Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 494
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ок ))) начнем сначала =))))

Действительно умелая игра, ты умничка. Только теперь давай все по полкам разложим, оки?))

Долго капать на мозг 1 человеку - это кому? Кукушке? Даже не пыталась) На вопрос "Что с Неей сцепились?" я ответила:"Ничего, еще будет лезть ко мне - отвечу", ответ был: не надо, я поговорю. Я где-то просила о помощи? Где-то капала на мозг?
    В чем провокация? В том что Нея уверена в своем поведении, как идеальном и ее соклан тыкнул носиком? Так я даже не в курсе этого была, только потом узнала о конфликте, на что еще и выругалась на него, что это не дело)
    Беседу.. А это была беседа? Мне кажется это были оскорбления в мою сторону, с учетом, что я не опускалась до оскорблений) Или у Вас в ДС без разницы - хамят вам, не хамят - вы все равно будете Хамить?
    И про контрольный: у нас с Кукухой была беседа насчет того, что люди неисправимы и как бы они не старались - если сложилось у них представление об общении с другими - оно никуда не денется) Свое личное всегда возьмет верх) Он со мной поспорил, что это не так, и людей можно изменить) Он проспорил) Как пример спор Неи, я ее оскорбила? Нет. Перешла на личности? Нет.. Кем я оказалась в итоге? Почитай) Именно к этому и мой пост, что Кукуха проиграл спор) За основу мы взяли форумных жителей) Для общей картины, что люди не меняются - не хватало поста Неи с оскорблением человека - ее не оскорбившим. Она умница)
    Вот это реально смешно Какие же вы жалкие Что ты,что твои сокланы,каторых ты вечно прикрываешь. Пытаться замять то,что когда было раздуто и думать,что все это просто так забудется? Да к_уй ты угадала дорогая. С вами упырями ни Я, ни Галя,на равных общаться не будем. Пусть вон Кукушка вам жо_пы вылизывает или ещё кто. Вы в свое время слишком много говорили,чтобы теперь все сводилось на нет. А у Кукушки проблемав том,что он поспорил. И поспорил именно с тобой. А ты его слила в первый же подходячий случай,когда у тебя уже не было выбора.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Вот это реально смешно Какие же вы жалкие Что ты,что твои сокланы,каторых ты вечно прикрываешь. Пытаться замять то,что когда было раздуто и думать,что все это просто так забудется? Да к_уй ты угадала дорогая. С вами упырями ни Я, ни Галя,на равных общаться не будем. Пусть вон Кукушка вам жо_пы вылизывает или ещё кто. Вы в свое время слишком много говорили,чтобы теперь все сводилось на нет. А у Кукушки проблемав том,что он поспорил. И поспорил именно с тобой. А ты его слила в первый же подходячий случай,когда у тебя уже не было выбора.
    чтд в принципе =) Не меняются =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Вам просто делать нефиг....
    Да я не исправима, не люблю тех кто капает на других а себя не замичает. Не люблю тех кто говарит о чести когда малейшего представления о ней не имеет. Любила Братство, так как у них такого небыло.
    Я тебя незнаю Мур Мур, а то что ты обижаешься на все и про все это твои проблемы и только твои.
    Та и не писти на Кукушку куету, если он не просил. Та тебе делать точно не фиг.....

чтд в принципе =) Не меняются =)
    Перед кем меняться то? Перед тобой чтоли? или перед кем? Вы для меня авторитеты тут чтоли? Пусть вон жо_по_лизы меняются,как вам будет угодно.

У наставника b4t житель Идеального Мира

Ты как всегда права Светик =)

Да.. кстати.. причину ставки на ДС озвучил Миша Именно из-за того, что Ден не будет присутствовать на этих выходных, по крайней мере он так сказал, сделал нам небольшой выходной.. Жаль только выпала атака на 9 утра...

Всем спс за внимание, можете дальше судачить =)

Ванга мод ON : Мы не проиграли ! У нас руководства не было ! ( отмаз этой недели )
    Просто b4t
    ~TheEnd~ оборотень - 102 лвл

Если для вас слова это унижение,то для меня обычный треп. Каторый никчему и никогда не приведет.

З.Ы: и хорошо бы услышать Кукушку,каторый пошел на дешовый спор. В надежде что-то изменить или поменять.

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от b4t Посмотреть сообщение
    Ванга мод ON : Мы не проиграли ! У нас руководства не было ! ( отмаз этой недели )
    oh lol...когда вы просирали атакодефф и тд чт овы тогда говорили? кстати тут надо вставить пост СТПНа про то что б4т несёт куиту

Dark Assassin 97+ ON

Первые шаги dv777 житель Идеального Мира

Прямо отказать нам В ЧЕМ???.. господи, да Вы угомонитесь уже? Конечно, Лукаши сидят и целыми днями уговаривают ДСовцев к ним перейти... Самой-то не смешно? Мы наверно даже перепись ведем, кого сегодня спросили, а кого нет... плюсики ставим.. Бред, не кажется?
    А вот такой момент - пишет мне член ДС.. "Кать, слушай.. если в ДС вообще все затихнет.. я б хотел/ла к Вам написать, примите?" отвечаю: "ну да в принципе, проблем-то с тобой небыло, а чего не сейчас?" - "Ну я подожду пока..."
    Это считается тем, что мы зовем к себе? и нам (как вы выразились) отказывают?

ПС: Пойду ужин готовить, приду почитаю.
    предложения ваших соклановцев были пойти к вам, но как видите меня у вас нет) и вара моего сильно звали) говорили плюсики поставим туды сюды)))))

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Если для вас слова это унижение,то для меня обычный треп. Каторый никчему и никогда не приведет.

З.Ы: и хорошо бы услышать Кукушку,каторый пошел на дешовый спор. В надежде что-то изменить или поменять.
    Да Юр, для тебя это обычный треп, который ты даже не читаешь) Спор к игровому процессу отношения не имеет =) Он о культуре ОБЩЕНИЯ на нашем форуме (выделила большими буквами, а то вдруг опять не увидишь)

Цитата Сообщение от dv777 Посмотреть сообщение
    предложения ваших соклановцев были пойти к вам, но как видите меня у вас нет) и вара моего сильно звали) говорили плюсики поставим туды сюды)))))
    А Вас - это кого?))) Вы, кстати, до сих пор не представились) Мы тут о ДС говорим) Подпись у Вас с другим кланом)

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права