+ Ответить в теме
Страница 220 из 12164 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 121631
  1.   #2191
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Угу. И стоит хордам потерять еще пару терр, как Диментра, Анубис, Нон и остальные тут же свалят в равенз, за заточку на +12 и хирки

Почему-то ни разу в причинах ухода не видела "денег мало дали".
    Личные обиды - были, несогласие с КЛом - было, что угодно было.

Если у тебя грин, а у соседа голд - сам виноват.
    Если у тебя нет хирок - сам виноват.
    Если ты не можешь себя прокормить... догадаешься, каков ответ?

Хаи на то и хаи, что могут сами себя обеспечить, а не носятся из клана в клан туда, где "зарплата" выше.

З.Ы. Аргументация "Джолли писал в своей газете" убила

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Хаи на то и хаи, что могут сами себя обеспечить, а не носятся из клана в клан туда, где "зарплата" выше.
    Чья бы корова мычала. Ты лично что-то по нарастающей шла: Инсейн - Равенз - Хорд. Удивительное совпадение, правда? Каждый предыдущий клан был беднее и слабее, чем следующий. Куда теперь пойдешь, когда тебе в Хордах "станет скучно" (причина ухода из Равенз), читай - руль отнимут?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

3.   #2193
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Насколько я помню, ни в одном клане мне не платили зарплату
    Максимум - хирки на ТВ, а то и их не давали.
    Кажется, я что-то упускаю в этой жизни ^_^

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Угу. И стоит хордам потерять еще пару терр, как Диментра, Анубис, Нон и остальные тут же свалят в равенз, за заточку на +12 и хирки
    Не язви, ты передёргиваешь. Думаю тебе самой прекрасно понятно, что Анубису и Ноунеймеру уже вообще пофигу, ибо они не играют.

Насчёт Дементры скажу следующее - я этого человека не знаю, и как именно он оделся тоже не знаю (а одежда у него одна из наилучших на сервере). Но если он играет, и если у хордов останется две/одна/ноль терр (а то что так и будет через энное время, раньше или позже, ты и сама понимаешь) и если ему предложат больше и лучше, то он перейдёт. 100%%%% Это просто факт, человек, которого хорошо примут и предложат больше, не будет играть в загибающемся беднеющем клане. Если ты думаешь иначе, значит ты немного наивна, а я не думаю, что ты наивный человек.

Почему-то ни разу в причинах ухода не видела "денег мало дали". Личные обиды - были, несогласие с КЛом - было, что угодно было.
    А ты бы сама написала "мало платят"? Ты бы написала "несогласна с политикой руководства", "политика в отношении мемберов проводится неверная" и т.д. и т.п. Никогда бы не написала "мало бабла")) Вот и ни кто не пишет, ибо последуют вопли - "продался" и.т.п.

Если у тебя грин, а у соседа голд - сам виноват.
    Если у тебя нет хирок - сам виноват.
    Если ты не можешь себя прокормить... догадаешься, каков ответ?
    Ты лукавишь, и думаю, сама это понимаешь... Сама то одета скромнее Дементры.. А Дементра оделся сам?? Будь он игроком сотого левла, но в клане.. хм, Реборн скажем.. думаешь он бы был всё равно одет так как сейчас?)
    Последний раз редактировалось Helel; 07.01.2009 в 02:05.

5.   #2195
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Был бы, если бы первым на сервере Орион взял 100 лвл и получил бы 3к голды от Нивала

Был бы, если бы первым на сервере Орион взял 100 лвл и получил бы 3к голды от Нивала
    Да ладно, я видел упаковку Дементры ещё ДО награды, когда он был 99.

Всё это было сказано к тому, что общее благосостояние клана, один из важнейших показателей, на которые ориентируются хай-игроки. Отрицать это бессмысленно, можно щас конечно расстелить простыню на тему "я играю ради моих друзей, ради священного коллектива, не щадя живота своего, деньги не главное" НО..

