+ Ответить в теме
Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 730
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    скажи это шаду
    Шад один, а форумных папок пруд-пруди

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Шад один, а форумных папок пруд-пруди
    Зато один Шад знает как положить любого тру-связкой и не заметит, что у него пушка сломана а тот кого он слил - ГМ

А ты не теоретик? Или ты уже прям гнешь 100+ мистиков на фришке каждый день?
    В отличии от тебя у меня есть опыт и все связки поробованы в пвп
    И я не обсуждаю о персах 70+.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

А ты не теоретик? Или ты уже прям гнешь 100+ мистиков на фришке каждый день?

Складывается впечатления, что у большинства, из здесь присутствующих - это единственный аргумент, причем можно даже убрать соперника как такового. "дебаф+песчанка" здесь универсальна, она против всех.
    тьфу блин вы читаете посты что писали рантше люди???? дэбафф+песчанка не конец это можно назвать откатом хиры(и ваши мего ужасные самохиллы 8% хп) а потом идет слип мид и армагеддон уфффф все тупо так как-то спорить все гнут вариант свой и ни в чем не уступают

авэ нупам

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

какие то 3чи супер пупер 100 скилл на 100500 крита и супер пупер прокаст под слипом и не в соску какой то супер херней
    ребята защита от дерева и мистик все скиллы откатил и без чи и скорее всего без аптеки остался

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    тьфу блин вы читаете посты что писали рантше люди???? дэбафф+песчанка не конец это можно назвать откатом хиры(и ваши мего ужасные самохиллы 8% хп) а потом идет слип мид и армагеддон уфффф все тупо так как-то спорить все гнут вариант свой и ни в чем не уступают
    шах и мат Учитывая отсутствие знаков препинания и понятности фразы, именно твой пост меня убедил в трушности магов

Всем остальным - удачи вам в ваших суждениях)) Маги всех всегда гнули и гнуть будут, вернее это был шад, а все остальные изза его спины только гавкать могут....... Меня даже шаманом если сливал маг, то только с точкой на пухе и шмотках в разы выше моей. Равный маг - только со спины. Утешайте себя дальше, покидаю тему. Всем бб

тихонько слился не при делах

на згд половил асист от 100+ мистка с +7 нирваночакрамом 1грейд, билд xз. ну не очень впечатлили дамаги, 5секундный скилл в баф от первого скилла на х2 урон прошел по мне в 3200(таки добил)), маг дефа у меня 7300, маловато короче

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    на згд половил асист от 100+ мистка с +7 нирваночакрамом 1грейд, билд xз. ну не очень впечатлили дамаги, 5секундный скилл в баф от первого скилла на х2 урон прошел по мне в 3200(таки добил)), маг дефа у меня 7300, маловато короче
    А сколько физы ?

а оно разве физой бьет? физы меньше

+ Ответить в теме
Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права