+ Ответить в теме
Страница 221 из 458 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 4577
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

на 10+лвл означало на 10 и более лвлов старше.
    Фраза про будущее была дабы пост был не оффтоп, без какой-то подоплеки.
    на 80% значит что снова уделяю больше времени игре т.к. снова в топ-ги
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    на 10+лвл означало на 10 и более лвлов старше.
    Фраза про будущее была дабы пост был не оффтоп, без какой-то подоплеки.
    на 80% значит что снова уделяю больше времени игре т.к. снова в топ-ги
    На 10лвл больше? Оо кто разрешил с пвп серверов чаров перетягивать??? *бьеться в истерике*
    Про офф топ радуешь. Модеры так воспитали контингент, что некоторые уже во флуд темках бояться отступить от темы, чтобы РО не влупили.
    Вернулся в Тотенчиги? Подпись тогда наверное стоит сменить? А то ведь мужики ошибиться в тебе могут.
    Бросил малышей, подонок. плак, плак.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Модеры так воспитали контингент, что некоторые уже во флуд темках бояться отступить от темы, чтобы РО не влупили.
    Угу, уныло все.
    На правах шутки: дайте мне акк Канина на полчаса и нескучное будущее Сириусу обеспечено
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Да я люблю на ночь какой- нить провокационный пост зафигачить. Двойная польза : и спится лучше, и на работе есть над чем поржать
    Хм? я Так понимаю, что ты целью твоих постов являеться провокация участников форума?
    Некоторые любят на ночь, любовью позаниматься с супрогой/супругом, любовником/любовницей. Ну это как вариант занятий перед сном. А олпрелинк вот провокаций накидать. Чет заставило задуматься.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Угу, уныло все.
    На правах шутки: дайте мне акк Канина на полчаса и нескучное будущее Сириусу обеспечено
    На правах продолжения шутки. Ты еще точку опоры попроси, чтобы перевернуть всю землю. Вот тогда не только на сириусе скучно быть перестанет.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Хм? я Так понимаю, что ты целью твоих постов являеться провокация участников форума?
    Некоторые любят на ночь, любовью позаниматься с супрогой/супругом, любовником/любовницей. Ну это как вариант занятий перед сном. А олпрелинк вот провокаций накидать. Чет заставило задуматься.
    Карл, уже честно слово достал со своими петросяновскими шуточками,
    если не понял о чем я, вот тебе пример по твоему тексту в том же стиле:

"Хм? я Так понимаю, что ты целью твоих постов являеться провокация участников форума?" - м...кто понимать учил сам Онотоле?

"Некоторые любят на ночь, " - зяпятая! - "любовью позаниматься с супрогой/супругом" - м... это типа снизу супруга сверху супруг? - "любовником/любовницей" - ого! еще и свинг! - "Ну это как вариант занятий перед сном." - то есть другие варианты все таки возможны? можно просто позаниматься ага?) - "А олпрелинк вот провокаций накидать." - да вообще неудачник и пади всего одна жена есть, куда ему! - "Чет заставило задуматься." - а что тут дамать то ты правельной дорогой идешь, продолжай дальше тянуться за лямку!!!!
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

На правах продолжения шутки. Ты еще точку опоры попроси, чтобы перевернуть всю землю. Вот тогда не только на сириусе скучно быть перестанет.
    «Шурик, это же не наш метод!»
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Banned olprelink житель Идеального Мира

Карл читает "умные" книжки (забыл автора, какая- то фантастика с претензией на интелектуальное чтиво.)

До серьезной литературы пока не дорос. Отсюда примитивные шутки, основной посыл которых исказить слово/ вырвать кусочек смыслa из контекста и переиначить его.

Это к вопросу о толстых троллях - там кто- то интересовался. И он такой не один тут. Поэтому я уже всерьез не воспринимаю их перлы, так, иногда пост скину, чтобы на реакцию посмотреть на правах посетителя зоопарка.
    Последний раз редактировалось olprelink; 10.11.2009 в 12:36.

