Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 433
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=poshlo42;5574037]девушка танк, несколько отталкивает.[/QUOTE]
    Чем именно?)) Волосатостью?)))
    форумный маскот

Развивающийся MadaraTB житель Идеального Мира Аватар для MadaraTB

девушка танк самое оно.я как раз девушка танк
    [img]http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showi222mg.gif[/img]
    Ваша свобода - это Лев с айподом и майком в нелепых белых кедах от Найки. ДЖ

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=MadaraTB;5980815]девушка танк самое оно.я как раз девушка танк
    [img]http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showi222mg.gif[/img][/QUOTE]
    [URL="jeimi.16mb.com"][IMG]http://jeimi.16mb.com/images/smilies/fox/fox25.gif[/IMG][/URL][URL="jeimi.16mb.com"][IMG]http://jeimi.16mb.com/images/smilies/fox/fox25.gif[/IMG][/URL][URL="jeimi.16mb.com"][IMG]http://jeimi.16mb.com/images/smilies/fox/fox25.gif[/IMG][/URL]
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Развивающийся andrey1314 житель Идеального Мира Аватар для andrey1314

У меня лучшая подруга в игре играет за танка) Много раз с ней в мастер , дж, ХХ ходил - ниразу никто не жаловался и даже хвалили её, Я в том числе. Девушка танк ни чем не хуже мужчины танка.
    "Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого."

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Да интересно наблюдать за реакцией людей, когда в разговоре проскальзывает этот факт.
    И понимаешь, насколько бывают люди разными. Кто сексист и женоновистник. Считающий, что если ты девушка, то априори руки за танка у тебя явно растут не из того места. Даже если видит тебя в первый раз и вы вообще только зашли на эвент, ежу и тд. И ещё рано делать выводы. Но благо таких одарённых особо мало.
    В основном реагируют нормально. Кто то вообще не высказывает удивления, ведь это вполне обычное явление. Кто то хвалит и удивляется как хорошо играешь, ведёшь себя. Кто то пытается флиртовать, есть и удивлённо восклицающие девушка?
    Иногда даже весело следить за их реакцией. А ещё веселей обламывать сиим фактом заигрывающих с тобой у какой то девушки из пати. Да да и такое бывает.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Первые шаги yanochka-10-11 житель Идеального Мира

Раньше я не понимала как девушки могут играть за мужские классы, а парни женскими. Но посли прочтения темки мне очень захотелось поиграть танчиком))Очень понравилось, теперь даже подумываю сделать его основой(уже 80+).мои друзья меня сначала даже не поняли,отговаривали. но потом даже говорили, что от танка тобой больше пользы чем дру.))Ну я и сама это видела)

Развивающийся ralib житель Идеального Мира Аватар для ralib

Не возмущает. Играю за друлю, нереально задалбывает когда обращаются "к ней". Ник притом сродни ЙА_МУЖИК с девушкой не перепутать.
    Потому и рад был бы встретить девушку обора, ибо мне квесты на пару, к примеру, не попроходить)
    Большинство войн случаются из-за того, что кто-то просто боится признать собственную глупость.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

[QUOTE=Endeva;5981077]Да интересно наблюдать за реакцией людей, когда в разговоре проскальзывает этот факт.
    И понимаешь, насколько бывают люди разными. Кто сексист и женоновистник. Считающий, что если ты девушка, то априори руки за танка у тебя явно растут не из того места. Даже если видит тебя в первый раз и вы вообще только зашли на эвент, ежу и тд. И ещё рано делать выводы. Но благо таких одарённых особо мало.
    [/QUOTE]

К стати, стереотипная реакция в пв весьма распространенная вещь. Многие почему-то считают что парень должен быть рукастее, а девушки ходить в стилях и падать в обморок)
    Вот к стати не так давно случай: качала сикершу, ежа 51. На тарелке скучно, вызываюсь чистить данж, в двоем с мистиком быстро зачищаем большую часть, по чату создаем видимость игроков опытных и грамотных(умеем мы, создавать видимость). Решили что я и потанчу. Подтягиваеться пати - смотрят перса - а мы думали ты парень:(
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся lessa666 житель Идеального Мира Аватар для lessa666

Где же ещё мужчиной так порулишь, как не в игре. ;)

[QUOTE=Argentiferous;5982585]К стати, стереотипная реакция в пв весьма распространенная вещь. Многие почему-то считают что парень должен быть рукастее, а девушки ходить в стилях и падать в обморок)
    Вот к стати не так давно случай: качала сикершу, ежа 51. На тарелке скучно, вызываюсь чистить данж, в двоем с мистиком быстро зачищаем большую часть, по чату создаем видимость игроков опытных и грамотных(умеем мы, создавать видимость). Решили что я и потанчу. Подтягиваеться пати - смотрят перса - а мы думали ты парень:([/QUOTE]

А, собственно, какая разница - какого пола пиксели? А с учетом того, что все модельки мужского пола в этой игре унылы чуть более, чем полностью (а от вида синов хочется вообще монитор в стену запилить) то мой выбор - модельки женского пола онли.
    P.S. А если кто-то ассоциирует себя с виртуальным персонажем, то ему стоит обратиться к психотерапевту, ибо это заболевание и лечение надо начинать незамедлительно
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права