+ Ответить в теме
Страница 222 из 847 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 8467
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Вы только заранее скажите что вам приготовить ( там икорочки красной черной с макарошками) чтобы прям все по высшему было сколько девушек эскорт услуг заказать ( там размеры/пропорции), выпивки сколько, какой, там вино какого года и тд
    PW|off

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    Эм, а в чем он не прав?
    что скуи, никитозин после года насасывания от террас ливнули к ним и в данный момент опять насасывают, но уже по другую сторону фронта?
    Я тогда не играл, в дискуссию не буду вступать, ибо зачем? У меня все равно нет фактов для оперирования ими.
    PW|off

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Замечу, господа типа Дансера, с которыми мне тоже доводилось выпивать, в Дамнед не перешли и никогда в него не перейдут. И не потому что я не смог им что-то донести или убедить в том, что Дамнед это тру, а потому что они при всей своей "крутости" здесь просто не нужны.
    Amarelle. Damned

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Эм, а в чем он не прав?
    что скуи, никитозин после года насасывания от террас ливнули к ним и в данный момент опять насасывают, но уже по другую сторону фронта?

p.s. в тему переходов в варклан после сходок - я бы возможно и ливнул бы в террас, просто боевой единицей, чтобы сервер небыл однополярным и унылым, но с такими цмошниками, как скиви, никитозин, магистр я на одном поле какать бы не сел (мут, чс не предлагать)
    мартин, слар, эмбер и другие, подумайте чуть шире над этим постом. Клан террас становится не тем, чем был, скажем это так. Процент сброда, неадекватности, завышенного чсв увеличиается и как следствие привлекательность клана падает. Я простой криворукий нупский неприметный шаман, который долго сидеть в победоностном клане (если победы идут долго и без шансов) не сможет, ибо тухлость серва убого, но с вышеперечисленными факторами клана терраса, 10 раз подумает (шаман в виде меня или кто другой), а надо ли...... Спешел фо троли, я понимаю что такими речами могу быть белой вороной в дамнеде, не факт что примут в террасы, просто говорю как есть

Кароч кикайте Скуи Магистра и Никитоза и Саня к вам пойдет
    Amarelle. Damned

Эм, а в чем он не прав?

p.s. в тему переходов в варклан после сходок - я бы возможно и ливнул бы в террас, просто боевой единицей, чтобы сервер небыл однополярным и унылым, но с такими цмошниками, как скиви, никитозин, магистр я на одном поле какать бы не сел (мут, чс не предлагать)
    слушай петушок, может быть это у тебя жизненное кредо постоянно что-то насасывать, может быть даже
    отсасывать я **, но я внесу немного ясности в твой бред параноика, а именно, то , что я гвг проигрывал, а не насасывал, насасвать это видимо только твоя жизненная позиция

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    слушай петушок, может быть это у тебя жизненное кредо постоянно что-то насасывать, может быть даже
    отсасывать я **, но я внесу немного ясности в твой бред параноика, а именно, то , что я гвг проигрывал, а не насасывал, насасвать это видимо только твоя жизненная позиция
    Скуи выдал поток сознания
    Amarelle. Damned

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

я гвг проигрывал, а не насасывал
    Говори себе это почаще.
    Эридан Анонимус

олень ты тупорогий, я привел цитату(причем повторился 2 раза)
    научись для начала читать и понимать

Цитата Сообщение от Sanchez9900 Посмотреть сообщение
    Утка ты вернулся каза)Как отдохнул?
    Отдохнул нормально. До конца июля отдыхал нормально вернее сказать, а почти до конца августа лежал в больнице

+ Ответить в теме
Страница 222 из 847 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права