+ Ответить в теме
Страница 22 из 211 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2104
    Развивающийся Instinct житель Идеального Мира Аватар для Instinct

угу, у всех, но радиус и сила у каждого своя. Возьми приснопамятный 51, лёва лупит АОЕшкой так далеко, что не спрячешься. Дракон лупит сильнее, но радиус меньш.
    Опять же Пурпурный драк дальше АОЕшит, чем даже гориллка. А вот по силе - всётки слабее.

Ну на 50++.... у меня уже ся стока маны уходит на фарме, квестах и данжах, что голдхирку за один день спущу. Или точнее за полдня активности. А я стока за это время не заработаю. Смысл идти в убыль? Сидеть медитировать мосле каждого бафа/моба тоже не интересно.
    Аптека экономнее. Просто потому что везде кроме хх я справляюсь родной маной. Только чтоб не сидеть аптека идёт. Считай, живёшь бесплатно, отсюда появляется прибыль, хватает и на скиллы, и на шмот с нужными бонусами, и на налоги, и на камешки, на разврат всякий и на подарки друзьям

Вот скажите мне.. как с хиркой качаться?? Я сейчас с ней бегаю и ненавижу просто! всёвремя срабатывает! 75% это издивательство, это один моб!
    Последний раз редактировалось Instinct; 11.09.2008 в 15:34.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Я с ла2 пришёл...
    иногда гриндю (тупо фармлю мобов) собирая ресы заодно... данжи сама по себе убыточная вещь не считая тех случаев когда тебе дроп перепадает, ** что б делал без торговли... хх дропом ещё не барыжил,hz как там,но не думаю что куча денег...
    а на соло каче на деревяшках хирка окупается и очень неплохо.
    аптека да,при грамотном использовании её вполне хватает на данжи,но на кач выгоднее хирка. впрочем это уже особенности каждого человека...

Для тех, кто нафиг лишён таланта торговца и скорее раздаст забисплатно, чем продаст... как хирка на деревянных выгодна?
    1 дер моб моего уровня это 625 мп с хирки и - 174 монеты с хирки +100/200 монет с моба... лутом единым живы будем? его даже на скилы не хватит

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

поправка.... замечалось не раз (сейчас тот же 50+) 1 спуск хирки - 2 моба или 1 моб но с применением регена на себя (перьями с хиркой кидаються только мазохисты имхо)
    Использую хирку и аптеку поочередно.. пока с хиркой хожу травки на приличное количество пилюлек собираеться
    На боссах конечно хирка летит страшно, ни дай бохх в ПвП ввязаться.. летит хирка туды же

ПыСы: я наоборот к данжам стараюсь хирку купить.. ибо данж это не только мое время, но еще и моих сопартийцев, а экономить на себе и экономить на других согласитесь разные вещи.
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Не окупает себя хирка на ману, не окупает.
    У нас уже не одно поколение пристов на эти грабли наступило.
    Аптека, или как вариант - 30 синих бутылок 30-го левела - и вперёд.
    (мне 30 бутылок хватет в аккурат до момента когда надо возвращаться в город для сдачи квеста)

Если очень жалко денег - хватаем согильдийцев за шкирку и го фармить данж пока хирка не кончится.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Тоесть, как мы делаем, так правильно, вешаем на меня хирку на мп тока када два клана дорастают до крэйзи-штурма 39, 51, 59, хх и связаных уважух, а я на оба - один хилер.
    Остальное время аптечка.

Кстати хирка на хп для жреца помойм васче нонсенс. Под регенхиллом мои хпшки так прыгают, када моба два, что то туды, то сюды проскакивают середину.

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

да.. на ХР хирка присту нужна для особо зверских АоЕ боссов из ХХ (там еще не была, но коллегам старшим верю) и как бы там вам не хотелось сэкономить на ПвП. Для всех остальных случаев хирка на ХР у приста нонсенс.

ПыСы: а вы сравните эффективность банок (стоймость - восстановление маны) и эффективность хирки. Имхо хирка дешевле получаеться (серебрянная или золотая конечно же)
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    Вопрос - у всех ли рейдов АОЕ дальнее и ближнее различаются? и сколько радиус примерно ближнего...

на 50++ без мп хирки как-то жестоко... уже просто жалко своего времени которое убивается на медитацию. но более актуально для тупого гриндинга конечно чем для кача в данжах...
    сам до 53 жил только на аптеке причем самособраной,на хп и сейчас не ношу ещё (люблю на каче ядом хп спускать под ноль,хил выгоднее расеивалки по мане.)
    Ближнее АоЕ обычно (а может и всегда) бьет физикой, для робоносца - верная смерть. При этом у таких рейдов дальнее АоЕ обычно магическое.
    Такими свойствами точно обладают Юный бык царь грома, второй рейд в 51 данже.
    У Глаза какого-то там царя, у Глубинного червя так же есть малое физ.АоЕ, но нет дальнего.
    Радиус ближнего не замерял, но по-моему обычно он меньше половины дистанции каста.

Хирку на МП сам одел на 56ом, закончилась она на 64ом. Штука хорошая, но действительно нужна мне она лишь при использовании ауры. Поскольку мобов колочу обычнно в пати и мои нюки прокачаны только наполовину, то хирка там практически не нужна ) срабатывает изредка. На рейдах использую порошок на реген, а при баффе пати в данже - дуэль (маги в первую очередь дуэль кидают, тож хирку жалеют), в итоге за данж обычно хирка либо вообще не уходит, либо уходит на 1-5k.
    Больше всего хира летит при смерти и в ХХ (пока что только 1-1) - на барабанщике приходится немного перехиливать, поэтому порошок не успеват отрегенить, и юзать ауру, на это уходит примерно 20k хирки. На остальных рейдов хватает одного Освежающего порошка.

Хирка дешевле бутылок, но дороже самособранной (бесплатной) аптеки. да ив се мы держим выбитые банки на данжи. Собсно из того и исходим.

2Ieraks а можно подробнее про дуэль? я начинаю соображать про не-расход хирок в дуэли.. но под дуэлью не полечишь и кидать дуэль каждому для набафывания тож както не улыбается.

8 уровней???? у меня за полдня улетает!!! Пасиб за совет!!! Попробую хирка+аптека

Но есть Но.. без хирки мне не хватает порошка в хх..... а с хиркой тогда как же хватит? Хотя, может, у Вас там танкуют постарше ребята и покрепче.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Instinct Посмотреть сообщение
    Кстати хирка на хп для жреца помойм васче нонсенс. Под регенхиллом мои хпшки так прыгают, када моба два, что то туды, то сюды проскакивают середину.
    Не знаю.. на НР я юзаю - полтора месяца последнюю жег...
    Но у меня довольно агрессивная манера кача, с боданием мобов лбом и драпанием от паровозов под своим хилом. 8-)))
    Да и камешками реповую робу точить жаба душит...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

+ Ответить в теме
Страница 22 из 211 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права