Доранчик? Ты правда дурачек? Или чтобы от олпрелинка отвести им прикидываешься?
    Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Карл, уже честно слово достал со своими петросяновскими шуточками,
    если не понял о чем я, вот тебе пример по твоему тексту в том же стиле:
    Как ты например "петросяновские шуточки" от всех остальных отличаешь? Ой Доранчик, точнее Паша Воля, я не узнал вас в гриме.
    "Хм? я Так понимаю, что ты целью твоих постов являеться провокация участников форума?" - м...кто понимать учил сам Онотоле?
    А ты перечитай, что олпрелинк пишет, и что я ему отвечаю. Потом попробуй включить думалку, глядишь и тебя осенит о чем я вообще.
    "Некоторые любят на ночь, " - зяпятая! - "любовью позаниматься с супрогой/супругом" - м... это типа снизу супруга сверху супруг? - "любовником/любовницей" - ого! еще и свинг! - "Ну это как вариант занятий перед сном." - то есть другие варианты все таки возможны? можно просто позаниматься ага?) - "А олпрелинк вот провокаций накидать." - да вообще неудачник и пади всего одна жена есть, куда ему! - "Чет заставило задуматься." - а что тут дамать то ты правельной дорогой идешь, продолжай дальше тянуться за лямку!!!!
    По поводу супруг/супруга, любовник/любовница, я тебе поясню. Ну коли у самого соображалка кроме глупостей ничего не насоображала. Ни для кого кроме видимо тебя, давно не секрет, что в ПВ играют и лица мужского пола и лица женского пола. Поэтому мальчик с супругой/девушка с супругом. Где ты тут швецкий бутерброд нашел я не понимаю. Но не все женаты(мальчики) и не все замужем(девушки ), поэтому обратно мальчик с любовницей(а как еще назвать? она пока не жена)/девушка с любовником(а как еще назвать он же не муж). А ты тут свинг нашел где то. Ты наверное перестань свои эротические фантазии на мои посты проецировать. Хотя ладно. я понимаю, ты все это пишешь от простого желания, чтобы тебя любили. Но тут Доранчик тебя любить никто не будет. И если ты будешь постить глупости, то тебе либо в шутливой форме(ну к примеру как я) или в очень грубой(как к примеру Игорь) скажут, что ты мил человек - дурак.

Пы.Сы."продолжай дальше тянуться за лямку" а вот не надо мне говорить, что мне делать. И я так быть не скажу тебе куда идти.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 10.11.2009 в 12:50.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Карл читает "умные" книжки (забыл автора, какая- то фантастика с претензией на интелектуальное чтиво.)

До серьезной литературы пока не дорос. Отсюда примитивные шутки, основной посыл которых исказить слово/ вырвать кусочек смыслa из контекста и переиначить его.

Это к вопросу о толстых троллях - там кто- то интересовался. И он такой не один тут. Поэтому я уже всерьез не воспринимаю их перлы, так, иногда пост скину, чтобы на реакцию посмотреть на правах посетителя зоопарка.
    Ну ты не юли. Ты же конкретно писал, что любишь перед сном что-нибудь провоцирующее написать. Или я что то вырвал из контекста и переиначил?
    А вот ты ничего не зная, заявляешь, что я к примеру книжки читать люблю перед сном. Ты даже делаешь выводы какие книжки я люблю читать. И про то до каких дорос, а до каких по твоему нет. Я понимаю, что ты любишь заниматься домыслами и свое видение мира из страны эльфов, за суровую правду будней выдавать. Но ты тогда хоть старайся так не палиццо.
    А про тролей я интересовался. Только вот я конкретно про твои слова говорю, в твоем посте. А ты......, в общем во втором абзаце я все расписал.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

+ Ответить в теме
Страница 221 из 458 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права