Закрытая тема
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 225
    У наставника s-73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Уменя приступ парнойи. Откуда ты заешь моё имя Т_Т боююююсь Т_Т
    Сарказм неуместен.

Я не про руки наших пристов говорила. А про то, что нереально выиграть в подобных условиях, будь руки хоть наипрямейшие. Хотя я считаю себя прямым пристом. Ладно, так и быть, моё заявление не было авторитетным.
    Видео Полос VS Крузер - смотрела? ... думай

Ищи заявку. Мне отказали прям васче. Прям отказали.
    В заявке пишется многие данные, имя среди них. (АйПи в том числе, Отправлено 04 октября 2010 - 17:54).

Про подпись. Мне надоело пересматривать свои посты с точки зрения политкорректности. Поэтому ничо не знаю, я жалкий аноним.
    Есть чего бояться? Рассказать, сколько раз мне угрожали реалом?

Ромен, я тебя не помню. Или ты был кривовастеньким. Или наоборот, убивал с одного удара, я печалилась и забывала.
    Ромен - один из старичков Альянса, непереточеный но Мрак его уважает, за руки, и интелект.
    zOrg Revenge (Revenge\Dream 95+, revenge.pro)
    Если хочешь, что-то сделать хорошо - сделай это сам. (С) Жан Батист Эмануил Зорг.
    Ангар: JagdPz E-100, E-100, Type59

У наставника Grim_Papa житель Идеального Мира Аватар для Grim_Papa

Цитата Сообщение от s-73 Посмотреть сообщение
    Шелл, Грим - возвращайтесь блин

Это не флуд, это жалкая попытка смены баланса на ГВГ
    40к за досрочное освобождение меня из рядов ВС - и уже через неделю я в строю, довольный и заточенный) ну, или подожди 77 дней)

Катя, прекрати сыпать безвкусными отмазками) и да, о прямом присте.. Вспомнил наши баталии и умилился)) бестолочь ты, а не прист ^_^
    гвардии младший сержант
    человек-говно

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Сарказм неуместен.
    это не сарказм. Я правда боюсь. Просто ты не видел, как я перед экраном ноутбука истерила по поводу того, что мне Абош в пм писал. И как нервничала перед собеседованием. И перед написанием в пм СандроЭму. Просто я не показываю этого обычно
    Видео Полос VS Крузер - смотрела? ... думай
    мне обычно не инетерсны пвп 1 на 1. Крузер - кривовастенький нуп. Я не спорю.
    В заявке пишется многие данные, имя среди них. (АйПи в том числе, Отправлено 04 октября 2010 - 17:54).
    я не думала, что моя заявка была кому-то интересна=(
    Есть чего бояться? Рассказать, сколько раз мне угрожали реалом?
    я не боюсь, я не хочу разочаровать/оскорбить/подвести своим поведением/уронить достоинство Стронгов в целом и Абошана в частности. Посему убрала ник и название клана. Анонимом быть проще)
    Ромен - один из старичков Альянса, непереточеный но Мрак его уважает, за руки, и интелект.
    жалко, что не сталкивались. Постараюсь найти и замучать)

Цитата Сообщение от Grim_Papa Посмотреть сообщение
    40к за досрочное освобождение меня из рядов ВС - и уже через неделю я в строю, довольный и заточенный) ну, или подожди 77 дней)

Катя, прекрати сыпать безвкусными отмазками) и да, о прямом присте.. Вспомнил наши баталии и умилился)) бестолочь ты, а не прист ^_^
    ах ты подлец, все же к узурпатором.
    Про наши баталии. Это там, где у меня на щмоте +1-+3, на амнезии +4? =/ 90й прист против 101го мага. Нуу да, я бестолочь хотя бы тем, что согласилась на баталию) И ты нагло юзал соски, а я о них никогда не слышала!!111
    Последний раз редактировалось Iguru; 28.03.2011 в 22:40.

