Ага, вот только арма без драков в 2 раза слабее. Сравните - 25к ваша райская арма бить будет или 50к, разница ощутима все же. Куда лучше драки вара заменяет не 25к урона раз в 30 сек, а ад саранча, дающая возможность всей пати раз в 30 сек нанести лишнего урона куда больше чем 25к, если только пати не спит в это время.
Кстати, вот пример нубства:
Зачем искать вара пл, объясните мне? Уже не 2008 год давно, любой класс спокойно может быть пл. Чтобы у них фулл-пати твинов была - сомневаюсь. Летать вряд ли все будут часто. Зачем же кричать вара пл? Или нимбы так трудно ставить? Да-а, очень трудно. Так трудно как Цитадель пройти соло магом с 5к хп. И поэтому только вар может ставить нимбы, ибо у него многолетний опыт установки нимбов, и пофиг если этот вар зарегистрировался месяц тому назад и в гуй идет второй раз.
Реально, неужели так трудно научиться ставить нимбы? Или это из-за какого-то гипотетического удобства, что, мол, вару удобнее всех нимбы ставить? Ну да, удобнее, а чем неудобно ставить нимбы тому же сину или дру? Пробежал круги, пришел на бонус, поставил нимбы сразу - и бобы не надо скидывать самому себе, тоже плюс. Или оборотню - привел мобов, они повисли на маге/страже, ушел ставить нимбы, а вар как раз нужен на мобах для стана и драков, а после них если бегать ставить нимбы... сомневаюсь что вам нимб ци набьет за 30 секунд 2 ци, особенно первый.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 22,211 по 22,220 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.07.2014 11:27 #22211
-
30.07.2014 11:53 #22212Особенно луки, ага. Придут, зайдут в карусель, словят пару тиков от бури стража, отбегут на метров 15-20 и будут оттуда спокойно стрелять по стражу очень долго, минут так 5, пока не сорвет сфера их.
А ци набить с джинном не так уж трудно, да и скиллы набивают норм, и полчишка у рай стражей, а у ад стражей сила камня и луны дают норм. Минус этого всего лишь один - афкнуть нельзя. Но, думаю, экономия рупоров на сбор пати (на респ можно смело идти в 4 стража, вара и жреца) и экономия минут 10 времени оправдают себя.
Не знаю как на вашем таразеде, у нас собрать пати из 6 разных проф занимает максимум 2 рупора, а чаще всего за 1 рупор можно 2-3 пати собрать.
Но опять же основой прошёл данж, с внешнего перса кинул пати, передал ПЛ основе и вышел, у основы пошёл таймер. У внешнего перса разве 20 минутный откат по данжу не начинается?
-
30.07.2014 11:55 #22213
Вроде никто особо и не спорит, что практически любая профа в гуе заменима, будь то нимбы или респ. На тех же нимбах вполне терпимо и без бонуса, так что можно и несколько персов одного класса взять, если есть такая необходимость. Да и неадекватно одетых, либо отличающихся альтернативной анатомией верхних конечностей чаров порой и нимбы не спасают. По факту, выбор между нимбами и респом - всего лишь дело вкуса, и считать это критерием нищебродства или нубства - бредово.
За собой знаю схожий грешок, по этой причине не была в дд, и лишь полтора раза на еженедельке. А сейчас уже и как-то стрёмно проситься туда на обучалку.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
30.07.2014 11:58 #22214
Бубль, мобы появляются раз в 2 минуты, ровно. Если пати раздамаживает мобов быстрее чем за 2 минуты, то зачем козе баян, в смысле зачем там вары, ДД +12, etc.? У меня 34-36К жс, под защитником и грязью (100 силы у джина) догадаешься какие дамаги летят?;-) Плюс в пати обычно констовый син, знающий для чего и когда нужен скилл Тёмный проникающий удар (так вроде синские драки называются), и зачастую друльки с тёмной саранчой.
