Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2222 из 3156 ПерваяПервая ... 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,211 по 22,220 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А с армящим танком на респе к примеру вар не особо и нужен. Если он есть - тем лучше, ну секунд на 10-15 быстрее :-)
    Ага, вот только арма без драков в 2 раза слабее. Сравните - 25к ваша райская арма бить будет или 50к, разница ощутима все же. Куда лучше драки вара заменяет не 25к урона раз в 30 сек, а ад саранча, дающая возможность всей пати раз в 30 сек нанести лишнего урона куда больше чем 25к, если только пати не спит в это время.
    Кстати, вот пример нубства:

Зачем искать вара пл, объясните мне? Уже не 2008 год давно, любой класс спокойно может быть пл. Чтобы у них фулл-пати твинов была - сомневаюсь. Летать вряд ли все будут часто. Зачем же кричать вара пл? Или нимбы так трудно ставить? Да-а, очень трудно. Так трудно как Цитадель пройти соло магом с 5к хп. И поэтому только вар может ставить нимбы, ибо у него многолетний опыт установки нимбов, и пофиг если этот вар зарегистрировался месяц тому назад и в гуй идет второй раз.
    Реально, неужели так трудно научиться ставить нимбы? Или это из-за какого-то гипотетического удобства, что, мол, вару удобнее всех нимбы ставить? Ну да, удобнее, а чем неудобно ставить нимбы тому же сину или дру? Пробежал круги, пришел на бонус, поставил нимбы сразу - и бобы не надо скидывать самому себе, тоже плюс. Или оборотню - привел мобов, они повисли на маге/страже, ушел ставить нимбы, а вар как раз нужен на мобах для стана и драков, а после них если бегать ставить нимбы... сомневаюсь что вам нимб ци набьет за 30 секунд 2 ци, особенно первый.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Особенно луки, ага. Придут, зайдут в карусель, словят пару тиков от бури стража, отбегут на метров 15-20 и будут оттуда спокойно стрелять по стражу очень долго, минут так 5, пока не сорвет сфера их.
    Ну пусть стреляют, проблема-то в чем. 1 аоешка любого чара после удара стража их добьет. Не добьет - все равно придут и убьются, пусть и через 5 минут.
    А ци набить с джинном не так уж трудно, да и скиллы набивают норм, и полчишка у рай стражей, а у ад стражей сила камня и луны дают норм. Минус этого всего лишь один - афкнуть нельзя. Но, думаю, экономия рупоров на сбор пати (на респ можно смело идти в 4 стража, вара и жреца) и экономия минут 10 времени оправдают себя.
    Сейчас я сломаю твой мир - не все носят джинна с набивалкой чи. Я могу в принципе карусель на респе не ставить и раздамаживать мобов скиллами, только зачем, когда можно просто поставить карусель =)
    Не знаю как на вашем таразеде, у нас собрать пати из 6 разных проф занимает максимум 2 рупора, а чаще всего за 1 рупор можно 2-3 пати собрать.

Но опять же основой прошёл данж, с внешнего перса кинул пати, передал ПЛ основе и вышел, у основы пошёл таймер. У внешнего перса разве 20 минутный откат по данжу не начинается?
    Не начнется, т.к данж был на тебе (ты пл) и каждый следующий данж твинк передает на тебя. Если бегаю в 29-й, то кидаю себе пати твинком практически в начале данжа. К моменту убийства босса и поглощения души до выхода остается 5-10 сек. Весь цикл из 20 заходов 40-60 минут, если 29 свободен.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А с армящим танком на респе к примеру вар не особо и нужен. Если он есть - тем лучше, ну секунд на 10-15 быстрее :-)
    Вроде никто особо и не спорит, что практически любая профа в гуе заменима, будь то нимбы или респ. На тех же нимбах вполне терпимо и без бонуса, так что можно и несколько персов одного класса взять, если есть такая необходимость. Да и неадекватно одетых, либо отличающихся альтернативной анатомией верхних конечностей чаров порой и нимбы не спасают. По факту, выбор между нимбами и респом - всего лишь дело вкуса, и считать это критерием нищебродства или нубства - бредово.

