+ Ответить в теме
Страница 2220 из 2690 ПерваяПервая ... 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,191 по 22,200 из 26893
    У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    хех, пока вчера бухал с друзьями знатный срачик пропустил
    ВеТеФе такие знатоки джннов и игры прям бохи ПВ одназначно, особо Лаксар, он даже знает что джинны 105/105 есть, хотя об этом даже разработчики не подозревают, это спец заказ наверно для "топ" клана.
    Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение

А я тебя ждала,бяка. Я уже представила заявку того же Лаксара в анарчи. Знатно бы поржали xD
    Да пример той же заявки пристки из ВТФ няфки или как так. Элементарных вещей человек не знал.
    Один читает что-то свое. второй пишет о чем то своем-)
    glupyj про 105 джина не я писал, а наша многоуважамая специалистка с пивиписерваков, я лишь предположил ее опыт после эпика о "без чистой и уверенности джин хавно"-)
    Пантера, развитое воображение это отлично -)

Вы вообще забавные ребяты -) С какого-то перепуга считают, что низззя писать на форуме мастерам, при отсутствии агрументов в споре сразу оппонент в троля первращается, зато сами балаболят от души -)) Причем особенно веселят вот такие "старые новые игркоки", которые ситуацию на серве представляют только по опыту вылазок на згд для слива нубов (да, да привет Винстонам) и мнения 4-5 постоянных флудеров в этой темке из которхы по теме могут что-то сказать от силы 1-2 -)
    Последний раз редактировалось Laksar; 08.11.2012 в 20:15.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Ммм..не восприми мои слова как агр, но дешевые понты, вернее мажорство это рассуждения о 100/100 джина при "средней точке" аля 2 года назад, с учетом возможной стоимости такого чуда.
    Я не говорю о том, что хорошего джина 105 (100/105, 105/105?)можно сделать там, но я сомневаюсь. что такого джина можно мановением руки сделать здесь, вот и вся разница. Суровые реалии руофа это 81, 91/100
    glupyj про 105 джина не я писал, а наша многоуважамая специалистка с пивиписерваков, я лишь предположил ее опыт после эпика о "без чистой и уверенности джин хавно"-)
    Пантера, развитое воображение это отлично -)

Вы вообще забавные ребяты -) С какого-то перепуга считают, что низззя писать на форуме мастерам, при отсутствии агрументов в споре сразу оппонент в троля первращается, зато сами балаболят от души -)) Причем особенно веселят вот такие "старые новые игркоки", которые ситуацию на серве представляют только по опыту вылазок на згд для слива нубов (да, да привет Винстонам) и мнения 4-5 постоянных флудеров в этой темке из которхы по теме могут что-то сказать от силы 1-2 -)
    не говорил, окай

Много таких кто недолюбливает вашу политику,а в частности ты- руководитель ,главное лицо клана и твое поведение тоже имеет значение. Лично к тебе у меня нету никакой антипатии.
    Я тебе приведу примеры. Может будет понятно.
    1) Седой никогда здесь не писал и правильно делал
    2)Блудз отличный провокатор и в дураках не помню чтобы его тут выставляли
    3)Плей,всегда писал только по существу и в мирной форме,без понтов и никогда не реагировал на подобные провокации.

4)Не знаю кто там сейчас мастер Редов,но его здесь тоже не видать.
    дальше тыкать носом?
    по поводу слива нубов на згд, первые нубы которые попали под раздачу там были из ВеТеФе, ака wi-fi с женой и еще троих потом на помощь позвали, далее видя нас с Юлей из писа меньше чем вчетвером не выходили
    Последний раз редактировалось glupyj; 08.11.2012 в 20:22.