Жаль мы не на одном серве вроде как, без проблем бы обучил ;-) (страшно вспомнить сколько народу в том же ДУ прошли у меня обучение хД)Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 30.07.2014 в 12:06.
-
30.07.2014 12:19 #22215
Наверное стоит выделить это слово Конста - это не рандомная пати с мира, в консте ты знаешь на что способен твой сопартиец и что от него можно ожидать, причем зачастую консты ходят со скайпом, так что все действия согласовываются чуть ли не до секунды. А пати с мира - это пати с мира, и в ней крайне необходим максимально прокачанный скил "Телепатия"
-101
Адские ясли: 103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
Комочек добра =^_^=
-
30.07.2014 12:41 #22216
Абсолютно согласна))
Для меня это ещё вопрос комфорта - пристке не жалко пельмешек постоять на респе, но зачем, если можно не заботиться об этом вообще на нимбах? Ну и нимбы на атаку/чи тоже делают проход удобнее.
Как я поняла, считается, что плюсов у респа два: скорость прохода и независимость от состава пати. Скорость меня всегда особенно умиляла, потому что ну сколько можно сэкономить при проходе на ежу - максимум до 3-го, то есть? Ну, предположим, полторы минуты до появления первой волны (вряд ли больше, пати же ещё надо самой до респа добежать). Волны появляются каждые 2 минуты, тут экономии никакой. Две минуты между боссом 1-й заставы и мобами 2-й - ок. Две минуты между боссами второй заставы. Две минуты между боссом 2-й и мобами 3-й. И... всё. 7,5 минут. Или я что-то не так считаю?)) 40 минут прохода или 47,5 - мне кажется, это роляет, если реально много твинов водишь, я лично со своими двумя 100+ вполне готова этим пренебречь)
Состав пати тоже такое дело - я как-то и на респ чаще в бонусной пати попадаю. Не, правда, была недавно в пати 2 приста, 2 стража, 2 дру - но ведь ничего не мешает такой пати и на нимбы пойти. Переждать 1-ю заставу, а потом покопать сундучки, поставить карусели, и пусть крутятся себе, мобы сами об них убьются.
Я сама не собираю пати обычно, поэтому не могу прокомментировать, куда быстрее собирать. Но особо ужасных задержек при сборе на нимбы (куда я обычно стучусь) как-то не заметила))
Вот, кстати, стражем без хирки на ману мне ходить на респ действительно жмотно. Наибольший кпд будет, если стоять в карусели нон-стоп - но для этого мне надо есть пельмешки по откату - т.е. 4 штуки в минуту. 240 пельмешек за полчаса прохода - ну эээ) Плюс их ещё надо успевать вовремя есть. Сферы алхимика у меня нет, да и неудобно, учитывая, что для восстановления маны я ем три разных вида банок (1000 маны, 1500 маны/хп, пельмешки) в зависимости от ситуации. В общем, сплошное неудобство опять))
-
30.07.2014 12:59 #22217
-
30.07.2014 13:00 #22218
Ну не знаю,У меня по крайней мере так.
Я вот еще вспомнил случай,когда танком на респ собирал,ПЛюсанул страж,не знающий что такое респ,И Только внутри он понял,ЧТо маны не будет,Начал клянчить пельмени,ПРист ему отсыпала 100 штук,Но их оказалось МАЛО! Он ныл,Проклинал меня,"Как затратно на респе","За что??","У меня пельмени кончаются а только 3я застава началась!!!!!!!11111111" "5 пельменей осталось" "4 Пельменя....." И так далее...
Самое смешное его пожелание"Чтоб ты стража качнул и тебя так же на респ идти заставили",Как говорится, напугал кота Блинами
Очень странно,Что мой страж на респе потреблял максимум 30 пельменей,Наверное дело в Дамаге(А у него 80я пуха была+1,А У меня морай +5)МОжет он растягивать не умел,Не знаю
как писал выше бубль :в норм патях,Одна волна=1 пельмень,в такие пати стражем попадал часто
Ой зря вы беспокоитесь за ману сикера и приста ,похоже на мазахизм.Они же не беспокоются за ваши ремонты,АНтистаны и Тд,Нагрузка у них почти нулевая,полюбасу где нибудь другим окном в другом гуе или еще что.