..принципы и особенности подхода к игре, я боюсь всего нового ...стараюсь быть безупречным...
    За собой знаю схожий грешок, по этой причине не была в дд, и лишь полтора раза на еженедельке. А сейчас уже и как-то стрёмно проситься туда на обучалку.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ага, вот только арма без драков в 2 раза слабее.
    Бубль, мобы появляются раз в 2 минуты, ровно. Если пати раздамаживает мобов быстрее чем за 2 минуты, то зачем козе баян, в смысле зачем там вары, ДД +12, etc.? У меня 34-36К жс, под защитником и грязью (100 силы у джина) догадаешься какие дамаги летят?;-) Плюс в пати обычно констовый син, знающий для чего и когда нужен скилл Тёмный проникающий удар (так вроде синские драки называются), и зачастую друльки с тёмной саранчой.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    ...по этой причине не была в дд, и лишь полтора раза на еженедельке. А сейчас уже и как-то стрёмно проситься туда на обучалку.
    Жаль мы не на одном серве вроде как, без проблем бы обучил ;-) (страшно вспомнить сколько народу в том же ДУ прошли у меня обучение хД)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 30.07.2014 в 12:06.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Бубль, мобы появляются раз в 2 минуты, ровно. Если пати раздамаживает мобов быстрее чем за 2 минуты, то зачем козе баян, в смысле зачем там вары, ДД +12, etc.? У меня 34-36К жс, под защитником и грязью (100 силы у джина) догадаешься какие дамаги летят?;-) Плюс в пати обычно констовый син, знающий для чего и когда нужен скилл Тёмный проникающий удар (так вроде синские драки называются), и зачастую друльки с тёмной саранчой.
    Наверное стоит выделить это слово Конста - это не рандомная пати с мира, в консте ты знаешь на что способен твой сопартиец и что от него можно ожидать, причем зачастую консты ходят со скайпом, так что все действия согласовываются чуть ли не до секунды. А пати с мира - это пати с мира, и в ней крайне необходим максимально прокачанный скил "Телепатия"
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    По факту, выбор между нимбами и респом - всего лишь дело вкуса, и считать это критерием нищебродства или нубства - бредово.
    Абсолютно согласна))
    Для меня это ещё вопрос комфорта - пристке не жалко пельмешек постоять на респе, но зачем, если можно не заботиться об этом вообще на нимбах? Ну и нимбы на атаку/чи тоже делают проход удобнее.

Как я поняла, считается, что плюсов у респа два: скорость прохода и независимость от состава пати. Скорость меня всегда особенно умиляла, потому что ну сколько можно сэкономить при проходе на ежу - максимум до 3-го, то есть? Ну, предположим, полторы минуты до появления первой волны (вряд ли больше, пати же ещё надо самой до респа добежать). Волны появляются каждые 2 минуты, тут экономии никакой. Две минуты между боссом 1-й заставы и мобами 2-й - ок. Две минуты между боссами второй заставы. Две минуты между боссом 2-й и мобами 3-й. И... всё. 7,5 минут. Или я что-то не так считаю?)) 40 минут прохода или 47,5 - мне кажется, это роляет, если реально много твинов водишь, я лично со своими двумя 100+ вполне готова этим пренебречь)

Состав пати тоже такое дело - я как-то и на респ чаще в бонусной пати попадаю. Не, правда, была недавно в пати 2 приста, 2 стража, 2 дру - но ведь ничего не мешает такой пати и на нимбы пойти. Переждать 1-ю заставу, а потом покопать сундучки, поставить карусели, и пусть крутятся себе, мобы сами об них убьются.

Я сама не собираю пати обычно, поэтому не могу прокомментировать, куда быстрее собирать. Но особо ужасных задержек при сборе на нимбы (куда я обычно стучусь) как-то не заметила))

Вот, кстати, стражем без хирки на ману мне ходить на респ действительно жмотно. Наибольший кпд будет, если стоять в карусели нон-стоп - но для этого мне надо есть пельмешки по откату - т.е. 4 штуки в минуту. 240 пельмешек за полчаса прохода - ну эээ) Плюс их ещё надо успевать вовремя есть. Сферы алхимика у меня нет, да и неудобно, учитывая, что для восстановления маны я ем три разных вида банок (1000 маны, 1500 маны/хп, пельмешки) в зависимости от ситуации. В общем, сплошное неудобство опять))

