Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 524
Тема: ВЕГА_ТВ_14.10-16.10.2011
-
15.10.2011 10:26 #211
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
15.10.2011 10:28 #212
-
15.10.2011 10:34 #213
-
15.10.2011 11:16 #214
Мне пофиг на масс. Эти людит шли с нами, а контра - не с нами. И даже учитывая его преимущество - он мешать не стал. И я ему тоже А ваш академик... Ну так кто виноват, что ему приходится в мир пати ходить? Вы же только за деньги способны водить в 89 на время, хотя есть как минимум 2 варианта не брать денег и не остаться в убытке.
Хочется воевать - згд, питы, замесы и тв в помощь. Мешать тем, кто целенаправленно вам не мешает, хотя имеет полное на это право (и не зовет сразу 100500 соклан) - свинство.
Как это... Вам уважуху делают, а вы - на н@х е*та!
Я никогда не мешаю тем, кто не мешает мне, когда ползаю по своим делам. За исключением "интересных личностей" и тех, кто 100% агрится.
Кстати, а вы минусуете за поход в нирвану с варкланами? Ну там в рейты например на 99 ключей... Соклан с 4.0 и +10 и выше на стволе? Или не поведете варклана в рейты на 99? Или кините потом и сольете после призывного? Вот и нефиг тут палладинствовать.
Бядааа, все я попал(
Лучше прописать "за не хвалебные высказывания". А то мало ли, что бы и тонкую иронию мастер-троллей пресечь
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.10.2011 в 11:19.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
15.10.2011 11:29 #215

FCV Art-директор
Модератор
Да. В таких вопросах я свинья и вообще нехорошая лиса) Я всегда мешаю вар-кланам что-либо делать, независимо от локации, случая и тому подобного, будь то уважуха, какой-то квест, свадебная ежедневка/etc. В мое пвшное детство вар-кланы так же мешали мне заниматься своими собственными делами.
И почему это каких-то левых людей за теми же накидками мы должны водить за свои деньги?) В 79 водят за 1,2кк с человека, в луну еще дороже, в 99 левых людей тоже водят за деньги.
Почему данный академик не отписал мне в пм, когда я кричала в мир, мол: "Мне надо!" Я помню Кусто, я бы с удовольствием ему помогла бы, и пати не взяла бы ни копейки, т.к. благополучие академии выше мелочной экономики. Но никто ничего не сказал, а начал выносить пм моему сопартийцу. Все в тихую, в нычками какими-то. Не спросить, не узнать, ничего. А учитывая, что обнова все ближе и ближе и умные люди ушли на "прокачку впрок", то зайти в вт и поинтересоваться, мол, ребята, а кто тут в 89 водит, а? Проведите, а?
А потом удивляются, а почему так происходит, что их пати, "полную вражин" (утрирую) льют редиски из основы :3
Я принципиально не хожу с вар-кланами никуда и всегда была против подобных походов^^ И мне начхать на то, каким образом куда-то ходят мои соклане. Это их дело на свой страх и риск ходить с вар-кланом. Но при встречи подобных проходов я сагрюсь, но не обязательно полезу сливать кого-то.)
А в данном случае получилось как с известной ситуацией с Дымком и Cо около 99, ага)Последний раз редактировалось Favnirka; 15.10.2011 в 11:46.
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
15.10.2011 11:58 #216
И мне мешали, а еще даже лили за траву когда-то все кому не лень, во времена нубства.
Но я не стану мешать, если не мешают мне и я знаю, что игрок за этим персом - не отморозь. Вот и все. Мир тесен и усираться по часу, собирая пати из "правильных людей" мне не интересно. А серьезно мешать можно только на ивентах да питах - там норм деньги.
А в 79 водят за деньги потому как это 79, до 90 лвл вход аднака, кому охота 90 шмот растачивать на +5? 99 - ну блин, не надо сравнивать, я там был и видел что это, за это можно платить, ибо только +7 круг там может надеяться на что-то, да еще и вечные лаги.
89 - это легкая прогулка, осваиваемая со второго раза.
ПВ тесен, и однажды все могут поменяться местами.
Кстати, 89 и 99 ад осилили или нет? Ну особенно 99, дымок говорил ток серебро смогли, 89 не особо сложен, просто народ надо сагитировать.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.10.2011 в 12:01.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
15.10.2011 12:03 #217У наставника
-
15.10.2011 12:03 #218
-
15.10.2011 12:06 #219
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
15.10.2011 12:12 #220
Ну ничего страшного невижу. На любое оскорбление можно найти достойный ответ. Например
Идиот - Идейное Демократическое Интеллектуально Обогащенное Тело
Прецедент они создали, так шо все норм.
Вообщет , всем пофиг с кем идет их варклан. Есть варклан - его надо слить. Дело обычное. Неходите в 89 с мурами, триадой, стронгами и прочими, их там убивают иногда. Ходите с нейтралами или терпите.
Если вас Случайно!! задели массом, вы имете полное право так же случайно !! слить пару муров . А если вы неможете -боитесь-а они же будут миняубифать - то вам остается только одно - лежать и получать удовольствие.
А я вот недавно видел как патька муров с тобой старательно делала вид, что незамечает другую патьку, у которой в составе было 5 человек с варкланов. Как же таг?
P/S/ Какие нехорошие стронги, заставляют всех ходить на пвп да еще и в уставе прописали. Кто же заступится за бедных крабов и отстоит их крабское право крабить когда захочется крабить. Намб дерзай.ShiningL. Вега. Клан Murr.

Кто что бы не говорил но самые убойные и безбашенные замесы всегда за место фарма)