Будь я Мастером (лукавое выражение лица), чисто гипотетически, то я тебе даю руку и голову на отсечение, чтоб мне из кресла не подняться, что мог бы переманить л.ю.б.о.г.о, опираясь на деньги. И тебя тоже . Достаточно было бы просто спокойно поговорить с человеком. Не просто "купить", а именно поговорить, обстоятельно, как деловые люди. Всё покупается, просто вопрос в цене и надо делать это мягко.

Мне например известны случаи (совершенно конкретные и точные), когда Дед, в своё время, пытался "купить" игроков Фейфа скажем, но делал это очень грубо и безграмотно и получал отказ. Человек не вещь, которой можно просто "отвалить бабло" за службу, НО дипломатичность в сочетании с деньгами творит поистине чудесные вещи.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Насчёт Дементры скажу следующее - я этого человека не знаю, и как именно он оделся тоже не знаю (а одежда у него одна из наилучших на сервере). Но если он играет, и если у хордов останется две/одна/ноль терр (а то что так и будет через энное время, раньше или позже, ты и сама понимаешь) и если ему предложат больше и лучше, то он перейдёт.
    По моим впечатлениям, Дементра - жутчайший ноль в ПвП. Я даже не представляю, где он качается, его никто не видит, а ведь для 100 уровня нужно где-то качаться. Ладно, пусть он нашел чудо-место и вообще чудо ПвЕ-игрок. Но контраст между топовостью и лучшим шмотом и результатом в ПвП поразительный.

Так что я не думаю, что он перейдет, он очень странный.

Насколько я помню, ни в одном клане мне не платили зарплату
    Максимум - хирки на ТВ, а то и их не давали.
    Кажется, я что-то упускаю в этой жизни ^_^
    Мелодика, зарплату тебе платили, не ври. Когда ты была в Равенз, у нас еще была еженедельная зарплата за апы. И дело тут не в зарплате, как ты прекрасно понимаешь. История твоих странствий по кланам очень-очень слабо напоминает блуждания бескорыстной девчушки в поисках верных друзей.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

8.   #2198
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Ну почему-то я не вижу, чтобы ТОПы Равенз/Фейт/Хорде бегали из клана в клан туда, где больше платят.
    Переходят туда-сюда единицы, и то по другим причинам.

Максимум, что можно предложить людям в деньгах - заточку на +12 и бест шмот.
    Мне кажется, этого слишком мало, чтобы ТОПы Равенз/Фейт/Хорде резко поменяли сторону.
    Возможно, кто-то и согласится.
    Кто-то.
    Но далеко не все.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    По моим впечатлениям, Дементра - жутчайший ноль в ПвП. Я даже не представляю, где он качается, его никто не видит, а ведь для 100 уровня нужно где-то качаться. Ладно, пусть он нашел чудо-место и вообще чудо ПвЕ-игрок. Но контраст между топовостью и лучшим шмотом и результатом в ПвП поразительный.
    Согласен, но одевали его конечно как "самого играющего", как "самый высокий левл в клане", как "лицо клана в топе" и т.п. Он как английская королева, "красивый фасад и лицо нации" не обладающий никакой реальной властью.

Ну на месте Селидорки, я бы тоже его одевал, а как же? Самый сильный маг сервера, нужно упаковать, чтоб перед людьми совестно небыло, мол, смотрите как мы своих одеваем.

P.S. Никогда я не поверю, что всё что на Дементе - продукт его труда. Это просто нереально.

P.P.S. Чего тока стоит фраза представителя хордов, в день награждения Дементры, что оружие их человеку для сотого левла уже скрафчено. Да они небось половиной клана в эту пуху вложились после таких слов (я утрирую конечно, но общая идея думаю понятна), хотя я лично до сих пор эту пуху не видел.
    Последний раз редактировалось Helel; 07.01.2009 в 05:09.

10.   #2200
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Как мне нравятся слова вроде "представитель хордов"
    Этот мифический представитель обычно знает больше самого ГЛа и с радостью рассказывает известные ему факты всем окружающим

+ Ответить в теме
Страница 220 из 12164 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права