Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 324
    На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    В той дуэли, что шла минут 15 я проиграл, что показало. что его коновый билд дал преимущество перед фулнтовым в живучести, при незначительно разнице в дамаге, а решили криты. Ща это неактуально, так как мать и дитя радикально увеличивает шансы фулинта.

Скаже тебе, любитель соло пяча, что ПВ игра командная. Тут надо выстраивать оптимальные конфигурации пати их взаиможействия и боевого построения. Если все удастся реализовать, то можно 6 фулками распячить 12, как мы а днях у 27 сделали. А скажу те по секрету, лично у меня в пати бывает и 3 приста, думаю врагам это нравится =)
    На замесе должен быть лидер, который долго живет и быстро убивает врагов. У стронгов это грандик. У нас я. Это очень нравится всем кто с тобой, и очень не нравится врагам. То то последние месяца 3 тенденция, после моего появления враг из писа не выходит. Никто не хочет просто сливаться, а умирать с тычка довольно обидно.
    А называть противника, который те вкатывает 20+к дамага и убивает с тычка нубом, придумывая себе оправдания, в стиле "что вот если бы дакабы и точка была +1 и шмот белый то я бы посмотрел кто каго" эт некрасиво. Не встречайся с тобой в реале, и не уважая тя за упорство не ответил бы вообще =)
    Верм мне показалось или вчера на 13 томе ты поставил себе на хил патю пристов?(4 точно видел),а то пристов повырезали и под конец замеса весь клан бещ бафов зато ты под хилом...

Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

Ryss, ты не в курсе, что у него всегда толпа народа на хилле?))))))

А один он меня вчера долго бы ковырял до тех пор, пока либо крит бы не вышел, либо на помощь бы ему не пришли))))) Случилось второе)))))
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ну у тетса помоиму +9 макс было, и сет +5, грин пуха. Помню его фразу - блять пристобаф спал, наверн проиграю. А всетаки он тя убил с "2х чи"
    ты забыл, "и пуха сломалась"
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ну у тетса помоиму +9 макс было, и сет +5, грин пуха. Помню его фразу - блять пристобаф спал, наверн проиграю. А всетаки он тя убил с "2х чи"

Да, Грандик, приезжай подметать квартиру, у тя норм получается языком =) Сразу получится и подмести и пол помыть.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника tets1k житель Идеального Мира Аватар для tets1k

ну воообще) так и было почти) пушка +9 была пузырек) только шмот +7 почти весь по кругу был) +10 у меня появилась только когда собрал Зи Ю) и пристобафф под конец правда упал)
    да и давно было это, че сейчас говорить)

<<<Strongs>>> <<<tetsuo>>>

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Борн, ты б это, в магах не разбираешься, не нагонял на себя значительности и не трындел де не знаешь =) точка в мою пользу была на пухе =+11, у него +10, но у него хп больше значительно так как фулкон. У меня тоды еще на фулбафе меньше 8 к хп было =) Своего дамага за 15-ти минутную дуэль просто не хватило его пробить во всех раскладах, что с сутрой, что с чи, дальше не съел вовремя соску, отлекли и все =)
    Да, добавлю =) поскольку всегда играл фулинтом в итоге сделал себе ща хп столько, сколько у него тогда было в фулконе =)
    А вообще жаль, что тетса нет, единственный достойный противник был на то стороне, пока даже близко никто не презался. Эт как БМхер гарандиком играет - перс один а результат диаметрально противоположный.

Кстати, ты б свой магдеф поднял наконец, или сутру научился юзать чтоли =) ато с мать и дитя совсем тычковый вар стал =(
    забавно когда люди меряются у кого длиннее,все равно самый длинный у меня
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    забавно когда люди меряются у кого длиннее,все равно самый длинный у меня
    подай заявку в книгу рекордов Гинесса
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

эт ток у вас "пухи ломаются" и "мана кончается" когда вас 1 на 1 льют =/
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Стоило появиться тут Верму так сразу все завистники стали брызгать слюной.
    Народ поспокойнее, это всего лишь игра. Верм играет по своим правилам. А вам слабо? и вас это бесит.
    Смешно читать от Руи нелепые отмазы. Ей просто сказать нечего вот и молчит. А про запары в реале все любят говорить когда восхваляться больше нечем.
    Пишите побольше а то с утра почитать нечего.
    ТВ тв тв.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    А про запары в реале все любят говорить когда восхваляться больше нечем.
    Пишите побольше а то с утра почитать нечего.
    ТВ тв тв.
    ну так у нас есть фуловн карты. Или над восхваляться ток нагибами на замесах и сказками аля нас было 6 фулок а их 12
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права