А нежелаете ли "Уровнять "нагрузки на респе,ЧТобы все "страдали"Одинаково?)
ээээ,Простите.Что то не получилось представить картину.Или пол пати на нимбах,а вы убиваете мобов,или "респ" запустили раньше времени и попути зацепили
там нравится ВСЕМ,кому надо сделать ежу быстрее и нескучно,А не долго и нудно
У Нас Давно ПЛящего приста орали,Я считаю тут 2 причины:
1)5 релогов
2)Большая квестовая нагрузка(А Удалять Доски и Ежи у многих рука не поднимиться)
Палыч,А помнишь ты моего вара учил в ДУ,,не помнишь почему нам финалку не получилось убить?)когда нам отдали данж с ней
,PSЖаль что это было первый и последний кусок ДУПоследний раз редактировалось CRANKo; 30.07.2014 в 13:05.
не твин, А слабая основа
-
30.07.2014 13:13 #22219
вчера пошли на Брахму. в пати с мира. собирал НА ТАРЕЛКЕ, по первым ПЛЮСАМ в пм. секунд за 40. и О УЖАС, на выходе получил и танка и приста и вара и даже мистика. прошли с ветерком, но чистили так быстро, что по дороге выяснили, что почти у всех по доске тут мобы недобитые. вернулись в начало по пути убили, пока те, кому мобов не надо сдавались на тарелке и принимались обратно в пати, ну то ест чуть больше минуты....... вышли даже тп не откатывая). в 79 так же с ветерком. прист был не рб, но я таких ровных пристов не встречал давно. остальные может тоже, просто помню что прист без фракции ниже 95. остальные итак 95+были.
стыдно признать, что у моего сина всего лишь 10 отвод и разлом, потому что это твин и некогда копить на скиллы. но я не вижу причин не кидать в гуе отвод, и изначально подразумеваю, драки у вара не 4 уровня и рес у приста не первого... ну буря луковская, признаюсь, 8, но там свои "манные" заморочки... а вас послушать, так в мире одни нубы. а вы исключительно сплоченная констами элита... и как люди столько лет играют без консты, ума не дам!
-
30.07.2014 13:32 #22220
Обычный середнячковый маг под пристобафами 17К ма, 15К фд и мд, 7,5К жс без танкобафа.
Я случаем не магом тогда был?;-) На финалке при среднесогласованной пати и варах с синами не переточках от танка многое зависело. Танком был фейл лишь раз, самый первый, когда 3 часа протусовались но так и не прошли. Таков уж был учитель из топклана :-)
Ну, субъективно около трети игроков владеет своими персонажами на уровне от хорошо до почти идеально, остальные 2/3 от неудовлетворительно до посредственно. А далее как эти игроки соберутся в пати и в каком соотношении. И разумеется сложность данжа. Яркие примеры по сложности это еженеделька в Чистилище и Драконий, ныне условно заменённый на Цитадель (но она всё же проще драконьего), в которых наиболее ярко видны проблемы с владением персонажей, если они есть. Так вот если в том ДУ рандом по составу пати давал посредственных танка, вара и сина, то какие бы ни были отличные присты, маги, луки etc. вайп пати был почти гарантирован (рассматривается средний по шмоту состав, круг точки 5-8, пушки 7-10). Бегая к примеру в тот же ДУ вторым составом (я за мага), если приходилось добирать с миру 3-4 тела вне консты, и среди этих тел были танк, вары/вар + син, то почти всегда были шероховатости при проходе, вплоть до вайпов пати.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 30.07.2014 в 14:00.