в день
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

Опытный Schastliv4ik житель Идеального Мира

Вообще, чтобы жить в ПВ, а не выживать, есть два врианта:

1. вкладывать деньги в игру (то бишь "донатить")

2. по 12 часов в сутки наматывать круги ресов, гробить свое здоровье, спать по 2 - 4 часа( я знаю таких людей, не с потолка взял), чтобы хоть как то заработать на хирки, куклы и улучшенные средства полета.

А если кто то, не имея возможности вкладывать "реал" (или не имея желания тратить деньги всего-навсего на обычную игру, одну из тысяч), хочет просто часик-другой поиграть в онлайн-игру "PERFECT WORLD"( я считаю это самые адекватные люди, не делающие из игры, скажем так, смысла жизни), то они не смогут добиться почти ничего. Потому что толком не успеваешь ни пофармить, ни пособирать ресы, ни качнутся на новый уровень. Я и таких людей знаю, и они как правило бросают игру на ранних порах(40-50е уровни), оставляя место для тех, кто уже...ну, вы сами понимаете

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

не донатила никогда, спала 12+ часов, докачалась до 71, бросила =)

Хирок никада не было, ток те что на тв раздавали) с девизом "сдох ну и поф" =)

а бросила т.к. вега самый убитый серв)

Просто если ты не ставишь целью стать ТРУСОЛОПАПОНАГИБАТОРОМ то нафик те сдался донат и сильное ****отство

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

На 60+ уже нафармить на хирку реально. Раньше - сложно. На хирах с 20 уровня. В основном беру в шопе, а пока выполняешь 4-5 квестов на репу (других нет, а контракты зло) можно и нафармить на хиру.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от b-u-g Посмотреть сообщение
    а контракты зло)
    Почему же контракты зло? )) Мне нравится: делаю соло, по деньгам окупается, по % опыта тоже неплохо. Яшма+контракты - мои любимые квесты
    Фарм не люблю...предпочитаю добывать юани торговлей (через аук чаще всего, иногда котом). Сейчас реал не кладу и чувствую себя абсолютно нормально.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    нубо танк 88 лвл...все скилы 10 лвл,выучен один 79 скил,одет в грин в перемешку с голдом (шлем,пояс,кольца) норм заточен,в банке 90 сет,пуха и сатир лежать,в день фармлю 1,5-3кк
    иногда на замесах с вражинами за минут 30-40 голд хирку сливаю ну и пару тройку кукол...без какой либо жалости,на гвг хирки казённые...))
    чуток реала вливаю...но 300-400 голда в месяц ближе к 90 лвлу донатом назвать сложно)
    играю 4-5 часов в день
    Прист. Скилы очень важные для меня в пвп не замаксены, одета в грин в перемешку с голдом, фиолетом и синькой, в день фармлю по 200 к в среднем, играю 4-5 часов (иногда 1-2 часа) в день, на замесах чувствую себя 50 - на - 50, но, в приципе, нормально, когда не туплю, за последний месяц влила 200 голда, но обещала себе, что такого больше не повторится ( ой ли?), считаю, что это уже донат .
    Няшка-прист.

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

Котом пока не могу, клиент в гд вылетает (сейчас обновился, проверю как с этой проблемой). После 60 кач надоел, да и репа не лишняя

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Ваши права