Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 248
    Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    переемник бубла?
    мб это тот же бубл, тока в профиль

Развивающийся chipevgen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Упыри - нубское оружие.
    СС хороши - и арма достаточно сильная, и при этом скиллами можно нагибать не хуже БТЗ.
    Короче, для армагеддонщиков - лучший выбор. С упырями ты в ПвП будешь гнуться теми же синами и варами.
    Достаточно им заиммунить твою арму и ты в черепахе побежишь в мирную зону с криками "Не убивайте! Дайте арме откатиться!"
    Идиота кусок не умеешь биться армагеддонщиком - сиди в магистре своем да не вякай.

Окай, с упырями тебя будут гнуть сины и вары. Но тебя с БТЗшкой будут гнуть дополнительно еще танки, стражи, луки, маги, присты, шамы и мистики, которых ты не смогешь раздамажить
    Последний раз редактировалось chipevgen; 12.07.2012 в 15:17.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

С БТЗ я раздамажу любого из этих, если они без хирки. А с упырями ты 100% не сможешь разложить тех, кого разложил бы с СС/БТЗ, ибо, как я сказал, достаточно заиммунить арму...
    Правда, Защитник на варах и оборах напрягает. Но с варами покруче, а оборы адские просто убиваются об светлые 3 ци и своими берсами особенно.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

С БТЗ я раздамажу любого из этих, если они без хирки.
    ПВП без хирки? нуну.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

а оборы адские просто убиваются об светлые 3 ци
    Угу, ведь 25% порезки — это так до фига! И следующие 3 чи за 15 секунд топорами набиваются весело и задорно!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, это круто.
    Было 1000 урона, станет 750. Заметно помогает.
    А ад вообще не к месту - в ПвП скиллами только и бьют оборотни. Никакой авто-атаки, если только не в тигре.
    Поверь, на моих уровнях хирка в ПвП - лишний и бесполезный расход. Другое дело - лезть в Ремесло без хирки и пытаться пробить тех, кто с ней. А в мире, если оба без хирок - честное и отличное ПвП.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

а оборы адские просто убиваются об светлые 3 ци
    Бублик... хочешь ПВП Адский VS Райский обор? видео. точка примерно равная +/- 3 на сумму шмота.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся chipevgen житель Идеального Мира

С БТЗ я раздамажу любого из этих, если они без хирки. А с упырями ты 100% не сможешь разложить тех, кого разложил бы с СС/БТЗ, ибо, как я сказал, достаточно заиммунить арму...
    Правда, Защитник на варах и оборах напрягает. Но с варами покруче, а оборы адские просто убиваются об светлые 3 ци и своими берсами особенно.
    1. Возможно и раздамажишь, если они от смеха не смогут попадать по кнопкам.
    2. Ходил я с упырями, раскладывал, что дальше?
    3. Хватит сравнивать СС со своей крабопушкой. Ты еще 9 ранг с пошаном сравни.
    4. Повторюсь - если не играл армагеддонщиком, сиди в своем магистре и фапай на БТЗ.
    5. Скажи мне, как можно убиться об твои 3 ци? Контроля у тебя 0 (шарик не учен, как я понял), побегал вокруг тебя 15 секунд, послушал в чат вопли типа "че ты как баба убегаешь, я под твоими 3 чи стоял!" (да, бился я с таким телом) и айда дальше ковырять

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

бубл, а теперь от пушки зависит нагнут тебя или нет?

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

блин, бублик, хватить фапать на бтз, ну или хотя б протирай экран периодически...фз, бтз не юзал, но смена времен года и грабли(у лука были) вапщэ не порадовали...особенно на солофарме мобов по квестам, ибо очень бесило, када у моба хп на 3автоатаки, а 2м и3м ударами проходит абилка, просто вкусняшка, из-за которой забил на бтз большой и толстый коктейль из танца зефира и упырей

эм, а 3чи твои или откайтят нормальные люди или законтролят тебя, такчто убиться ОБ твои 3чи(они у тя походу особеные, еще и как 2чи шипы лисы работают) это надо постараться

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права