+ Ответить в теме
Страница 220 из 301 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Ну да на каждом кв стояло по 3-4 красных точки.Нонсы активизировались то же пачку выставили.
    Но честно говоря как то пофиг. День затащили мы? Затащили .Вечером дабл затащили ? Затащили + у интов был баф на ПА/ПЗ.
    Ну а кв есть кв.Хотя лично вчера и магом и двумя твинами из Диванов сделал фул мл.
    Ваш так называемый Геноцид приводит только к тому)) Что Аски начинают мл делать не по одному а патями.Увеличивая сработанность и стали больше заходить в вт на замесах.
    Так что Вам спасибо только сказать можно)Или я не прав)?
    Походу вы и так мл патями делали )))

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

ВВА ну ты же умный парень. Я понимаю тролить надо .Но сам понимаешь .Мы в основном делали мл соло .Теперь прежде чем идти в мл спрашиваешь.
    Идем уже патти.Повышаеться срабатываемость.Работа в группе.
    Выгодно для гвг и масс замесов? Да.
    Далее ну повисите Вы в мл еще день ну два.И что?Клан развалите?Народ уйдет? Да навряд ли .А если кто и уйдет из за не сделанного кв.Ну его судьба .
    А так пока только у ВАс лук вышел прям на кв когда ему не давали делать.
    Геноцид Ваш только на словах.Даже если кто то не сделает мл.Это всего лишь игра) Это всего лишь квесты.А вот Вы в эти выходные сутками сидели в игре.Не афкая и выжидая.
    Минус два дня у твоих соклан.Что важнее 3-4 очков бд.Или два дня жизни для того что бы висеть в мл?Так против кого обернулся Геноцид?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Вот так же и с изи 3-0, где я тебе давал более часа времени, чтоб меня слить. Тут тоже мне снизойти то тебя, пустослов? Скок времени дать тебе для сбора ПЗшных р8р топоров?
    Мда) Прилюдно, да еще и так красиво выставил себя балаболом... Странно, но именно этого я от тебя и ожидал))
    да чо ты понтуешься то, он тебя так долго сливал, потому что ты в 130пз сидел нон-стоп, а на него печать/стан по откату кидалась. Иди слей кого-нибудь в таких же условиях хотя бы за час, тогда и посмотрим

Прошлая страница. Андерсен заявляет, что я прогоюзер (хотя никаких прог для ПВ я не юзаю), говорит, что без прог я не умею ПВП. После чего получает адекватное предложение ПВП на его условиях.
    Найдя придирку к словам "только на топорах", принимает условия ПВП 1х1 на 100кк . После моего уточнения опять сьезжает с темы и начинает обзываться. Итог, пацан проотвечался, что я его не убью, но слился 2-0.
    А теперь еще и зассал ПВП с варом без свапа. Больше базарить с тобой не о чем. Пусть все, кому есть дело, поржут с этого. Ну а ты воюй дальше с Аскарионами и не лезь ко мне в ПМ после каждой смерти в МЛ. Удачи. Можешь тут еще повоевать и пообзываться на форуме, а я удаляюсь, т.к форумные баталии это совершенно не по мне

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Сиб, почему тебя так волнует чужое время?) Мб еще посчитаешь кошельки Нукла, Женьечки и Руса? хД

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

А за мной водилось считать чужие бабки?
    Просто я не понимаю гвг с 31,12-1,01(ПЕгасовцы поймут)) Или это двух дневное висение в мл.Это моя точка зрения.Я ее не навязываю.
    Все очень просто .Любой клан или группа людей .Играют ради СВОЕЙ ЦЕЛИ. Мы свое сделали и ушли.
    На гвг зашли.Выиграли.На бзр зашли .Склад убили.Вы подтянули Фантиков и Носов.Мы ушли.Но Вам это надо было не НАМ)
    Мы что хотели сделали .И ушли.
    Ну а Ваша цель наверное искать нас.

