Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 3156 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 31558
    Первые шаги Goleath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shoich Посмотреть сообщение
    Вообще-то завеса так и зовется "Завеса тьмы". Я бы еще поняла, если бы вар сказал "уходишь в черепашку".
    я только 3 дня играю (Пристом, до этого 3 года назад играл Пристом, и ничего не помню вообще).... но что такое черепашка(оно как то логично и запоминаемо..) я знаю(читал словарик xD) а вот про завесу не в курсе =)))

Цитата Сообщение от BANK007JB Посмотреть сообщение
    Было это оч давно и рассказывал мне друг возможно это боян не знаю не проверял но расскажу)
    Ведут клиента в 19 данж всё нормально... пред босом ему говорит один из ведущих "Поговори с камнем вон тем у которого шит висит" клиент подбегает к камню и у него над головой появляется надпись "Привет камень"... вся пати под столом была) оч долго боса не могли бить начать)

Сцукожесть!!!! Пацталом!!! Ржунемагу!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от Goleath Посмотреть сообщение
    я только 3 дня играю (Пристом, до этого 3 года назад играл Пристом, и ничего не помню вообще).... но что такое черепашка(оно как то логично и запоминаемо..) я знаю(читал словарик xD) а вот про завесу не в курсе =)))
    Это скилл танка, который делает котика почти неуязвимым) единственный минус - довольно сильно режет скорость движения. Официально называется Завеса тьмы, в народе просто завеса) А черепашкой её называют те, кто путают действие завесы и Пилюли змеечерепахи (в народе черепашка)

Идём дальше, и ещё одна история)

Парю я на крыльях над банкиром в ГП, ностальгирую над родным городом попутно сортируя вещи в банке. Тут мне в ПМ влезает синька:

- Охо ты летаешь O_o
    - Нет, тебе кажется
    - Да ладно я же вижу!! тут что правда можно летать?
    - да
    - ух ты!! пойду попробую

я хмуро поглядел ему вдогонку и снова занялся банком. Через пару минут снова тот же туда же:

- а как???

ну объяснил ему
    ну полетел
    это надо было видеть! знаю над незнающим смеятся не хорошо но это было похоже на полёт пьяного шмеля. Мне стало в серьёз интересно, закрыл банк и начал наблюдать за ним.

Вначале злостные корни дерева не давали ему взлететь. Потом оказалось что в воде летать нельзя. Потом оказалось что мана имеет привычку заканчиватся а полёт исчезать. И всё это мне приходилось ему вдалбливать... В итоге с диким воплем - Я летаю!!! сеё чудо игры улетело к горизонту

Но главное - на душе остался приятный осадок, что хоть чем то смог помочь начинающему нубу)

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Или вот ещё, сдружился с клиентом, как вёл его по знаку в 19

и на днях он мне шифтит ДК Глаз призрака, Плоть призрака, Мех призрака, Пыль призрака
    и выдаёт следующее: "у тя 2 глаза или ноги нету? я хочу его полностью собрать"

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Цитата Сообщение от FlashEyes Посмотреть сообщение
    Набирал как то пати в 29..
    4 сина, прист и я лук =.=
    Дошли до синего кое как D (два сина уже попадали раз 10 )
    Син спрашивает "Кто танчить будет" ?
    Другой син "я!"
    Сагрил, упал...
    Полез другой син - Сагрил, упал..
    Вообщем пока все не попадали D ..
    Глупо, но вот как то так)
    Играл как-то (3 года назад) все тем же пристом..
    я(на тот момент) 32 лвл че-то там суечусь возле могильника, подлетает ко мне Пристка 30 лвла:
    -Привет, пошли в данж (29)!
    -(я сразу согласился так как халявный опыт думал счас старшие его коцнут и все и дальше суетится) Го!
    кидает мне пати, в пати еще котэ 31 лвла меня это удивило и насторожило =))0
    заходим.... данж чистый.... снова чото не понятное в мыслях.... подбегаю....
    -Ну что хильте!!! =) (котэ)
    -ок =) (пристка)
    -СТОООООООП!!!!!! (я)
    -Вы чо совсем ударенные??? О_о (сонва я)
    -да тут никак!!! маны нема!!!! (тоже я)
    .... ну и так было еще немало возмущений... они молчали.... я закончил они сказали или я хилю или они ищут другого приста...
    я согласился... котэ лег через 15 минут манны не хватило.... и с ним пристка.... я выжил =)))
    - пристка принесла по 5 пилюль(+50 мс/сек)....
    били его втроем 42 минуты =)))) забили =))))
    после этого мне с манной и танком вообще не страшно ничего =))) еще б жену пристку найти =)

сорри не про нубство (ловлю тапки), но так вспомнилось прост =)

Развивающийся lightSlower житель Идеального Мира Аватар для lightSlower

Вот еще прикольное:
    Вчера на ежу в 51 ходил, в пати было 2 танка 2 приста 2 сина(я син)
    Танки были нормальные, а вот присты......
    Один из пристов вообще мобов наряду с танком бил О.о)
    Второй в дж заблудился... Мы его долго искали.. =D

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Все мы когда-то были нубами )) А насчет "махнут рукой" мне кажется пару лет назад народ в ПВ как-то добрее был. Чего не знал спрашивал - всегда подсказывали, помогали. И как-то не припомню того что очень часто вижу сейчас: "АХАХА нyб )) опозорился *ржачный смайл*" ИТП.
    да факт 100% 3 года назад никто не кичился тем что он выше уровнем или шмот круче.... =/ печаль.... мне кажеться что просто школоты больше стало =))) а у них понятия отличные от моих это однозначно =)

Опытный TheDarkWolf житель Идеального Мира Аватар для TheDarkWolf

помню была такая ситуация: разговаривал в пм с другом и шел в 59 к обезьяне ,пока писал другу заагрил штук 3-4 мобов , а ведь я прист) ну еле дошли к боссу и у меня одного таи бо который тянет(дру с нами небыло) я подошел к босу и сагрил его , его и его охрану) ,когда убегал сагрил еше 3 моба)) встал под сферу но уже танк и все слегли)) вот тогда я смеялся над собои) ну нубом конечно не раз они меня назвали)хд)

Опытный TheDarkWolf житель Идеального Мира Аватар для TheDarkWolf

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Или вот ещё, сдружился с клиентом, как вёл его по знаку в 19

и на днях он мне шифтит ДК Глаз призрака, Плоть призрака, Мех призрака, Пыль призрака
    и выдаёт следующее: "у тя 2 глаза или ноги нету? я хочу его полностью собрать"
    убило))) я под столом))
    ахахахах)

убей нуба спаси ПВ

+ Ответить в теме
Страница 22 из 3156 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права