........
    1) многие запускают сразу гуй, как пати бафнулась внутри, а так как я обычно магом перемещаюсь на ускорялках в том числе аптечных, то вся 1-1 на мне, ну пару откатов хирки ловлю, ибо все остальные плетутся далеко позади (вариант без танка).
    ......
    чет сомнительно что вы дальше могете мобов держать без хироката если даж первая успевает хирку отктатиь и не раз пока сдахнет, да и ваще сомнительно что держите если разддшить не успеваете на подходе

ну где же конец света?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    3. платины на ману стражу хватает на полгода? лолчто? у меня на танке платина улетает за месяц, и то я только на ежи хожу, морай там цитадель и подобное
    Ну не знаю,У меня по крайней мере так.

Я вот еще вспомнил случай,когда танком на респ собирал,ПЛюсанул страж,не знающий что такое респ,И Только внутри он понял,ЧТо маны не будет,Начал клянчить пельмени,ПРист ему отсыпала 100 штук,Но их оказалось МАЛО! Он ныл,Проклинал меня,"Как затратно на респе","За что??","У меня пельмени кончаются а только 3я застава началась!!!!!!!11111111" "5 пельменей осталось" "4 Пельменя....." И так далее...

Самое смешное его пожелание"Чтоб ты стража качнул и тебя так же на респ идти заставили",Как говорится, напугал кота Блинами

Очень странно,Что мой страж на респе потреблял максимум 30 пельменей,Наверное дело в Дамаге(А у него 80я пуха была+1,А У меня морай +5)МОжет он растягивать не умел,Не знаю

как писал выше бубль :в норм патях,Одна волна=1 пельмень,в такие пати стражем попадал часто
    Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Я именно за это не люблю респ..уж лучше соло раздомажить волны до 2 или как порядочная поводить мобов к пати чем тратить ману на карусель сикера и сферу конового приста у которого и так с маной беда).
    Ой зря вы беспокоитесь за ману сикера и приста ,похоже на мазахизм.Они же не беспокоются за ваши ремонты,АНтистаны и Тд,Нагрузка у них почти нулевая,полюбасу где нибудь другим окном в другом гуе или еще что.
    А нежелаете ли "Уровнять "нагрузки на респе,ЧТобы все "страдали"Одинаково?)
    А еще стали дико бесить люди что прут за танком на респ агрят лукарей,сдыхают и требуют хил от приста ждущего подальше от точки респа мобов..нафиг мешаться танку?Хотите быстрее-быстро убейте босса,не надо трогать мобов(
    .
    ээээ,Простите.Что то не получилось представить картину.Или пол пати на нимбах,а вы убиваете мобов,или "респ" запустили раньше времени и попути зацепили
    Заметила что там нравиться только танкам-многие вообще не фига не делают как раньше в мастере в проходе-бафнул и афк на полчаса..
    там нравится ВСЕМ,кому надо сделать ежу быстрее и нескучно,А не долго и нудно

