+ Ответить в теме
Страница 222 из 385 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3844
    Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от BullisSon Посмотреть сообщение
    zordax
    А разве можно вернуться назад?Меня всегда далеко вперёд от 4й закидывает.
    используй журавликов
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Ребят а как на практике различается защищенность мишки и голема? Ссылок мне не нада лишь впечатления личностей попробовавших. И вот такой вопрос: действительно ли фениксы/бао не будут больше мелькать в сундучках?
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

3.   #2213
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Про сундуки неизвестно, но лучше на халяву не рассчитывать, чтобы потом не разочаровываться.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    И вот такой вопрос: действительно ли фениксы/бао не будут больше мелькать в сундучках?
    Будут. Появляются сундуки через ~4 недели, держатся ~2 недели. Итого: раз в полтора месяца есть шанс, что введут сундуки. Проблема в том, что сундуков помимо тех что уже были еще великое множество, так что шанс, что это будут именно ТЕ сундуки, невелик.

Премного досадно. Это сколько же мне придется копить... о_0. После моих недавних пвп огорчений феникс был приоритетом N1. На 2 месте бао.)))
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    Премного досадно. Это сколько же мне придется копить... о_0. После моих недавних пвп огорчений феникс был приоритетом N1. На 2 месте бао.)))
    Какие у 23 уровня (судя по подписи) вообще могут быть пвп? О_о

Арена. Меня там дружно ненавидели за дебаф и поэтому сливали как только представлялся случай. Стан+атака и нет инт-кон лисы. А какой в таком случае аргумент мести? Только феникс!
    З.ы. Мир меняется, человек (лис) качается.

Очень даже могут-выбежать на Арену словить найс ДМГ, реснуться, опят выбежать -умереть)
    По теме давайте не будет засорять без того зафлуженную тему мечтательными-"Ах, когда же, и что же делать"
    Про разницу в защите мишки и голема: Деф мишки Мдеф=Пдеф и Мдефа примерно на 1.5 к выше чем у голема.

Первые сундуки ввели относительно недавно, до этого собирали источники/перья, ничего, было бы желание.)
    I'am not Juliet, I'am not Juliet, maybe you are Romeo, but I 'm not Juliet

WereFox 98 lvl, (Orion)

Было бы желание и много-много голдов). Рандомно тащить из сундуков по 1голду)

+ Ответить в теме
Страница 222 из 385 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права