ПО достоверной информации планировался хороший фан , без применения нашего основного ГВГ состава.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 276
Тема: Альтаир ТВ 13.01-16.01
-
16.01.2011 22:05 #211
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
16.01.2011 22:18 #212
Знаеш, Я в чем-то с тобой согласен. Но Факт остаеться Фактом. В начале 3х Дней ГвГ Команчи готовились к Быстрому разгрому Экземов и Хорошему Фану с ВТФ. В Итоге оказалось кто Экземы им на этой неделе не посиле, потому в полне вероятно что они и забили на ГвГ (Да, Да, Да. И Не в Хирках с Химией тут дело. Уних Мало бойцов Морально подготовленых к таким ГвГ.) Сугубо Мое мнение.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
16.01.2011 22:26 #213
А вот тут не соглашусь , так как последниее и предпоследнее ГВГ Команчи -Экзы длились 3 и 2.5часа соответсвенно , поэтому слишком опрометчиво было расчитывать на быстрый разгом экзов.
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
16.01.2011 22:39 #214
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
16.01.2011 23:44 #215Гроза бездушных
Вырывать удобные тебе фразы абсолютно не думая над смыслом всего текста ты умеешь, молодец, возьми с полки пирожок)
Ключевые слова которые стоит выделить там немного другие)
Может и планировался хороший фан (ключевое слово фан) у нас к нему готовыми морально оказалось одна-две патьки, остальным бы это фана в тот момент не принесло, которые и пришли поубиватсо, нам чо на фан насильно тащить? Надо было руководству обговорить этот момент, чтоб вы не затаривались напрасно,, кто ж знал что ГвГ так народ измотает, и приходить на ГвГ только для фана они не захотят
ЗЫ: было бы ГвГ в 22-00 получилось бы нормально, на замесик во всяком случае собрали около 4-х патек и онлайн за 70, а не 52 человека в 20-00Последний раз редактировалось ving_demon; 16.01.2011 в 23:49.
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
16.01.2011 23:52 #216
-
17.01.2011 00:26 #217
Магдя, Я Тоже с Хирками ток на ГвГ ходил)) А Так Баночки + Химия + Джин. Щас и того проще, Тупо Джин))) Каждый сам решает куда тратить средства, + Еще раз Говорю, Команчи не Сугубо ПвП клан. Ты просто зря сравниваеш их с Действие тогоже Ветра.
-
17.01.2011 00:36 #218Гроза бездушных
1-Лана подскажу, ключевые слова те, что результат ГвГ был известен заранее и ГвГ фановое, и те, что мы бы пришли, поставь на нас противник
2-Есть хирка или нет какая разница, финансово это не проблема, кто то просто оценивает победу в замесах по сотношению своих и чужих смертей, я оцениваю победу по кол-ву слитых противников и соотношению потраченных мной и им денег, с хирой оба этих показателя будут ниже, а насчёт смертей....10-30сек после смерти и я опять пуляюсь, смысл о смертях парится? а так...всё же более половины наших ПвПшников без хиры в бой не лезут
ЗЫ: Ща опять к словам придерёшься, так что скажу заранее, то что написано выше относится только к фановым, практически безсмысленным, замесам, отбивая в замесе например пита я б хиру одел, и прийдя на ГвГ с ВТФом я долил 60к хиры)
ЗЫЫ: Это ты женой на замесе был? тогда понятно....безхирочный лук набил фрагов заметно больше чем шаман с хирой, ещё и падал в стан-2автоатаки, обидно, понимаю)
ЗЫЫЫ: насчёт ГвГ, ветры из Экзов опять побегли в Пэрсыкы, а потом опять в ветры, так что будет реванш с Экзами на следующей неделе) Думаю это был коварный заговор с временным усилениями Экзов топами ветров, с тем чтоб были шансы попячить на ГвГ Команчей и ЭндовПоследний раз редактировалось ving_demon; 17.01.2011 в 00:44.
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
17.01.2011 00:37 #219
-
17.01.2011 00:46 #220
ну если тебе важно то,сколько ты потратил,то иди разводить,это путь для тебя
ведь в этом случае противнике окажутся в минусе,а ты в плюсе,и разница будет больше,глядишь и кайф поймаешь
какие у тебя фраги там,подассистил кому станом и слег,ну или расстрелял врага рядом с писом,вылетев оттуда,пока он(враг) бился с другим...во круто,вот это фан,даа)
а так летать на респ с плюхи наверн весело было)