Персонаж в вар-клане = персонаж - враг. Если мы рассматриваем персонажей, а в игре именно персонажи. Управляют же персонажами люди. Но, самая большая беда, когда путают и перемешивают понятия персонаж и игрок-человек. Воюют с персонажами, кланами, т.е., с виртуальными врагами, которые соверщают действия в виртуальном пространстве, а не с людьми, сидящими за компом. 111
Показано с 211 по 220 из 249
-
03.04.2012 14:51 #211Развивающийся
-
03.04.2012 15:00 #212
[QUOTE=LenkaPanteleev;6249251]Персонаж в вар-клане = персонаж - враг. Если мы рассматриваем персонажей, а в игре именно персонажи. Управляют же персонажами люди. Но, самая большая беда, когда путают и перемешивают понятия персонаж и игрок-человек. Воюют с персонажами, кланами, т.е., с виртуальными врагами, которые соверщают действия в виртуальном пространстве, а не с людьми, сидящими за компом. 111[/QUOTE]
предположем я с вашим персом ходила в течении года или двух по ежам потом в мастер,магист,нирвану
Вы помогали мне так же как и я вам
А завтра какой ньть урод из вашего клана сольет меня,или оскорбит мой клан- вы мне предлогаете с этого момента с вами матом общаться?Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
PWI Raging Tide темный друль
ГИ Спартанцы, я люблю вас!
-
04.04.2012 20:12 #213
Так прикольнео, 2 врага доказывают свою адекватность и неадекватность противника в ругательной форме )).
[QUOTE=DancerElf;6246591]Так и я про что - на Веге вообще, пожалуй, самая спокойная обстановка, доходящая до смешного, но в противоположную сторону - когда народ просто не знает с какими кланами у них вар :D
Во всяком случае, картину, когда, собирая на ежу или на фарм, в мирчат пишут в конце: "В пати рррф" или "В пати AD" я наблюдала только на Орионе и больше нигде.[/QUOTE]
Вот тока ненадо про вегу. У нас все норм с этим было. Но потом когда стронги заовнили карту и разбежались, половина из них оказалась на другой стороне. В итоге сплошная движу народу туда сюда, и ситуации когда друзей в варкланах больше чем в своем. Фанатизм к сожалению пропал у большинства. В связи с чем выявлять крыс трудно. Ею может быть любой.
Ну или как у меня, когда в околотоп клане повоевать успел против всех. В итоге одни противники и сруны в пм с обеих сторон. Хотя врагов нет - всетаки со мной трудно поругаться )).
Ну и остались фанатики, но таких мало. В мурах например сейчас после смены пвп обстановки вышел указ с варкланами нефармить, небафать и на ручках недержать. Все на него кладут. Только жены и мужья от них к нам и союзникам уходят )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.04.2012 20:17 #214
[QUOTE=dj_ella;6249293]предположем я с вашим персом ходила в течении года или двух по ежам потом в мастер,магист,нирвану
Вы помогали мне так же как и я вам
А завтра какой ньть урод из вашего клана сольет меня,или оскорбит мой клан- вы мне предлогаете с этого момента с вами матом общаться?[/QUOTE]
Да, дружественно но в матах.
-
05.04.2012 06:15 #215
[quote=xomkarchik;6254953]Вот тока ненадо про вегу. У нас все норм с этим было. Но потом когда стронги заовнили карту и разбежались, половина из них оказалась на другой стороне. В итоге сплошная движу народу туда сюда, и ситуации когда друзей в варкланах больше чем в своем. Фанатизм к сожалению пропал у большинства. В связи с чем выявлять крыс трудно. Ею может быть любой.
Ну или как у меня, когда в околотоп клане повоевать успел против всех. В итоге одни противники и сруны в пм с обеих сторон. Хотя врагов нет - всетаки со мной трудно поругаться )).
Ну и остались фанатики, но таких мало. В мурах например сейчас после смены пвп обстановки вышел указ с варкланами нефармить, небафать и на ручках недержать. Все на него кладут. Только жены и мужья от них к нам и союзникам уходят )).[/quote]
:D Начал за здравие, закончил за упокой, как говорила моя бабушка. В принципе вы пишете то же, что и я, только другими словами. Да, указ вышел, но
[quote=xomkarchik;6254953] Все на него кладут. [/quote]
А на Орионе не кладут. Причем ни разу на Веге не видела, чтоб в мирчат, собирая пати предупреждали, какой клан там уже присутствует. Что касается движухи туда-сюда, так на всех серверах так, уж можете мне поверить :o И когда друзей в варклане дофига тоже картина знакомая.
Следовательно, несколько пафосное утверждение:
[quote=xomkarchik;6254953]Вот тока ненадо про вегу.[/quote]
абсолютно неуместно :) На Веге все фармят / качаются в пати любого состава и ни разу не видела, чтоб ( как бывало, скажем, на Пегасе ) после ежки прямо в данже варкланы сливали друг друга. :o Сама не раз попадала в пати, состоящую полностью из варкланов и нормик. В конце всем спасибо, и мирно расходились.
Кстати, а крысы тут причем? Которых
[quote=xomkarchik;6254953]выявлять крыс трудно. Ею может быть любой.[/quote]
-
05.04.2012 06:31 #216
Самые ярые холивары на Эридане.
-
05.04.2012 09:50 #217
[QUOTE=GodSeo;6256329]Самые ярые холивары на Эридане.[/QUOTE]
Это да ^_^ LastHope и Strongs постоянные срачи в мир и форум, в мир кричат пати туда то LH или пати туда то LH(Стринги) лесом и так далее :DEridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

-
05.04.2012 10:09 #218
[QUOTE=prof051;6256553]Это да ^_^ LastHope и Strongs постоянные срачи в мир и форум, в мир кричат пати туда то LH или пати туда то LH(Стринги) лесом и так далее :D[/QUOTE]
Такие "холивары" на Орионе с открытия.
-
05.04.2012 10:12 #219
[QUOTE=GodSeo;6256329]Самые ярые холивары на Эридане.[/QUOTE]
Неужто кто-то переплюнул Орион?
-
05.04.2012 13:11 #220
[quote=xomkarchik;6254953]...вышел указ с варкланами нефармить, небафать и на ручках недержать. Все на него кладут. Только жены и мужья от них к нам и союзникам уходят )).[/quote]
тяжело себе представить такую игру :rolleyes: орешь-орешь в мир минут 15 на фарм последнего дд, находишь наконец, а он варклан одного из мемберов пати :D в итоге ты не только противнику мешаешь пофармить, но и себе же подгаживаешь. и зачем? правильно, что кладут.Twilight Temple - Werefox 105x3