+ Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 232
    Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

Решилась выложить свой маленький труд на конкурс "Страсти", кому интересно предлагаю ознакомиться, вот https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post5405209 ^__^

Thumbs up !!!

тс, всю ночь потратил чтобы прочитать) рассказ офииигииииительныыый) но есть недочеты) я как начинающий писатель/троль/нуб решил их выложить) думаю вы будете не против.во 1(начнем с хорошего) я вас грацую, в вашем произведении увидел новую фабулу, каких не видел ранее.терь о плохом. Для начала, плохо что союзники мрут как мухи чуть ли не в самом начале) во вторых, путы с отцом для начала натолкнули меня на мысль о инцесте, но потом все стало ок) в 3 Леанора что, девушка легкого поведения чтоль?)далее, мне не оч понравилось то, маманя сбежала без следа) еще кое что) вот ток лазутчик или проныра(лук - союзник), казался таким крутым, а потом вся его крутость извеняюсь "в **** утекла")) но вот с концовкой респект, школота слезилась
    Гори, пока другие молчат.

Neo128 Рада, что зашли на огонек) Объясню.
    Во- первых, не хотелось писать о том, что супер- пупер герои пошли на героический подвиг и вышли победителями, ну, не знаю, почему то захотелось потерь, я думаю, они должны быть в опасных походах.
    Во- вторых, путы с отцом тема щекотливая, должна была поддеть читателя, что думаю и получилось, да и для этого сайта такой поворот я думаю в новиночку)
    В- третьих, Леонора не девушка легкого поведения, она была влюблена и пыталась добиться объекта своих желаний любыми способами, просто несчастная девушка))
    Дальше про маманю. Она желала для гл. героини добра, думала, ее идеалы правильны, а оказалось наоборот, свою жизнь она прожгла, дочь ее ненавидит, подданные тоже. Не думаю, что ее смерть от руки гл. героини была бы лучше...
    А Рик, он и с самого начала не был крут. Или мне так казалось Оо...
    Ну, в общем как то так) Все же Ваше мнение, это Ваше мнение, я лишь пытаюсь немного разъяснить свои мысли. Спасибо что зашли и отписались, Мне важно знать, как видят мои рассказы читатели)
    P.S. Пыхчу над новым творением, сюжет есть, осталось его нацарапать)))

Wink мания?!?!?!

Цитата Сообщение от Naiamii Посмотреть сообщение
    Решилась выложить свой маленький труд на конкурс "Страсти", кому интересно предлагаю ознакомиться, вот https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post5405209 ^__^
    ТС, прочитав ваш рассказ в этой теме, и тот который вы указали в посте, который я цитирую, снова встретил "пышногрудую жрицу")) является ли это маниакальной манией?) или просто "тетки с крыльями по вашему должны иметь большие титьки"(С)
    Гори, пока другие молчат.

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Neo128,а вам не нравятся большие титьки?
    Naiami,рассказ на конкурс хорош)Концовка как всегда сильная)это всё таки твой конёк)

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

Neo128 Почему мания? Оо Просто присты мне представляются эдакими идеалами мужских фантазий, во- первых, во- вторых, в Замке возмездия хотела описать пристю, как себялюбивую даму, не очень заботящуюся о других, а такая в моем представлении, имеет броскую внешность и что - то выделяющееся, оно же то, чему поклоняется большинство мужчин И, то ли у меня склероз, то ли в этой теме не была упомянута тема *****, точнее, больших *****. Но утверждать конечно же не могу, ибо перечитывать в лом ^____^

Sippo Рада тебя здесь видеть))) Насчет концовок. Стараемся) Я всегда когда читаю книгу, сначала читаю концовку, если цепляет, значит беру книгу, нет, выкидываю на дальнюю полку))))

Очень хочется победить в конкурсе, но работ столько..... Выиграют скорее всего опять твинкари, кто имеет кучу друзей, или волшебное авось Т___Т

Любопытный lisena872 житель Идеального Мира Аватар для lisena872

ааа... я *** рыдаю.. прочитала про Марго и Мирея на одном дыхание.. слёз сдержать не удалось....
    (ЛесЯ=)) / райская мисточка / 101 / астра / Damned

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

честно рыдала минут 20. а может и больше. Naiamii я просто ваша фанатка. пишете великолепно. у меня слов нет
    Омега Angelina 100+

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Naiamii хотела б вас только поругать. почему в подписи не все ваши рассказы!? сама долго искала остальные. а незнающие о их существовании люди даже не смогут прочитать эти шедевры. а нука быстро давайте все в подпись
    Омега Angelina 100+

Развивающийся LUmoSS житель Идеального Мира Аватар для LUmoSS

перечитала снова... снова поплакала... снова преклоняюсь перед огромным талантом автора. с нетерпением жду нового рассказа.

а ещё шаман 101, прист 85, мистик 85, ассасин 80
    Нубенко Нуб Нубович

+ Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права