Кайфарик ты плохой, ухади

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Много таких кто недолюбливает вашу политику,а в частности ты- руководитель ,главное лицо клана и твое поведение тоже имеет значение. Лично к тебе у меня нету никакой антипатии.
    Я тебе приведу примеры. Может будет понятно.
    1) Седой никогда здесь не писал и правильно делал
    2)Блудз отличный провокатор и в дураках не помню чтобы его тут выставляли
    3)Плей,всегда писал только по существу и в мирной форме,без понтов и никогда не реагировал на подобные провокации.
    4)Не знаю кто там сейчас мастер Редов,но его здесь тоже не видать.
    Если все будут одинаковые, жить скучно станет
    Если тебе нравится, живи прошлым, твое право. Лично у меня нет желания жить стереотипами. Как хочу, так и играю =)

Знаешь какая одна из главных проблем у "нас" в народе?)
    В чем фейл?Да я и то могу тут хоть зафейлится ,хоть сто пятьсот раз,мне от этого ни хоолодно не жарко. Я благо не мастер клана и пока не являюсь в принципе представителем какого-то либо из них )))
    В чем фейл?) Ты сказал что в Редах сейчас больше бывших Хазардовцем чем в ВТФ, а потом начала плавно свиливать, когда я тебя попросил перечислить их, что мол твоих знакомых
    А мне типо холодно или жарко?))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

, я лишь предположил ее опыт после эпика о "без чистой и уверенности джин хавно"-)
    Внимательно изучаем эту фразу, читаем к какому посту с цифрой "105" она относилась и перестаем пороть чушь-)

по поводу слива нубов на згд, первые нубы которые попали под раздачу там были из ВеТеФе, ака wi-fi с женой и еще троих потом на помощь позвали, далее видя нас с Юлей из писа меньше чем вчетвером не выходили
    Вас это кого? сина Селедку в 70+ голд штанах и суперкривым ножом с дрожащих ручках ?-) Все то из вас вытягивать надо...то они понтуются как попежили бедных Винстонов, то теперь еще и втфов -(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

дальше тыкать носом?
    Не буду писать куда этим можно тыкнуть, в РО пока не много желания идти =))

Читая вас, я просто молюсь что бы ВНЕЗАПНО не пошли к нашим вар кланам, а то же вы нас просто задавите своим скилом. Мы же привыкли нубов разщелкивать толпой, даже на ГвГ.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Если все будут одинаковые, жить скучно станет
    Если тебе нравится, живи прошлым, твое право. Лично у меня нет желания жить стереотипами. Как хочу, так и играю =)

Знаешь какая одна из главных проблем у "нас" в народе?)

В чем фейл?) Ты сказал что в Редах сейчас больше бывших Хазардовцем чем в ВТФ, а потом начала плавно свиливать, когда я тебя попросил перечислить их, что мол твоих знакомых
    А мне типо холодно или жарко?))
    пруфни, балабол ты наш

Да самые родные кто был когда-то уже в Реде за маленькими искл,которые остались у вас. Мою речь не стоит воспринимать буквально,во многих случаях это сарказм.Теперь я знаю с кем говорю. Тут на форуме в основном одни и теже лица и когда появляются новые(ты для меня новый) они вызывают любопытство.
    прикинь да она писала про своих друзей, которых по любому знает лучше тебя

Вас это кого? сина Селедку в 70+ голд штанах и суперкривым ножом с дрожащих ручках ?-) Все то из вас вытягивать надо...то они понтуются как попежили бедных Винстонов, то теперь еще и втфов -(
    1. учим мат базу- 79 (как было написано в первой редации) голд лайт штанов не существует
    2. про ВеТеФе писалось уже давно, искать лень, я не только сином умею играть и играю

1. Читаем цитатку
    2. Помню нубоподштаннки. а какие уволь, не сильно интересовался, точно 70+ при лвл 97 это сильно -)
    3. Давно? Какая память, честно. завидую -)) И вот прям минимум по 4 на вас выходили? Ваще агонь -)

танчить брахму/демона и в 79 мне хватает и того шмота что есть, я не танк и следить за шмотом не так критично

(Терму правда бы даже тест не проводил)
    Все так плохо?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

+ Ответить в теме
Страница 2220 из 2690 ПерваяПервая ... 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права