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Зачем искать вара пл, объясните мне? Уже не 2008 год давно, любой класс спокойно может быть пл. Чтобы у них фулл-пати твинов была - сомневаюсь. Летать вряд ли все будут часто. Зачем же кричать вара пл? Или нимбы так трудно ставить? Да-а, очень трудно. Так трудно как Цитадель пройти соло магом с 5к хп. И поэтому только вар может ставить нимбы, ибо у него многолетний опыт установки нимбов, и пофиг если этот вар зарегистрировался месяц тому назад и в гуй идет второй раз.
    Реально, неужели так трудно научиться ставить нимбы? Или это из-за какого-то гипотетического удобства, что, мол, вару удобнее всех нимбы ставить? Ну да, удобнее, а чем неудобно ставить нимбы тому же сину или дру? Пробежал круги, пришел на бонус, поставил нимбы сразу - и бобы не надо скидывать самому себе, тоже плюс. Или оборотню - привел мобов, они повисли на маге/страже, ушел ставить нимбы, а вар как раз нужен на мобах для стана и драков, а после них если бегать ставить нимбы... сомневаюсь что вам нимб ци набьет за 30 секунд 2 ци, особенно первый.
    У Нас Давно ПЛящего приста орали,Я считаю тут 2 причины:
    1)5 релогов
    2)Большая квестовая нагрузка(А Удалять Доски и Ежи у многих рука не поднимиться)
    Жаль мы не на одном серве вроде как, без проблем бы обучил ;-) (страшно вспомнить сколько народу в том же ДУ прошли у меня обучение хД)
    Палыч,А помнишь ты моего вара учил в ДУ,,не помнишь почему нам финалку не получилось убить?)когда нам отдали данж с ней
    ,PSЖаль что это было первый и последний кусок ДУ
    Последний раз редактировалось CRANKo; 30.07.2014 в 13:05.
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Наверное стоит выделить это слово Конста - это не рандомная пати с мира, в консте ты знаешь на что способен твой сопартиец и что от него можно ожидать, причем зачастую консты ходят со скайпом, так что все действия согласовываются чуть ли не до секунды. А пати с мира - это пати с мира, и в ней крайне необходим максимально прокачанный скил "Телепатия"
    вчера пошли на Брахму. в пати с мира. собирал НА ТАРЕЛКЕ, по первым ПЛЮСАМ в пм. секунд за 40. и О УЖАС, на выходе получил и танка и приста и вара и даже мистика. прошли с ветерком, но чистили так быстро, что по дороге выяснили, что почти у всех по доске тут мобы недобитые. вернулись в начало по пути убили, пока те, кому мобов не надо сдавались на тарелке и принимались обратно в пати, ну то ест чуть больше минуты....... вышли даже тп не откатывая). в 79 так же с ветерком. прист был не рб, но я таких ровных пристов не встречал давно. остальные может тоже, просто помню что прист без фракции ниже 95. остальные итак 95+были.
    стыдно признать, что у моего сина всего лишь 10 отвод и разлом, потому что это твин и некогда копить на скиллы. но я не вижу причин не кидать в гуе отвод, и изначально подразумеваю, драки у вара не 4 уровня и рес у приста не первого... ну буря луковская, признаюсь, 8, но там свои "манные" заморочки... а вас послушать, так в мире одни нубы. а вы исключительно сплоченная констами элита... и как люди столько лет играют без консты, ума не дам!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    чет сомнительно что вы дальше могете мобов держать без хироката если даж первая успевает хирку отктатиь и не раз пока сдахнет, да и ваще сомнительно что держите если разддшить не успеваете на подходе
    Обычный середнячковый маг под пристобафами 17К ма, 15К фд и мд, 7,5К жс без танкобафа.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Палыч,А помнишь ты моего вара учил в ДУ,,не помнишь почему нам финалку не получилось убить?)когда нам отдали данж с ней
    ,PSЖаль что это было первый и последний кусок ДУ
    Я случаем не магом тогда был?;-) На финалке при среднесогласованной пати и варах с синами не переточках от танка многое зависело. Танком был фейл лишь раз, самый первый, когда 3 часа протусовались но так и не прошли. Таков уж был учитель из топклана :-)

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а вас послушать, так в мире одни нубы. а вы исключительно сплоченная констами элита... и как люди столько лет играют без консты, ума не дам!
    Ну, субъективно около трети игроков владеет своими персонажами на уровне от хорошо до почти идеально, остальные 2/3 от неудовлетворительно до посредственно. А далее как эти игроки соберутся в пати и в каком соотношении. И разумеется сложность данжа. Яркие примеры по сложности это еженеделька в Чистилище и Драконий, ныне условно заменённый на Цитадель (но она всё же проще драконьего), в которых наиболее ярко видны проблемы с владением персонажей, если они есть. Так вот если в том ДУ рандом по составу пати давал посредственных танка, вара и сина, то какие бы ни были отличные присты, маги, луки etc. вайп пати был почти гарантирован (рассматривается средний по шмоту состав, круг точки 5-8, пушки 7-10). Бегая к примеру в тот же ДУ вторым составом (я за мага), если приходилось добирать с миру 3-4 тела вне консты, и среди этих тел были танк, вары/вар + син, то почти всегда были шероховатости при проходе, вплоть до вайпов пати.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 30.07.2014 в 14:00.

+ Ответить в теме
Страница 2222 из 3156 ПерваяПервая ... 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права