Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 249
    Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Персонаж в вар-клане = персонаж - враг. Если мы рассматриваем персонажей, а в игре именно персонажи. Управляют же персонажами люди. Но, самая большая беда, когда путают и перемешивают понятия персонаж и игрок-человек. Воюют с персонажами, кланами, т.е., с виртуальными врагами, которые соверщают действия в виртуальном пространстве, а не с людьми, сидящими за компом. 111

«Праздник фонарей» dj_ella житель Идеального Мира Аватар для dj_ella

[QUOTE=LenkaPanteleev;6249251]Персонаж в вар-клане = персонаж - враг. Если мы рассматриваем персонажей, а в игре именно персонажи. Управляют же персонажами люди. Но, самая большая беда, когда путают и перемешивают понятия персонаж и игрок-человек. Воюют с персонажами, кланами, т.е., с виртуальными врагами, которые соверщают действия в виртуальном пространстве, а не с людьми, сидящими за компом. 111[/QUOTE]

предположем я с вашим персом ходила в течении года или двух по ежам потом в мастер,магист,нирвану
    Вы помогали мне так же как и я вам
    А завтра какой ньть урод из вашего клана сольет меня,или оскорбит мой клан- вы мне предлогаете с этого момента с вами матом общаться?
    Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
    PWI Raging Tide темный друль
    ГИ Спартанцы, я люблю вас!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Так прикольнео, 2 врага доказывают свою адекватность и неадекватность противника в ругательной форме )).

[QUOTE=DancerElf;6246591]Так и я про что - на Веге вообще, пожалуй, самая спокойная обстановка, доходящая до смешного, но в противоположную сторону - когда народ просто не знает с какими кланами у них вар :D

Во всяком случае, картину, когда, собирая на ежу или на фарм, в мирчат пишут в конце: "В пати рррф" или "В пати AD" я наблюдала только на Орионе и больше нигде.[/QUOTE]
    Вот тока ненадо про вегу. У нас все норм с этим было. Но потом когда стронги заовнили карту и разбежались, половина из них оказалась на другой стороне. В итоге сплошная движу народу туда сюда, и ситуации когда друзей в варкланах больше чем в своем. Фанатизм к сожалению пропал у большинства. В связи с чем выявлять крыс трудно. Ею может быть любой.
    Ну или как у меня, когда в околотоп клане повоевать успел против всех. В итоге одни противники и сруны в пм с обеих сторон. Хотя врагов нет - всетаки со мной трудно поругаться )).

Ну и остались фанатики, но таких мало. В мурах например сейчас после смены пвп обстановки вышел указ с варкланами нефармить, небафать и на ручках недержать. Все на него кладут. Только жены и мужья от них к нам и союзникам уходят )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

[QUOTE=dj_ella;6249293]предположем я с вашим персом ходила в течении года или двух по ежам потом в мастер,магист,нирвану
    Вы помогали мне так же как и я вам
    А завтра какой ньть урод из вашего клана сольет меня,или оскорбит мой клан- вы мне предлогаете с этого момента с вами матом общаться?[/QUOTE]

Да, дружественно но в матах.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=xomkarchik;6254953]Вот тока ненадо про вегу. У нас все норм с этим было. Но потом когда стронги заовнили карту и разбежались, половина из них оказалась на другой стороне. В итоге сплошная движу народу туда сюда, и ситуации когда друзей в варкланах больше чем в своем. Фанатизм к сожалению пропал у большинства. В связи с чем выявлять крыс трудно. Ею может быть любой.
    Ну или как у меня, когда в околотоп клане повоевать успел против всех. В итоге одни противники и сруны в пм с обеих сторон. Хотя врагов нет - всетаки со мной трудно поругаться )).

Ну и остались фанатики, но таких мало. В мурах например сейчас после смены пвп обстановки вышел указ с варкланами нефармить, небафать и на ручках недержать. Все на него кладут. Только жены и мужья от них к нам и союзникам уходят )).[/quote]

:D Начал за здравие, закончил за упокой, как говорила моя бабушка. В принципе вы пишете то же, что и я, только другими словами. Да, указ вышел, но
    [quote=xomkarchik;6254953] Все на него кладут. [/quote]

А на Орионе не кладут. Причем ни разу на Веге не видела, чтоб в мирчат, собирая пати предупреждали, какой клан там уже присутствует. Что касается движухи туда-сюда, так на всех серверах так, уж можете мне поверить :o И когда друзей в варклане дофига тоже картина знакомая.
    Следовательно, несколько пафосное утверждение:

[quote=xomkarchik;6254953]Вот тока ненадо про вегу.[/quote]

абсолютно неуместно :) На Веге все фармят / качаются в пати любого состава и ни разу не видела, чтоб ( как бывало, скажем, на Пегасе ) после ежки прямо в данже варкланы сливали друг друга. :o Сама не раз попадала в пати, состоящую полностью из варкланов и нормик. В конце всем спасибо, и мирно расходились.

Кстати, а крысы тут причем? Которых

[quote=xomkarchik;6254953]выявлять крыс трудно. Ею может быть любой.[/quote]

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Самые ярые холивары на Эридане.

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

[QUOTE=GodSeo;6256329]Самые ярые холивары на Эридане.[/QUOTE]

Это да ^_^ LastHope и Strongs постоянные срачи в мир и форум, в мир кричат пати туда то LH или пати туда то LH(Стринги) лесом и так далее :D
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=prof051;6256553]Это да ^_^ LastHope и Strongs постоянные срачи в мир и форум, в мир кричат пати туда то LH или пати туда то LH(Стринги) лесом и так далее :D[/QUOTE]

Такие "холивары" на Орионе с открытия.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=GodSeo;6256329]Самые ярые холивары на Эридане.[/QUOTE]

Неужто кто-то переплюнул Орион?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=xomkarchik;6254953]...вышел указ с варкланами нефармить, небафать и на ручках недержать. Все на него кладут. Только жены и мужья от них к нам и союзникам уходят )).[/quote]
    тяжело себе представить такую игру :rolleyes: орешь-орешь в мир минут 15 на фарм последнего дд, находишь наконец, а он варклан одного из мемберов пати :D в итоге ты не только противнику мешаешь пофармить, но и себе же подгаживаешь. и зачем? правильно, что кладут.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права