Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 275

lol .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье FlyVIP житель Идеального Мира Аватар для FlyVIP

У меня картинки сикилов не отображаются, это как-то можно исправить?

Цитата Сообщение от FlyVIP Посмотреть сообщение
    У меня картинки сикилов не отображаются, это как-то можно исправить?
    Картинки видимо были стёрты с ресурса хранения, где они были залиты, и их нет вообще теперь.

Тимон, прекрати апать эту тему. Рай ниоч.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

х(
    Гайд устарел, как и картинки. Надо будет обновить как-нибудь .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я выбрал рай.
    Мне там понравилось:
    1. Набор или экономия ци, у многих скиллов. В Магистре рай-воин - это просто чудо, грань, драки и лезвия - все почти идут по откату. Пока что с нимбом ци, конечно, а с фулл-11 скиллами, наверное, и без него по откату будут идти.
    2. Сутры, а еще 3 ци с черепашкой - тоже неплохо для саппорта. Правда, 3 ци не так круто, со сферой не складывается.
    3. Прочие эффекты. Например, удар без тени откатывается быстрее, можно будет полноценно сбивать касты. Ревущая гора и удар лавины рай - это вообще отличные бонусы, по-моему, ревущая в Гуе с магом или в других АоЕ-инстах с ним хороша, и на БД, может, удар лавины - это крит, повышение ДПС на кучах. А еще да, самозарядка и зарождающийся шторм дамажнее у рая за счет допов на 11 скилла.
    В общем, я считаю, что рай - это саппорт, у которого много ци, а также он может, думаю, в ПвП 1 на 1 держать станлок и при этом копить ци на драки, грань или вспышку.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я выбрал рай.
    Мне там понравилось:
    1. Набор или экономия ци, у многих скиллов. В Магистре рай-воин - это просто чудо, грань, драки и лезвия - все почти идут по откату. Пока что с нимбом ци, конечно, а с фулл-11 скиллами, наверное, и без него по откату будут идти.
    2. Сутры, а еще 3 ци с черепашкой - тоже неплохо для саппорта. Правда, 3 ци не так круто, со сферой не складывается.
    3. Прочие эффекты. Например, удар без тени откатывается быстрее, можно будет полноценно сбивать касты. Ревущая гора и удар лавины рай - это вообще отличные бонусы, по-моему, ревущая в Гуе с магом или в других АоЕ-инстах с ним хороша, и на БД, может, удар лавины - это крит, повышение ДПС на кучах. А еще да, самозарядка и зарождающийся шторм дамажнее у рая за счет допов на 11 скилла.
    В общем, я считаю, что рай - это саппорт, у которого много ци, а также он может, думаю, в ПвП 1 на 1 держать станлок и при этом копить ци на драки, грань или вспышку.
    ты собрался критовать с лавины кон мечником?
    наркаман, не манди, у ада сутры лучше, по тому же твоему дпс.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Да пусть тащит рай-мечником , ну .

На перепутье enotdesu житель Идеального Мира

отцы всея форума) чо рай реально совсем убог?) ну там как вариант именно саппорт вара)

Цитата Сообщение от enotdesu Посмотреть сообщение
    отцы всея форума) чо рай реально совсем убог?) ну там как вариант именно саппорт вара)
    если у тебя чи всегда хватает, ВСЕГДА, то ад лучше даже.

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права