Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2216 из 3156 ПерваяПервая ... 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,151 по 22,160 из 31558

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Про циту, ага.
    У нас в патьке второй прист ушла на реборн, с мира взяли какую-то на замену по + .
    И она на жабе пол-босса регенила себе ману
    А на пяти минибоссах пишет в ГЧ: я в сферу не встану, маны нет, дадите пельменей - будет сфера
    Не кикнули из жалости.
    Я 2,5 дня как-то так уж неудачно в пати попадаю, что вся моя жалость с нервами ушла) Зато уяснила хорошо, что: 1. Твины, на которых и шмот жалко покупать, уже докачались до походов в цитадель, 2. Моя пристка с 6к хп - это мега хпшное существо, 3. Если пати начинает бурно ложиться на драконе - в попу такую пати... нервы дороже, да и 2 часа настолько лишними не бывают...
    Вчера пристка радовала летая на респ с 5к-хп и ведя "вара на втором компе, ему отлучиться срочно надо было", сегодня маг:
    "-Маг будет на респ летать.
    -Чего? Ааа хп...
    -Нет, я сюда много раз уже ходил!
    Маг улетает с первое аоешки...
    -Ну я же говорил.
    -Это вы сглазили!"
    Я начинаю бояться ходить в циту с патями с мира...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот ща крамолу напишу, но: не обижайте нубо-барахло с пением! Дно-лиса в нем до 100го добегала норм, с 51%-том, без физы вообще. Дело не в пении...
    У лисы есть доп.баф на физу в образе. Ну и как подметили:
    С 51% бегать офигенно на самом деле, можно и физдеф скинуть, если руки не из задницы)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Можешь собрать данж как на фасте и раздамажить? Гуд. А теперь проделай тоже самое с парой привязанных на хвосте твинов ^^
    Пока гоняю за душами в 19-79 часто мысли посещают видя дроп с питов одеть нескольких своих твинов малых (стражика там или синчика 30+), но... Потом представляю сколько времени надо завести малыша, потом следить дабы не застрял где и думаю ну наф, время дороже:-) Благо на 1цикл забегов по 5-6 данжам уходит полчаса всего, а с твинами думается многооооо больше :-(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не, та пристка была в 99 сете, накидка-бижа какие-то простенькие, точку тоже не помню... Но суть-то не в самой шмотке, а в том, что в итоге выходит) Вон, у меня мист в помеси гсн и 90 грина, самая высокая точка +4, самый крутой камень - 8 янтарь, но почти 6к хп и физы на селфе. Да, не фулинт (60 кона), но по крайней мере, не дохнет и исправно хилит/дамажит, не отвлекаясь на обвешивание саморесом.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    С 51% бегать офигенно на самом деле, можно и физдеф скинуть, если руки не из задницы) Но жесть начинается, когда надевают бижу на мдеф с какими-нибудь унылыми 3%, и вот со всего этого набегает ниочёмные 27% при нуле дефа. Вот это уже печаль)
    Меня ожерелье легиона особенно радует, на персах выше 92 лвл. 3% - но там же 5 тела и 4 инты!!!11 Стоит того, чтобы таскать бижу 51 лвл, определённо. Особенно если общее пение около 15% с таким эпик ожерельем.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Сегодня в Цитадель орали: "2 ДД, не луки". Типа один из двух-трех лучших классов-ДД в Цитадели не ДД? Ок, видимо, лучше взять сина из мира с шипом 1 грейда, который автошотить будет? Плюс лук - это не только урон, это кровь, это, возможно, чистка, если оружие подходящее. А умеет ли кидать драки или чистить тот же маг или шам? Сомневаюсь.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Сегодня в Цитадель орали: "2 ДД, не луки". Типа один из двух-трех лучших классов-ДД в Цитадели не ДД?
    Насколько я помню, лучники всю жизнь ныли, что их на фарм никуда не берут. С чего, вдруг, в Цитадели они должны понадобиться?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Сегодня в Цитадель орали: "2 ДД, не луки". Типа один из двух-трех лучших классов-ДД в Цитадели не ДД? Ок, видимо, лучше взять сина из мира с шипом 1 грейда, который автошотить будет? Плюс лук - это не только урон, это кровь, это, возможно, чистка, если оружие подходящее. А умеет ли кидать драки или чистить тот же маг или шам? Сомневаюсь.
    Ну на Гелиосе лучников кричат в цитадель. Берут и по 2, и по 3.
    Как вариант - в патьке луки уже есть, и хотят теперь мага/шама/миста. Но точно не сина)
    Последний раз редактировалось CNastya; 28.07.2014 в 19:24.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Ну на Гелиосе лучников кричат в цитадель. Берут и по 2, и по 3.
    Как вариант - в патьке луки уже есть, и хотят теперь мага/шама/миста. Но точно не сина)
    Да синов кишмя кишит у нас на серве.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Я 2,5 дня как-то так уж неудачно в пати попадаю, что вся моя жалость с нервами ушла) Зато уяснила хорошо, что: 1. Твины, на которых и шмот жалко покупать, уже докачались до походов в цитадель, 2. Моя пристка с 6к хп - это мега хпшное существо, 3. Если пати начинает бурно ложиться на драконе - в попу такую пати... нервы дороже, да и 2 часа настолько лишними не бывают...
    Вчера пристка радовала летая на респ с 5к-хп и ведя "вара на втором компе, ему отлучиться срочно надо было", сегодня маг:
    "-Маг будет на респ летать.
    -Чего? Ааа хп...
    -Нет, я сюда много раз уже ходил!
    Маг улетает с первое аоешки...
    -Ну я же говорил.
    -Это вы сглазили!"
    Я начинаю бояться ходить в циту с патями с мира...
    Ну так в чем проблема,ходи со своей гиВсе хотят быстро четко без смертей и за 20 мин.Читали что в гайде написано что можно в 2ем проходить это дж,заточите кружек +12 на 2х твинах и экономте нервы,а то живые люди их сильно портят)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Пока гоняю за душами в 19-79 часто мысли посещают видя дроп с питов одеть нескольких своих твинов малых (стражика там или синчика 30+), но... Потом представляю сколько времени надо завести малыша, потом следить дабы не застрял где и думаю ну наф, время дороже:-) Благо на 1цикл забегов по 5-6 данжам уходит полчаса всего, а с твинами думается многооооо больше :-(
    Э-э... а зачем цикл забегов, можно ж один данж выбрать и туда ходить? Всё равно души рандомно падают (в плане ячеек), ориентируешься на самую высокую по значению ячейку (ну или самый удобный для прохода) - и вперёд 20 раз. Или я не так поняла про "цикл забегов по 5-6 данжам"?
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 2216 из 3156 ПерваяПервая ... 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права