От негодник, опередил![]()
спешл фор МаксУГши.
Кто самолюбием чрез меру поражен,
Тот мил себе и в том, чем он другим смешон;
И часто тем ему случается хвалиться,
Чего бы должен он стыдиться.
_____
С Осленком встретясь, Апеллес
Зовет к себе Осленка в гости;
В Осленке заиграли кости!
Осленок хвастовством весь душит лес
И говорит зверям: "Как Апеллес мне скучен,
Я им размучен:
Ну, все зовет к себе, где с ним ни встречусь я
Мне кажется, мои друзья,
Намерен он с меня писать Пегаса",-
"Нет,- Апеллес сказал, случася близко тут,-
Намереся писать Мидасов суд,
Хотел с тебя списать я уши для Мидаса;
И коль пожалуешь ко мне, я буду рад.
Ослиных мне ушей и много хоть встречалось,
Но этаких, какими ты богат,
Не только у ослят,
Ни даже у ослов мне видеть не случалось".
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 232
-
13.06.2010 15:55 #211
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

-
13.06.2010 20:50 #212У наставника
Ну про Дефа и так все понятно)))... Человек просто малость приболел головой, простим его)...басноплета нашего)))
Доценту объяснять лень чесговоря, да он, похоже, и не поймет.
А если коротко, то вот:
Не может быть такой цели - ПРАВИТЬ ДОЛГО. Это понятно? Цель может быть - править столько-то дней. Или до такого-то числа. Вот это цель. Цель была - ЗАХВАТИТЬ ВСЮ КАРТУ. Она достигнута. Понятно, нет?
И что нужно было делать до 13 или 31 марта - тебе что ль решать?))
Далее. Надеюсь, никто не будет спорить, что из Ветра ушло ОЧЕНЬ много людей после завоевания карты просто потому что - НАДОЕЛО. Когда цель достигнута - часто приходит такая.. тоска, что ли....
ПРо теры. Причем тут "душит жаба", "судят по себе"?.. Ты что-нить слышал про логическое мышление? Тогда подумай логически. 200 или сколько там человек хазардов играют сейчас преимущественно чтобы восстановить справедливость на сервере и раздать теры??)).
Тогда получается, что у хазардов просто какой-то нездоровый бзик по поводу Ветра... Выходит, в хазардах действительно тупо собрали просто людей, у которых кроме злобы на Ветер нет ничего, хоть и прикрываются фаном и проч...
На всех серверах играют во имя обладания терами, а хазарды - чтобы эти теры отдавать))) Смешно.
Про 5 дней фана.... Неужели до сих пор непонятно, что неделю СПЕЦИАЛЬНО сократили?) Объяснить зачем или додумаетесь сами?
А про запах жаренного..))))) У Ветра уже столько раз пахло и жаренным, и паренным.... И там столько уже людей поприходило/поуходило... Что это вообще ни о чем. Ветер еще прошлым летом обещали стереть с карты. В мае. Почитайте форум. Год назад. И Ветра когда-то ТОЧНО не будет на сервере. Но это просто закономерность. Ничто не вечно, только и всего.
А хазарды - многие из них - просто сбор персов, обиженных на Ветер. И движет ими, соответственно, злость. Впрочем, таких в ПВ много в разных кланах).
Все, я на торрент убег!.
-
13.06.2010 22:39 #213
Тупенький, это же Крылов

Ручки потом не сотриВсе, я на торрент убег!
Остальное - недалекий бред малолетнего гопнега, в комментах не нуждается, only for лузлов
Кстати
Не может быть такой цели - ПРАВИТЬ ДОЛГО. Это понятно? Цель может быть - править столько-то дней. Или до такого-то числа. Вот это цель. Цель была - ЗАХВАТИТЬ ВСЮ КАРТУ. Она достигнута. Понятно, нет?Технично промылся :rtfm:На всех серверах играют во имя обладания терами, а хазарды - чтобы эти теры отдавать)))Последний раз редактировалось 1Defend1; 13.06.2010 в 22:42.

-
13.06.2010 22:39 #214
Куда уж нам лапотникам до ваших светлых умов-то

Но длительность предполагаемого "правления" озвучена не была.
Вайп карты - и появляется новая цель. Т.к. захватывать теры придется уже у других противников.
400 или чуть меньше человек в Хазард играют ради фана. А то что в итоге можно и надоевших всем ветров убрать с карты и дать другим кланам поучаствовать в ГВГ - это изумительно. В отличие от сквозняков. Которым "скуууушенаааа". Но которые все равно продолжают сидеть на террах.
Прецедент с вайпом был. Но вам с вашей жадностью такое не светит, мы уже поняли.
Объясни, о "великий"!
У большинства сквозняков кроме самой верхушки кончились куклы и хиры. Масса народу которая до этой "недели" бегала красная - стала бегать белой. Я помню недавнее предложение сделать опять ресы фри. Много ветерков было против.
Да-да-да. Только фаблан тогда не сваливал. Он у вас самым чутким нюхом обладает. Он все уже понял и стал "звуком прошлого", а до вас еще не дошло. Бывает.
-
13.06.2010 22:45 #215
Кстати, Док, тебе не кажется, что как только я выкладываю басню, так Максимка постит точно по ней

