бесят пати которые просят показать точку в 99дж,на тоску я понимаю,но персик и царь довольно ватные(я не нищий если кто так подумал 2,5 и нирвано даги).Бесят синоненавистники.если вам встретился десяток стремных синов это не значит что все такие,я син и я часто пру вперед,ну если остальные тупят,я за фаст ежи,если дохну на тоске не ору ни на кого,основа танк и знаю как сложно держать боссов,самое обидное что всё делаешь по откату и не можешь удержать,но когда на меня тяфкает танк,а чуть позже кладет пати с 2-мя пристами,тут извините,когда прист или танк не хотят сдавать деньги за вино,мы же без них не пройдем видите ли,да херас 2 убивал архата вдвоем с танком,и оказывается у синов по любому должна быть тянучка чтобы остальные свои жопы не тащили к стражам,ну это удобно я понимаю,но когда за это мне предъявляют это бесит,когда кто то откровенно накосячит и не хватает совести извиниться,а орать на других хватает,так что во первых надо за собой следить,а потом на других гнать,давайте будем взаимовежливыми в игре)
Показано с 211 по 214 из 214
-
19.02.2012 11:32 #211
-
19.02.2012 11:42 #212
А вообще я за то, чтобы все обговаривалось. Например, если пати собралась без приста, то нужно быть предельно осторожным всем (а не отдельные личности бегут вперед и мрут как мухи, другие стоят и панику разводят, третьи орут, какая пати нубов).
Я честно говорю - не в восторге от синов, т.к. попадала на людей, играющих за них, очень нехороших. Сам класс тоже не вызывает эйфории, но, как говорится, из песни слов не выкинешь - с ними тоже надо ходить на ежу и тоже обговаривать многие моменты, чтобы потом никто не оказался в ситуации выше описанной mariorooney: хотел помочь, а получилось как всегда.
-
19.02.2012 12:15 #213
и я на большое количество убогих нарывался,много синов не хороших,не забывайте что 95% из них качены гиперами,но и я так качался после 80+ и мне хватило времени понять перса,сины нужны для быстроты убийства,а это удобно и если он собрал лишних мобов то есть инвиз,а сдох так сдох,многие говорят что сины тряпочный класс из-за хп,они как бы для соло убийства,то есть берешь моба и режешь потом другого,и я например не виноват что меня тоска сносит с пары плюх,согласитесь что 8к дамага как то многовато за раз,говорят не срывай и будем его ковырять пока всех не снесет,сины юзают вспышку за вспышкой для быстрого убийства,а не для того чтобы сорвать,дальникам удобно,если что убежал и всё,а син раз на раз с боссом,играю больше 2-х лет и поэтому пересмотрел свое отношение к людям.
-
19.02.2012 13:14 #214
[QUOTE=mariorooney;6035877]и я на большое количество убогих нарывался,много синов не хороших,не забывайте что 95% из них качены гиперами,но и я так качался после 80+ и мне хватило времени понять перса,сины нужны для быстроты убийства,а это удобно и если он собрал лишних мобов то есть инвиз,а сдох так сдох,многие говорят что сины тряпочный класс из-за хп,они как бы для соло убийства,то есть берешь моба и режешь потом другого,и я например не виноват что меня тоска сносит с пары плюх,согласитесь что 8к дамага как то многовато за раз,говорят не срывай и будем его ковырять пока всех не снесет,сины юзают вспышку за вспышкой для быстрого убийства,а не для того чтобы сорвать,дальникам удобно,если что убежал и всё,а син раз на раз с боссом,играю больше 2-х лет и поэтому пересмотрел свое отношение к людям.[/QUOTE]
Лук основа - качан 3+ года. Без гиперов естесна
Все остальные твинкули - на гиперах.
Пока никто не жаловался, что руки из жопы. В пвп - да, не особо умею, а в пве - не вижу ничего сложного.
PS твинки каждого класса есть....и танки и присты и сины и т.д.