Закрытая тема
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 421
    У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от ukrot Посмотреть сообщение
    небольшой перерыв, счас сотрудники ссылку кинули ржал немогу
    https://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
    Поет мужик неплохо комбайнера которому песня посвящалась видать реально за душу песенка взяла
    Няшный нигер ;-)

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    это всё что твой мозг может родить?
    это он Хармса цитирует

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Сенсация! Феры считаю Ордер слабым соперником на ГвГ! :rtfm:
    Презз браво, ты подтвердил свою репутацию провокатора. В моем посте даже намека не было на Ордер.
    Ордер нам союзник, по этому не соперник )
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

небольшой перерыв, счас сотрудники ссылку кинули ржал немогу
    https://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
    не хочу тебя расстраивать, но это баян хотя песня зачетная это факт =)
    Боцман
    ferocious

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    "назло кондуктору пойду пешком" можно интерпретировать по-разному, так что эта фраза ничего не доказывает. А ты сейчас так это заявляешь как будто ты строишь из себя коренного Фера и знаешь оних больше чем я Так что ты забыл дописать ремарку "при мне" .
    Хотя чё там при тебе, ты за все время нахождения в Ферах котом простоял на юге гд у телепорта
    Упаси боже. Какой я фер?! Я коренной Конкордовец... И вообще выходец из клана >АГИТКА<... Я не раскрываю тут каких-то внутренних тайн клана - я пишу то, о чём и так знают люди которые следили за событиями в тот период времени. Я как всегда - Капитан Очевидность. Просто облекаю в текстовую форму то, что и так известно многим. :rtfm:
    Котом на юге у телепорта я реализовывал в жизнь программу нашего вождя Люциана - "Доступная аптека". И за тот период подзаработал себе на несколько не плохих скилов Ибо после 90-го практически отказался от фарма - ленивый я стал... А что я делал или не делал в клане помимо этого судить не тебе Я себе лавры освободителя сервера, как Боцман, не приписываю. Хоть на тот момент и выступал против гегемона... Т.ч. не нужно мне ничего доказывать - я своё дело знаю.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Все завит от целей. Если цель существования вашего клана это не ходить на гвг, то я вас поздравляю, ваша цель достигнута =) Только с такими целями делать нечего на сервере, остается только Преззу плакать что Феры превращаются в АоВ
    Боц, а какая цель у клана Феросиус??
    Чекмэйт мне доказывал, у ферров цель - комфортная игра)
    Последний раз редактировалось Nevur; 28.01.2011 в 18:01.

У наставника ukrot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Боц, а какая цель у клана Феросиус??
    Чекмэйт мне доказывал, у ферров цель - комфортная игра)
    рув нас боц винит ,что мы взрослые люди и все работаем в будние дни, может ему завидно просто, боц тебе писали уже, что тв будет в скором будущем, если руки чешутся у тебя переходи в аку и можит ты докажиш (по предудущим словам) монитору что ты убийца оскарбить нехотел, но ты же не малыш , и не рассуждай как школьник.
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Соперник не значит враг Наши биатлонисты играя в одной команде тем не менее соперничают друг с другом на этапах кубка мира и на Олимпиаде - ведь 1-е место - оно одно... Подумай на досуге о сущности вещей. Ты использовал именно этот термин. Не вижу никаких противоречий с тем, чтобы союзники становились соперниками в определённых обстоятельствах...
    На досуге думать о твоих бреднях? Извини, но я найду для себя более достойное занятие =)
    Ты представляешь из себя провокатора искажающего смыслы. Ты переворачиваешь все с ног на голову. И это настолько очевидно, что даже спорить с тобой скучно =)

Биатлонисты это конечно хорошо, но так же далеко от смысла разговора как ежик от кактуса.
    Боцман
    ferocious

рув нас боц винит ,что мы взрослые люди и все работаем в будние дни, может ему завидно просто, боц тебе писали уже, что тв будет в скором будущем, если руки чешутся у тебя переходи в аку и можит ты докажиш (по предудущим словам) монитору что ты убийца оскарбить нехотел, но ты же не малыш , и не рассуждай как школьник.
    Ты превращаешься в балабола. Пруфлинк где я вас вас обвинял в том, что вы работаете!
    Боцман
    ferocious

Я представляю игроков Феров отпрасившихся с работы, бегущих в припрыжку домой на ТВ и в итоге его не получивших
    И возможно такое имело место быть, ведь феры без ТВ уже 2,5 месяца:rtfm:

Закрытая тема
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права