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

мне обычно не инетерсны пвп 1 на 1. Крузер - кривовастенький нуп. Я не спорю.
    как бы Крузер всё лучше играет обром,ну да ладно,это не важно.
    Тоесть 1 на 1 тебе не интересно,а 5(с вашей стороны) на 1 интересно?я про 5 пристов против мммммм

У наставника s-73 житель Идеального Мира

Грим этим и славился - точки почти нет, а лупит нереально. Помню из вар клана ещё, как я выхватывал хД
    zOrg Revenge (Revenge\Dream 95+, revenge.pro)
    Если хочешь, что-то сделать хорошо - сделай это сам. (С) Жан Батист Эмануил Зорг.
    Ангар: JagdPz E-100, E-100, Type59

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    как бы Крузер всё лучше играет обром,ну да ладно,это не важно.
    Тоесть 1 на 1 тебе не интересно,а 5(с вашей стороны) на 1 интересно?я про 5 пристов против мммммм
    эм. Это был абстрактный пример. Да, было не 5 пристов, были пару луков и я. Остальных мы просто уже раскидали к тому времени. И гонялись по згд. Я - от ммм, а остальные - за ним.
    Крузер играет обором лучше полоса? Мб и в катах живет дольше хопера?
    ты насмешил мои тапочки. Теперь мне за ними убирать.
    Грим этим и славился - точки почти нет, а лупит нереально. Помню из вар клана ещё, как я выхватывал хД
    он на арене сливал лука без пухи. Я тогда испугалась и познала дзен. Правда, уже подзабыла его.

Крузер играет обором лучше полоса? Мб и в катах живет дольше хопера?
    ты насмешил мои тапочки. Теперь мне за ними убирать.
    заметь,я не сказал,что он лучший обор,я сказал,что он играет всё лучше,всё-таки человек учится обром играть.
    с полосом сравнение некорректно,ибо это практически разные классы из-за билдов

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    заметь,я не сказал,что он лучший обор,я сказал,что он играет всё лучше,всё-таки человек учится обром играть.
    с полосом сравнение некорректно,ибо это практически разные классы из-за билдов
    ой. прости. Я криво прочитала.
    Теперь мои тапочки ржут надо мной и мне опять за ними убирать. Ты бубука.

всем доброй ночи, ага. Предлагаю перенести общение, если тему закроют, к стронгам или домам в темки. Если будет желание.
    Последний раз редактировалось Iguru; 28.03.2011 в 22:54. Причина: спать *_*

У наставника Grim_Papa житель Идеального Мира Аватар для Grim_Papa

ах ты подлец, все же к узурпатором.
    Про наши баталии. Это там, где у меня на щмоте +1-+3, на амнезии +4? =/ 90й прист против 101го мага. Нуу да, я бестолочь хотя бы тем, что согласилась на баталию) И ты нагло юзал соски, а я о них никогда не слышала!!111
    все, закончили флуд) беда стронговских пристов вовсе не в том, что они коновые, как их предводитель, или бедные, как церковные мыши.. И даже не в том, что они кривые) есть Элка, которая не подходит ни под один вышеперечисленный параметр (хотя я вообще не понимаю, чу она там делает.. Один вывод - каза!). Проблема скорее действительно в понимании механизма битвы, ее целей и ее составляющих. Ну, и в Главном Присте, конечно.

Грим лупит языком) а вообще глупости говорить не надо) никого я не лупил. Я всегда считал и буду считать мага самым увлекательным саппорт классом. Ну и фаниться им можно) никогда не забуду, как мы с Ирсен бедного Тотошку в гуе довели..
    гвардии младший сержант
    человек-говно

ой. прости. Я криво прочитала.
    Теперь мои тапочки ржут надо мной и мне опять за ними убирать. Ты бубука.
    какой-то у вас интересный и глупый способ выст*****(или чего вы добиваетесь?),даже не вызвыает ответной реакции

Закрытая тема
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права