Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 222 из 256 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2554
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение

5к молнией кстати для 88 лука это или крит или под чи ).. (или цель 30+)
    точно.. ну или максимум по 60...

Развивающийся Gitarero житель Идеального Мира

Я уже отписывался в этой теме, но только сейчас дошло, вопрос поставлен неправильно, скилы и у лука и у обора на 60+ те же самые, ибо обновлённые скилы после 79 лвл.

По сути шансы одинаковые если хира у обоих, а скорее всего хирокат.

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от RazerHater Посмотреть сообщение
    по моему лука слить просто с "Кипящей кровью", а когда этот скил прокачен на максимум. меткость увеличивается в 2-3 раза
    угу и хп меньше. А тебя связывающей стрелой,3 чи,молниями,станом,молниями и прощай.

Не всё так идеально
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Любопытный Elemental_mag житель Идеального Мира

угу и хп меньше. А тебя связывающей стрелой,3 чи,молниями,станом,молниями и прощай.

Не всё так идеально
    Действительно, не все так идеально. Танк будет смотреть на 3 чи и улыбаться? Скушает аптеку или заюзает скилл джина, если есть чи встанет в завесу, вспышку переживет, если не проморгает момент, а вот ты без чи останешься. Да и с 3 чи набитыми далеко не всегда бегают.
    Никогда не испытывал проблем танком с луками вообще, жаль не докачался до 95+, там поинтереснее.
    Elemental
    Маг 93+
    Астра, NewAngels
    В поисках консты и альтернативы пв (:

Цитата Сообщение от Elemental_mag Посмотреть сообщение
    Действительно, не все так идеально. Танк будет смотреть на 3 чи и улыбаться? Скушает аптеку или заюзает скилл джина, если есть чи встанет в завесу, вспышку переживет,если не дурак, а вот ты без чи останешься. Да и с 3 чи набитыми далеко не всегда бегают.
    Никогда не испытывал проблем танком с луками вообще, жаль не докачался до 95+, там поинтереснее.
    Как уже где-то писал,никогда не испытывал проблем луком с танками равного лвла..
    Раз руки есть,поиграй луком,поймёшь о чём я...
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods

Любопытный Elemental_mag житель Идеального Мира

Как уже где-то писал,никогда не испытывал проблем луком с танками равного лвла..
    Да и луком я тоже играл, но не докачивал даже до 80+, а на таких лвл пвп мало о чем говорит. Взял мага. Тема про пвп лука с обором, поэтому затрагивать пвп между ними с обеих сторон не стану, но я рад, что я уже играю магом, а не танком
    Последний раз редактировалось Elemental_mag; 03.06.2010 в 01:48.
    Elemental
    Маг 93+
    Астра, NewAngels
    В поисках консты и альтернативы пв (:

Цитата Сообщение от Elemental_mag Посмотреть сообщение
    Да и луком я тоже играл, но не докачивал даже до 80+, а на таких лвл пвп мало о чем говорит. Взял мага. Тема про пвп лука с обором, поэтому затрагивать пвп между ними с обеих сторон не стану, но я рад, что я уже играю магом, а не танком
    а вот я бы на твоём месте так не радовался...
    но вобщем,опять же,всё решают руки...)

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

я повторю, лук может не испытвать проблем с оборами дд, на сириусе их к сожалению много, очки в силу кидают, еще и камни на магдеф суют, в итоге 10к хп на двух ногах, под кровью 9 с расколо 7.5, да такого обора не большая проблемма слить любому классу.....но с гибридами и фулконами лукам лучше не связываться, лично для меня луки самый легкий противник на данный момент.. и дело тут далеко не в руках, так как я и сам не шибко пряморукий, просто у оборов с луками ест шансы ошибаться.. а первая ошибка лука это его смерть, пвп длится до первого крита армы ..

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    я повторю, лук может не испытвать проблем с оборами дд, на сириусе их к сожалению много, очки в силу кидают, еще и камни на магдеф суют, в итоге 10к хп на двух ногах, под кровью 9 с расколо 7.5, да такого обора не большая проблемма слить любому классу.....но с гибридами и фулконами лукам лучше не связываться, лично для меня луки самый легкий противник на данный момент.. и дело тут далеко не в руках, так как я и сам не шибко пряморукий, просто у оборов с луками ест шансы ошибаться.. а первая ошибка лука это его смерть, пвп длится до первого крита армы ..
    неа, пвп длится, пока у фуллкона хира не кончится, а это довольно быстро - бронзы ему на 7 откатов примерно. А крит армы - штука рандомная, может быть, может не быть, может быть и промазать или в иммун попасть, а вот хирка реально катается часто у танка. У лука катается так же, но откат в 3 раза дешевле. Вот на счет ошибок - это верно, обор может вообще несколько секунд постоять и подумать, что ему дальше делать, а лук, остановившийся невовремя или позволивший себя застанить, имеет очень высокий шанс тут же на респе оказаться. Вообще, где-то правильно писали, что лук обора должем бить по ассисту, когда обор кем-то еще занят))) Тогда все быстро будет. А игра в догоняшки - при нормальной и примерно одинаковой точке у обоих - может длиться очень долго.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный a27255231 житель Идеального Мира

до посинения, либо конца хиры, либо армаг с критом и берсом -_-

+ Ответить в теме
Страница 222 из 256 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права