+ Ответить в теме
Страница 22 из 147 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1463

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    nenyashko
    вот зачем сперва писать
    "а маги и то становятся опасны лишь при очень хорошей точке"
    а затем словно бы вскользь
    "вникай уже в реалии игры, у магов есть щит, с которым фдефа на селфе 10+к"
    это такой новый прикол да?Чтобы собеседник учился читать твои мысли,что не были указаны в первом посте?
    "я вобщем то не слежу за ним, как у него там, +5 сет +8 пуха и 100лвл?"
    ну так что?Это теперь уже хорошая точка при 99+?
    "шаманов нету щита и есть минус дефа с вуду,"
    У магофф нет "пассивок"(бонус от тёмной толкалки) с которыми крит добирается до over 40% одним лишь кастом,ага?Количество "стоп" скилов у магов меньше,ага?У магов нет ни одного из зеркал,ага?"утреняя роса" не може как светлый хил психа рассеивать все дебафы с себя и пати,ага?Психик вилл позволяет получить абсолютную(читай 100500) защиту от физы...у мага он есть?
    я ж писала выше...коль опыта игры за клас нет-нафиг судишь так авторитетно?
    Ты не шаришь.
    Моя маленькая отсосинка всех нагнет, только клиент бы найти где-нибудь =((

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Начальный "супер"дебаф джина эт конечно жесть, шам вместо 1.5-2к 1 раз нюкнет на 2-2.5к (ну просто смертельно), при этом его джин будет в кулдауне. Таких разовых дамагов какие выдают маги шаму не достичь никогда, и лука слить за 1 нюк тоже не светит. Да что лук... в теме магов куча скринов слива робы под дебафами нюками на фуллхп.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начальный "супер"дебаф джина эт конечно жесть, шам вместо 1.5-2к 1 раз нюкнет на 2-2.5к (ну просто смертельно), при этом его джин будет в кулдауне. Таких разовых дамагов какие выдают маги шаму не достичь никогда, и лука слить за 1 нюк тоже не светит. Да что лук... в теме магов куча скринов слива робы под дебафами нюками на фуллхп.
    Наверное потому что это не задача психа?
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    а этого дебафа и нету, так как никто его юзать не будет, надеюсь это понятно
    и кстати, ты не поверишь, юзать джинна могут все, так что давай будем больше смотреть на классовые возможности
    так вот, сейчас они могут сливать всех из-за своей новизны, как только люди привыкнут к скилам, то они станут мясом, ибо они слабее магов, а маги и то становятся опасны лишь при очень хорошей точке
    PS так грустно, что ты не можешь прочитать мои посты, которые цитируешь, и понять, кто я есть
    Грустно считать, что мне есть дело кто ты - пока ты в папкомоде для меня ты оно. Научись нормально общаться - тогда будет и разделение на пол и даже начну по имени и отчеству величать.
    И да я лично использую этот дебаф своим психом - ибо других нет. По поводу классовых возможностей - улыбнуло - а то, что для каждого класса есть свои скилы у джина - это уже не катируется? Без джина и маг не имба - и танк не самый живучий. Так, что твои слова - фейл. А может в таком случае расмотрим аспет классовых возможностей без хирки и аптеки?)) "Бред порите таварисч".
    У мага нет иммунна от физатак - нет отражалки - нет белой вуду - нет имба скилов дающих критрейт - нет (кроме сутры) ни одного скила увеличивающий дамаг как показатель - нет скила увеличивающий пение - нет группы скилов влияющих на хирку.
    Маги становят опасны не за счет щита одного, а за счет пения в добавок к щиту
    Психи опасны всеми своим скилами - тобишь самими собой как таковыми. Ибо класс заточен на пвп с любым классом любой расы - если ты ещё не догнало этого - то мне тебя жалко.
    Ну привыкли все к скилам мага? Дальше что? А то, что появились джины - и что это дало тем кто бился против магов раньше и что с этим всем стало сейчас? А ничего - привыкли сливаться от магов. И тут привыкнут сливаться от психов. Хотя такие как ты будут кричать, что маги мясо - что психи мясо.
    И самое смешное что сины - мясо именно для психов.

Ещё раз повторю для тех кто под броней в 40см - не только у тебя есть опыт - не надо тут "авторитет" свой выпячивать.

