Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 237

Цитата Сообщение от comp-internet Посмотреть сообщение
    Ну куда же тут без Лоры... Лора всегда во всех чем нибудь пульнет, да сама от всего как нибудь да уворачивается.

Кстати, Лора, шутка по платье уже как то устарела.

Да простит меня ВКР за данный пост. Да молю ВКР, чтобы от Лоры ничего вслед не прилетело.
    Пожалуйста, не надо меня поминать всуе 4 раза в трёх строчках. Мне же икается

Простите, не знаю кто вы. Но осмелюсь поинтересоваться (чисто в целях повышения образованности): чем же это я таким в кого пульнула, что вызвала внеплановый суммон живой светящейся в темноте Виолы (которая, как мы все знаем, конечно же, само-собой разумеется говорит всем только очень приятные вещи, питается цветочками, писает лимонадом и какает шоколадками)? Неужели так обидно смотреть видео, где гильдия Реборн мясо-мясом? Или это только после громких заявлений в этой теме про "набивания фрагов"?
    Ну так ребятки, киношка настоящая, фотошопа в ней нет, как и монтажа. А на правду нельзя обижаться, даже если она бывает горькая.

Повторяю вопрос: чем я в кого пульнула, что вы во главе со своим маршалом сразу прибежали и агритесь?

К слову, любезный комп-интернет, по теме тв вы не сообщили нам ни слова. Может всё-таки лучше жевать?

Banned n00b4 житель Идеального Мира

ну взяли проточенным зергом и чо ? ) никто не отрицает что вы сильнее )

пс:ну вы в масс замесах хорды мясо мясом если силы равны и крейк там нормально фраги набивает(кстати печально видеть то как 1 маг на питах успевает еще ваших убивать, когда вас там около 3-4 пать а он один, превед нагибателю вредне которая подфулбафом успевает ласты от случайной аоешки склеить ), почему не снимеш видео ?
    Последний раз редактировалось n00b4; 13.07.2010 в 00:57.

Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    любезный комп-интернет
    Вы мне льстите, дорогая Лора Ли

К слову... Если что нибудь скажу, то полетят тапки? Нэ?
    Даже теперь, когда я просто написал - опять же будут тапки, туфли, носки, чулки... )

Можно мне уйти с незапятнанной репутацией... пока что )
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

Цитата Сообщение от n00b4 Посмотреть сообщение
    почему не снимеш видео ?
    Потому что я на работе во время рейдов. В выходные ходила - не было из вас никого.
    Чего там снимать-то? Как проточенный чар падает с полёта в иммунке, кидает аоешку и умирает? Вы считаете, это было бы интересное видео?
    К слову... Если что нибудь скажу, то полетят тапки? Нэ?
    Смотря что и как вы скажете.
    Даже теперь, когда я просто написал - опять же будут тапки, туфли, носки, чулки... )
    Можно мне уйти с незапятнанной репутацией... пока что )
    Что вы "просто написали"? Фигню про хорошего человека (то есть меня ) и хотите уйти с "незапятнанной репутацией"?
    Синдром Виолы с белыми крылышками распространяется, это печально
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 13.07.2010 в 01:08.

масс замесы поснимай.

Не стыдно то от мяса, на селфах при равной точке дохнуть с 1 подачки(на фулбафе аж две!1) ? ) не ну ваши топы с +9 шмотом живут на 3-4 подачки дольше не учитывая дебафов...) (Кстати я польщен когда меня одного на замесе два топ воина по очереди кидают драконы чтобы убить. и то без случайной аоешки от беко им бы это не удалось )

Тырк
    Последний раз редактировалось n00b4; 13.07.2010 в 01:33.

Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Фигню про хорошего человека (то есть меня )
    Ну я бы не сказал что вы хороши ) Хороший человек не будет говорить "фуфуфу". Кому говорят "фу" ? Надеюсь вы поняли мысль ) Это только то, что я увидел в этой теме )

Опять же ставите какие синдромы, диагнозы. Ну вы же не врач ) Согласитесь )

С вами очень интересно было пообщаться )
    И все таки... О, Лора Ли, позволь мне удалиться
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Вы совсем обалдели 6ти минутное тв обсуждать на 100500 страниц? Искать в нём начало, конец, середину и еще какой-то отрезок; разбивать тв на 1\128ую попробуйте - оч интересно будет.

Шад, у тебя очень интересное видео, где очень хорошо показано - мать и дитя - прекрасный скилл. В принципе, на этом все и заканчивается. А еще забавно было описание про это видео: аутстенд с 12 камнями на магдеф, хотя у него никогда таких не было, все луки на видео с редбижей, хотя на них стандартный набор 99ой и т.п. "Но я же шад, я должен включить хохолок и кукарекать". Лучше на тв видео сними, я думаю очень интересно будет посмотреть, как тебя бафают баферы, а потом опять. Again and again.

А по поводу мяса-мясом да-да, видели...и вчера тоже. Или просто мне не везет на замесы, где учавствует твоя персона так же смело, как и на видео =) Кстати, когда в сансару вернешься? Или в равенз призвали? :р

Кстати, по поводу последних - товарищи, призы призами, но дайте же видео друбакера-то. Ну хоть кого-нибудь :\ Да и от фрапсов гильдии АД бы не отказался. Дерзайте же.
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Шад, у тебя очень интересное видео, где очень хорошо показано - мать и дитя - прекрасный скилл. В принципе, на этом все и заканчивается. А еще забавно было описание про это видео: аутстенд с 12 камнями на магдеф, хотя у него никогда таких не было, все луки на видео с редбижей, хотя на них стандартный набор 99ой и т.п. "Но я же шад, я должен включить хохолок и кукарекать". Лучше на тв видео сними, я думаю очень интересно будет посмотреть, как тебя бафают баферы, а потом опять. Again and again.
    Задело смотрю, ога =)

пс:все это коксик ? 11е у аутстенда...)

псы:ТВ и без фрапса лагает...) а как серпи там убиваеться также как и ваши лучники на видео с удовольствием бы снял

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    А по поводу мяса-мясом да-да, видели...и вчера тоже. Или просто мне не везет на замесы, где учавствует твоя персона так же смело, как и на видео =) Кстати, когда в сансару вернешься? Или в равенз призвали? :р
    слил меня разок и радуешься ? (кстати 1 на 1 я от тебя только 1 раз сливалься, и то тупил жестко, и через 5 минут отомстил) ну я ж не кричу на каждом шагу что сливаю к примеру вашего местного нагибателя стимпака ? =)

пс:к вам анкету хотел написать
    Последний раз редактировалось n00b4; 13.07.2010 в 01:46.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

О, Боже! Он признал, что его убили! 2012 год наступил раньше, чем ожидалось

А что касательно Аутстенда, то у него почти все 9ые камни, и только несколько 11ых.

Цитата Сообщение от n00b4 Посмотреть сообщение

псы:ТВ и без фрапса лагает...) а как серпи там убиваеться также как и ваши лучники на видео с удовольствием бы снял
    Ага, осталось Серпи об этом не говорить, а то смеяца будет
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 13.07.2010 в 01:47.
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    О, Боже! Он признал, что его убили! 2012 год наступил раньше, чем ожидалось

А что касательно Аутстенда, то у него почти все 9ые камни, и только несколько 11ых.
    ну да, по сравнению с моими 8-ми и разницой в проточке в +3-4 по кругу то что всего пара 11-х не решает

пс:кристо а ты где бываеш вне писа ? и ты попадеш в видео если попросиш )

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение

Ага, осталось Серпи об этом не говорить, а то смеяца будет

да я уже понял, что смех без причины.....
    Последний раз редактировалось n00b4; 13.07.2010 в 01:49.

Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права