Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 391

Цитата Сообщение от Camacho11 Посмотреть сообщение
    А с БЕРКУТОМ скринов нет?)
    Про эту лабуду с Пальмирой знаем. Настоящий владелец персонажа Котаедка ушла из игры, отдала персонажа в "нехорошие" руки. Персонаж был изгнан (или сам ушел) с Клана. И только через 2 недели Вы нам кидаете вар =)

Повторюсь: скринов с нашей первой атакой на Беркут нет? Хотелось бы увидеть =)
    Скрины были выложены 2 недели спустя? Ну, мягко говоря это не так! Доказывать вам нет желания... При создании клана Пальмира, ваше руководство было предупреждено о подобных инциндентах-провокациях и последствях... Обижайтесь на себя! Не я веду набор в ваш клан...
    С Беркутом скрины? А зачем тебе? Поинтересуйся о развитии событий у своих сокланов! (те кто в курсе)
    Занесение в ЧС нашего персонажа-агр, далее прилетает наша пати и убевает Райдерс. Вы объявляете вар.
    Скрин чего тебе предоставить? А надо?
    Эхх... покопались в прошлом и будет...
    Все же, буду рад видеть Райдерс на замесах...
    IshegI

Такс, или объясните кто-то мне зачем нубоШег кидает скрины Пальмиры, или объясните ему что он уже в Беркутах. А то выглядит мягко говоря он неадекватно )
    О оно ожило. Когда то говорила Каори счас повторю тебе, если слышал звон нефик выступать как-будто звонил ты и лучше всех знаешь.
    Клан Пальмира воевал с нами, из-за чего вар и как вы его начали уже бог с ним тогда я вам все высказала о притянутых за уши причинах.
    Ладно вы создали Беркуты. Скрин предупреждений нашего руководства предоставь, или балабол?
    Занесение в ЧС вашего персонажа а конкретно Маньяк, было еще до создания Пальмиры, и вдруг логичный вопрос? а кто его из ЧС выносил даже если у него над головой сменился знак.
    Вы озаботились его вынесением? Скрин где вам отказали, или балабол? ))
    Так что молчал бы горе-дипломат )

И че это 200к выиграл Намб, ставка была что выйдут Беркуты, а не Али
    Последний раз редактировалось ivga; 29.01.2011 в 14:23.
    каза пернатая ©

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Карди мог быть сколь угодно великим лидером и мастером, если бы он играл. А от неиграющего мастера толку нет, даже больше скажу - неиграющий мастер - это якорь.

Карди очень хорошо говорил, и умел найти ключик к умам сокланов, завести клан и мобилизовать его, а потом он уходил в офф и предоставлял право разгр***** ситуацию офицерскому составу. Этот самый состав делал по большей части что мог, пытался привести в жизнь решения Карди и принять какие-то свои решения, в его отсутствии. Через некоторое время появлялся Кард и объявлял все решения совета потерявшими актуальность, двигал зажигательную речь и вновь пропадал.

Кард это лидер без команды, он никогда с ее мнением не считался, как и с мнением соклан. Такой лидер должен быть готовым к тому, что все свои решения претворять в жизнь надо собственноручно, а к этому Кард был неготов. Я не буду утверждать как он руководил до ухода в Айон, но после ... уж извини.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И че это 200к выиграл Намб, ставка была что выйдут Беркуты, а не Али
    слышь, чО, каза пернатая - лови
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Первые шаги SASHABB житель Идеального Мира Аватар для SASHABB

Wink

спасибо клану Триада за тв)))
    Выживает не тот, кто умеет жить,
    А тот, кто просто не умеет умирать!

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Тут обсуждение ТВ или дипломатии что-то не пойму? Может я темой ошибся и не туда зашёл. ))

Ивга, воюйте молча, вы уже ****али в каждой теме цепляться к нашему вару, теперь и ко стронгам цепляетесь. Такая пафосная фраза: "за что они и получили вар", как будто стоит вам зайти в игру, собраться, и стронги в ужасе разбегуться по норам )

Насчёт союза со стронгами и прогиб отура хы, это сильно )) Каждый клан сотрудничает с теми, с кем считает это выгодным на момент времени. Мы и с муррами сотрудничали и что теперь?) Всё бывает, куда уж без этого )

Я помню раньше в некоторых темах ТВ такая же ерунда была, но с другой темой: из-за чего вар у стронгов и мурров (ещё около года назад... или чуть раньше). ТВ обсуждайте, а не чушь всякую )
    Orlandino's Family.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Намб? делаем ставки выйдет Али и 40 разбойников на Мурров или нет xD
    мэджик ставлю 200к что не выйдет
    просьба к муррам - снимите видос как алишерап всех нагЕбает
    п.с. заарчик, а чо мое пари не поддержал???((( отмаза что не видел - не катит)))
    ивга, читай получше то что мэджик предложил)))))) думаю победа моя))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Тут обсуждение ТВ или дипломатии что-то не пойму? Может я темой ошибся и не туда зашёл. ))

Ивга, воюйте молча, вы уже ****али в каждой теме цепляться к нашему вару, теперь и ко стронгам цепляетесь. Такая пафосная фраза: "за что они и получили вар", как будто стоит вам зайти в игру, собраться, и стронги в ужасе разбегуться по норам )

Насчёт союза со стронгами и прогиб отура хы, это сильно )) Каждый клан сотрудничает с теми, с кем считает это выгодным на момент времени. Мы и с муррами сотрудничали и что теперь?) Всё бывает, куда уж без этого )

Я помню раньше в некоторых темах ТВ такая же ерунда была, но с другой темой: из-за чего вар у стронгов и мурров (ещё около года назад... или чуть раньше). ТВ обсуждайте, а не чушь всякую )
    Эм, покажи плиз посты где я написала то, на что ты сейчас накатал сей ответ )
    Про дипломатию это к своему дипломату обращайся ))

Намб, чорд (( вот подстава ))))

ЗЫ у меня такое чуство что если я тут флужу, бедные Беркуты жужат как потревоженый осиный рой и мчаться в тему хоть что-нить ляпнуть, а то Райдерсы пишут, а про них все забудут ))
    Последний раз редактировалось ivga; 29.01.2011 в 14:53.
    каза пернатая ©

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

ивга хватит из себя дурочку строить может?) страницы перелестни вперёд или темы другие смотри, делать мне больше нечего, как искать бред райдеров ))

Всё, убери свой агр от меня, я уже написал ТВ обсуждай, а не хрень всякую
    Orlandino's Family.

Значит балабол ) ну или все таки поищи на досуге где конкретно я писала о прогибе отура или цеплялась к Стронгам.

И убери свой агр от меня ) а че мне обсуждать я сама решу )
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права