Какую бы еще выложить?
Во, нашел.
Свинья на барский двор когда-то затесалась;
Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;
В сору, в навозе извалялась;
В помоях по уши досыта накупалась:
И из гостей домой
Пришла свинья свиньей.
"Ну, что ж, Хавронья, там ты видела такого?
Свинью спросил пастух.-
Ведь идет слух,
Что все у богачей лишь бисер да жемчуг
А в доме так одно богатее другого?"
Хавронья хрюкает: "Ну, право, порют вздор.
Я не приметила богатства никакого:
Все только лишь навоз да сор;
А, кажется, уж, не жалея рыла,
Я там изрыла
Весь задний двор".
_______
Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?Последний раз редактировалось 1Defend1; 13.06.2010 в 22:54.

-
13.06.2010 22:55 #216
1 состав Lectus - 5 минут и 10% кристала
2 состав Lectus - 8 минут и 0% кристала
прогрессируем
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
14.06.2010 01:07 #217У наставника
Каждый клан хоть какой-то след в пв оставляет может вы и незамечайте, но он есть и спорить об этом глупо. Вот мои кланы которые я запомнил: TheEnd Hatred GameCraft Brave Republik SD TerraNova ОриГами Honor Teragonis BETEP Best Triada Можно продолжать бесконечно я тут с самого начала серва
Удаляюсь, всем МИР)Вииииии... Я глупый полосатый обормот Sergynek 18.0 хп... 90+ адский... Сервер:Альтаир Клан : ВиШеНка Интересы: Лить ВЕТЕР
Ты не сомной? -Ты против меня
~ВЕТЕР~ Говнецо
-
14.06.2010 02:12 #218
-
14.06.2010 12:12 #219У наставника
Ну ладно Дефик, который тупо бегает за мной по веткам форума в тщетной попытке что-то умное сморозить)))
Ты-то чего?))) Тоже хочешь умным показаться? Так умные обычно пишут умно, нет?
Дефик, называние тебя "басноплетом" не означает, что у меня была мысль, будто ты способен нечно сочинить)))) Для меня ты "плетешь басни", крыловские ли, еще кого - неважно))). Я даже не знаю почему - ты уже не можешь ничего вразумительного ответить своими словами, проще басенку скопировать)))
Так что снова ты, Дефик, лопухнулся. Не позорься уже, достаточно. Я ж просил тебя думать перед тем, как пишешь пост. А ты глупости морозишь.... Пойми же наконец, что своим пустомелием ты распугал всех своих последних фанаток, раньше они восторженно повизгивали от твоих перлов, а теперь - тишина после всех твоих постов))). Им стыдно за тебя!))) Так теперь ты Доцента бедного тянешь послушать дефиковский бред?))) Уверяю, что ни ему, ни кому другому не кажется, что басни в твоем исполнении отражают))))
Про Фаба. А вы хотели, чтобы он в глупое ПВ лет 10 играл???))) Уйди он через полгода - и тогда б верещали, что Фаб почувствовал запах жаренного. Из ветра много людей ушло, потому что ДОСТАЛО тратить столько времени на глупую игру. И всего-то. Разве кто-то присягу принимал - сражаться ВЕЧНО за карту Альтаира?)))
И с чего это Ветер должен был серверу озвучить как цель ДЛИТЕЛЬНОСТЬ правления всей картой?)) Бред какой-то)
ПРо неделю фана. Да вам просто оставили 1 ПРИЧИНУ, чтобы можно было, слюнкой брызгая, визжать "Аааа, ветры струсили! У них все кончилось - и хирки, и куклы!... Мы победили ветров!!! Они на 2 дня сократили неделю!!! Это ж.... сколько процентов!!!!! ".
Это просто такая бабрарыска была всем вам))))))
И в большинстве своем ветры очень часто просто прикалывались - и в мир, и на форуме... А вы пытались что-то углядеть, проанализировать, собрать войско для возмездия)))). А ветры смеялись))). Они говорили "Это игра" - и играли. А вы говорили "Да, это игра", но при этом жуть как серьезно ко всему относились))).
На этом прекращаю просвещение.
Ветрам - удачи!
Хазардам -..... я так и не понял, о чем они)))
Дефику - утереться и взяться за ум.
Вернусь через месяц... возможно). Но вряд ли.
-
14.06.2010 13:54 #220