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    У мага есть только 1 скил увеличивающий дамаг он 100 и если мне не изменяет память он не работает.
    У психа их 2. Первый это массхил психа, что увеличивает дамаг от пушки на 15 секунд на моем 2 ур этого скила это 16,5%!!! Для психа в черно вуду это много.
    Далее есть 2 чишный скил, который дает так же прибавку дамага от пушки+снижение пения и то же на 15 секунд. Так что дамаги будут повыше чем ты думаешь.
    Свое знание скилов джина ты лично уже показал заявив, что дебафов у джина нет - фейл. Спор с тобой дальше не о чем.

А по факту вы вдвоем теоретики нагибаторы - ибо профу эту не раскачивали - зато теорий наг****ий психа выше крыши.
    Последний раз редактировалось papirosca; 18.09.2010 в 23:46.

Любопытный xZVERXx житель Идеального Мира Аватар для xZVERXx

Cool

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Ты не шаришь.
    Моя маленькая отсосинка всех нагнет, только клиент бы найти где-нибудь =((
    да ладно, син танку не помеха
    Будь с нами на 11 сервере ги Dominant http://pwonline.ru/forums/fredirect....nt-pw.ucoz.com

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    У мага есть только 1 скил увеличивающий дамаг он 100 и если мне не изменяет память он не работает.
    У психа их 2. Первый это массхил психа, что увеличивает дамаг от пушки на 15 секунд на моем 2 ур этого скила это 16,5%!!! Для психа в черно вуду это много.
    Далее есть 2 чишный скил, который дает так же прибавку дамага от пушки+снижение пения и то же на 15 секунд. Так что дамаги будут повыше чем ты думаешь.
    Масхилл просто лечит 16.5% от магатаки+ константа хп))
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

xZVERXx
    не помеха а еда?)))
    ты фразу не закончил
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Далее есть 2 чишный скил, который дает так же прибавку дамага от пушки+снижение пения и то же на 15 секунд. Так что дамаги будут повыше чем ты думаешь. .
    Соглашусь дамаги будут повыше на 16.5%, и это повысит средний урон с нюка в ПВП на 150-250... вместо 1.5-2к средненький шаман нюкнет на 1.7-2.2... действительно впечатляет

Свое знание скилов джина ты лично уже показал заявив, что дебафов у джина нет - фейл. Спор с тобой дальше не о чем.
    Дак что же споришь то? Если для тебя этот дебаф полезен (в отличии от большинства, которые его сразу затирают), то пользуйся на здоровье, пускай твой джин будет в откате ради повышения урона на копейки с 1 единственного нюка.

А по факту вы вдвоем теоретики нагибаторы - ибо профу эту не раскачивали - зато теорий наг****ий психа выше крыши.
    А ты не теоретик-нагибатор? И раскачал эту профу до 90-100+? И нагнул толстого танка? И убил лука с палачем +10 с 1 нюка? Тогда какой же ты практик если даже толком скиллов своего класса не знаешь?

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Масхилл просто лечит 16.5% от магатаки+ константа хп))
    Последний раз редактировалось PWManiac; 19.09.2010 в 00:09.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Насчёт дамага эт ты зря. Сейчас на паблике включил 2 чи и 2 раза нюканул аоехами (забыл защиту включить). Итог - плюс 4 часа и минус нубо фиол шапка))
    Кого слил не понял т.к. там были и сины и танки и вары, но дамаги прилетели от 1.7 до 2.5к. Это от шамана 60-го лвла и пухой на +1 хД
    Аоехи 1-го лвла. (духа цук не хватает)
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Насчёт дамага эт ты зря. Сейчас на паблике включил 2 чи и 2 раза нюканул аоехами (забыл защиту включить). Итог - плюс 4 часа и минус нубо фиол шапка))
    Кого слил не понял т.к. там были и сины и танки и вары, но дамаги прилетели от 1.7 до 2.5к. Это от шамана 60-го лвла и пухой на +1 хД
    Аоехи 1-го лвла. (духа цук не хватает)
    60й лвл + 2 чи показатель мега урона? Тут лежит гдето боянистое видео с нагибами, на которое многие ссылаются как на показатель. Там явно видны средние дамаги с нюка шама 90+... это 1.5-2.5к.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

+ Ответить в теме
Страница 22 из 147 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права