Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 310
    Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

Насколько же нужно отчаяться, чтобы позволить себе так опуститься..
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    Antrares | MG | Prugin | 100 | no guild | On

я сказал закорючку, а не название того, что мы должны увидеть
    тв тв тв
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    я сказал закорючку, а не название того, что мы должны увидеть
    тв тв тв
    Ну что ты к нему пристал. Человек просто уверен, что у всего сервера достаточно интелекта чтобы понять - иероглиф на его нике в игре переводится как пружин.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от KILLZONE3 Посмотреть сообщение
    мда...
    Тссс, Axel - это Жириновский
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Спасибо, поржал.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Тссс, Axel - это Жириновский
    А ВХ тогда ЛДПР, СХ типо Единая Россия, ну а Этернитям комуняки остаються .

Любопытный Xomyak88 житель Идеального Мира Аватар для Xomyak88

Ахахах!!1 дайте и я поржу над тем как тут СХ себя выгараживает дабы мы не собрали Армаду и не дали им пинка под зад! хД
    Да мы не Етернити, сказали будем воевать с СХ значит будем) Пока собераем силы, копим лаве на ставки ибо мы не дятлы как Дима по 200кк засаживать (причем он их не заработал, он не фармит, с терр сток не пришло к тому времени - тут 2 варианта: 1й - ему дали эти деньги сокланы а он их всадил хД; 2й - вариант им СХ "анонимусы" подсуетили лаве хД). Тренироваться будем на всех и куда поставим, только 1 мне известно) П.С, Кроха, Киска - что вы тут отмазываетесь! Вы сидели на Таре и в дюдю не дули когда Флешка создала СХ и именно с названием Souhait ибо мы сней общались когда она была в Ферах и после этого как ушла к вам и тогда когда ГИ на Антаресе создала)
    "Так что Не вешайте лапшу на уши людям - ибо на вас могут вывалить ведро макарон!" (с) Хомяк88
    Эмм...думаете Шмарикос эт я?...Думайте дальше а я посмеюсь хД
    Вольдемар - тот что с Киева, можешь Никитке позвонить и спросить, что я за тип) П.С, хочешь ченить в Реале?...тоже переиграл?...мозги вправить? хД А если ты к Шмарикосу обратился, то боюсь там вообще и разговора не будет...только сплашное Бо-Бо хД А и да, ты там на Троещене живешь вроде, бандитский район...эт Факт но к тебе он не относится Балбес! хД

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    А ВХ тогда ЛДПР, СХ типо Единая Россия, ну а Этернитям комуняки остаються .
    ты можешь быть кем хочешь, я лдпр терпеть не могу.
    Итог:КПРФ-фореверрр!!! Будем выходить на гвг на танках, тут даже хваленая зарплата котика не поможет)
    п.с. Да кстати, хвалиться заработком мастера, или говорить что Омар-адеват, еще большей бред чем наговоры на акселя.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Цитата Сообщение от Xomyak88 Посмотреть сообщение
    Ахахах!!1 дайте и я поржу над тем как тут СХ себя выгараживает дабы мы не собрали Армаду и не дали им пинка под зад! хД
    Да мы не Етернити, сказали будем воевать с СХ значит будем) Пока собераем силы, копим лаве на ставки ибо мы не дятлы как Дима по 200кк засаживать (причем он их не заработал, он не фармит, с терр сток не пришло к тому времени - тут 2 варианта: 1й - ему дали эти деньги сокланы а он их всадил хД; 2й - вариант им СХ "анонимусы" подсуетили лаве хД). Тренироваться будем на всех и куда поставим, только 1 мне известно) П.С, Кроха, Киска - что вы тут отмазываетесь! Вы сидели на Таре и в дюдю не дули когда Флешка создала СХ и именно с названием Souhait ибо мы сней общались когда она была в Ферах и после этого как ушла к вам и тогда когда ГИ на Антаресе создала)
    "Так что Не вешайте лапшу на уши людям - ибо на вас могут вывалить ведро макарон!" (с) Хомяк88
    Вольдемар - тот что с Киева, можешь Никитке позвонить и спросить, что я за тип) П.С, хочешь ченить в Реале?...тоже переиграл?...мозги вправить? хД А если ты к Шмарикосу обратился, то боюсь там вообще и разговора не будет...только сплашное Бо-Бо хД А и да, ты там на Троещене живешь вроде, бандитский район...эт Факт но к тебе он не относится Балбес! хД
    Походу забываются времена когда еще ласты приходили вам мешать на рейд. И кому ты писал в пм? Котику. А уж сколько надо тратить на ставки это дело Крохи, Ская и Котика а уж точно не твое.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

У наставника AlkonavtOo житель Идеального Мира Аватар для AlkonavtOo

Цитата Сообщение от Xomyak88 Посмотреть сообщение
    ВХ, вам самим-то не стыдно за такого мастера? Оо
    Антарес | Souhait | WB | Алкон@вт off

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права