А за мной водилось считать чужие бабки?
    Просто я не понимаю гвг с 31,12-1,01(ПЕгасовцы поймут)) Или это двух дневное висение в мл.Это моя точка зрения.Я ее не навязываю.
    Все очень просто .Любой клан или группа людей .Играют ради СВОЕЙ ЦЕЛИ. Мы свое сделали и ушли.
    На гвг зашли.Выиграли.На бзр зашли .Склад убили.Вы подтянули Фантиков и Носов.Мы ушли.Но Вам это надо было не НАМ)
    Мы что хотели сделали .И ушли.
    Ну а Ваша цель наверное искать нас.
    Опять чуть не уснул от заворота таких мыслей) Всем просто пофигу на "цели". Каждый играет как хочет)
    А пытаться понять что на уме у каждого вар-клана... Ну такое... Играй в свое удовольствие и не сравнивай тем более его с кем-либо)

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Прошлая страница. Андерсен заявляет, что я прогоюзер (хотя никаких прог для ПВ я не юзаю), говорит, что без прог я не умею ПВП. После чего получает адекватное предложение ПВП на его условиях.
    Найдя придирку к словам "только на топорах", принимает условия ПВП 1х1 на 100кк . После моего уточнения опять сьезжает с темы и начинает обзываться. Итог, пацан проотвечался, что я его не убью, но слился 2-0.
    А теперь еще и зассал ПВП с варом без свапа. Больше базарить с тобой не о чем. Пусть все, кому есть дело, поржут с этого. Ну а ты воюй дальше с Аскарионами и не лезь ко мне в ПМ после каждой смерти в МЛ. Удачи. Можешь тут еще повоевать и пообзываться на форуме, а я удаляюсь, т.к форумные баталии это совершенно не по мне
    Просто посмотрим на твой видос... И? Как ты назовешь этот свап? Не прогоюзерство ли?
    Мне уже надоело доказывать, что ты просто пустослов. Будь уже мужиком. Сказал - делай, а не отмазывайся. Я согласился на пвп на 100КК. Условия начал менять ты, как... Да как телка при месячных. Будешь мужиком и за слова отвечать уже? А не сказал и мазанулся. Такой ты ничтожный. Достал уже.

Хотя знаешь. А давай пвп на твоих последних условиях. Тогда и я изменю цену пвп. Если ты проигрываешь, то забаниваешь своего нубовара на 10 лет без выкупа и больше никогда и нигде не светишься. Устроит?
    Последний раз редактировалось sash-x; 14.03.2016 в 13:49.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Просто посмотрим на твой видос... И? Как ты назовешь этот свап? Не прогоюзерство ли?
    бинд на мышке, слыхал про такое? все по-честному, не подкопаешься, свапай хоть весь шмот по 100 раз в секунду туда-сюда

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

ВВА ну ты же умный парень. Я понимаю тролить надо .Но сам понимаешь .Мы в основном делали мл соло .Теперь прежде чем идти в мл спрашиваешь.
    Идем уже патти.Повышаеться срабатываемость.Работа в группе.
    Выгодно для гвг и масс замесов? Да.
    Далее ну повисите Вы в мл еще день ну два.И что?Клан развалите?Народ уйдет? Да навряд ли .А если кто и уйдет из за не сделанного кв.Ну его судьба .
    А так пока только у ВАс лук вышел прям на кв когда ему не давали делать.
    Геноцид Ваш только на словах.Даже если кто то не сделает мл.Это всего лишь игра) Это всего лишь квесты.А вот Вы в эти выходные сутками сидели в игре.Не афкая и выжидая.
    Минус два дня у твоих соклан.Что важнее 3-4 очков бд.Или два дня жизни для того что бы висеть в мл?Так против кого обернулся Геноцид?
    Ну у меня к вам претензий ваще нет )) И негатива тоже нет, в вашем клане есть очень хорошие люди которых я знаю достаточно долго. И как по мне слова про геноцид тоже неверны, так как на данный момент назревает очень даже интересная игра с обоюдными победами и поражениями.

+ Ответить в теме
Страница 220 из 301 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права