+ Ответить в теме
Страница 223 из 1223 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 12226
    Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

в топку 99 у меня тоже есть танк
    с 100 до 101 если с уф качнешь оч быстро если ты активно делаешь морай то в этому врмени все кроме пузо уже должен будешь вытянуть
    п.с если ты норм играешь танком то для пве аспекта игры его тебе вполне хватит
    если у тебя норм клан то можешь копить на р8
    сори за офф топ

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Можно Хентай на сайте разместить. Очень сильно привлечет анимэшно-настроенную школоту. Голые друли например под хвоста друг друга целуют и т д=))))
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от seriousnow Посмотреть сообщение
    Дело совсем не в лени. Я же танком играю. Так я качаюсь, просто желания нет апать 100. Морай я сейчас активно краблю, но пока сет 101 соберу, времени пройдет немало. А все это время я буду ловить "смотри какой бичуган в по шане на 100".
    Мне же не нужно все и сразу, но как начать переходить на другой шмот, тот же 99гг неясно пока.
    Поддерживаю предыдущее мнение. Если есть клан, то морай 101 -> p8p для относительно беззатратного одевания идеально.

Что же касается По Шана, то для тех же еж его вполне достаточно. А на вопрос во что ты одет прямым текстом предложи поискать другого танка или предоставь выбор - или в пати ты, или вопрошающий. В современных реалиях спрос на танков значительно превышает желание найти хорошо одетого танка. А если фармить с кланом/фармить кх, то своих и так возьмут в отсутствии явных хронических косяков.

Если обратиться к названию топика - то никак.
    ПВ сейчас никак не привлечет новых игроков двумя причинами: 1) отвратный движок и все с этим связанное; 2) мморпг уже идут на убыль, будущее за сессионками (привет доте, танкам и прочему), сидеть пару лет ради перса никто не будет уже.
    Так что радовать своих нынешних игроков и не париться.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от popoiuyg Посмотреть сообщение
    хоть 10 миражей за ежу в 59й
    Берём сина 90+ и 5 твинкосинов 70+. Берём твинкосинами 3 ежи, пробегаем их в инвизе за 10-15 минут, получаем награду как за 100 ежу.

Доступно, правда, только владельцам достаточно мощных компов.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    мморпг уже идут на убыль, будущее за сессионками
    Хз, мне лично всякие танки не доставляют. Да и из всего многообразия ммо зацепили только <тут была ни фига не реклама, которая не нарушает ни одного пункта правил форума, но за которую почему-то дают ридонли> и пв, остальное как-то не пошло.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Wink

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Если обратиться к названию топика - то никак.
    ПВ сейчас никак не привлечет новых игроков двумя причинами: 1) отвратный движок и все с этим связанное; 2) мморпг уже идут на убыль, будущее за сессионками (привет доте, танкам и прочему), сидеть пару лет ради перса никто не будет уже.
    Так что радовать своих нынешних игроков и не париться.
    Бред, мморпг наоборот начинают развиваться, ждем конец этого года выходит новая играю в россии, и весна 2014 выходит онлайн игра ммо о которой все мечтали, даже подумать не могли что серия выйдет в инет.(не буду говорить название). Тут разработчикам надо думать самим. Очень очень серьёзный конкурент выходит
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Оп оп оп какие люди))))

А чего сейчас в игре *такого*? где изюминка?
    Народ крабит репу - фарм кх денно и ношно. Народ фармит - инт и физ нирвана денно и ночно. Народ качается - гуй+уф+ежа.
    Разнообразия-то, как такового просто нет. А чтобы фармить вложи нное количество деревянных, а потом их окупай в той же инте.
    Опппаньки, чую ненадолго мы тут))))

Так вот совсем из-за этого неинтересно.
    Скука смертная. Игра превратилась в чат с друзяшками.
    А крабить сутками - ну совсем не вдохновляет.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Да, бред городить ток не надо. Ещё слово придумали для этой фигни "сессионка".
    То же PW ток на арене. Кто дурнее паровоза, вы или разрабы?
    Один фиг будите крабить годами чтоб сравнится с донатами. Систему не сломать.

ps: танки (все поняли что я про игру, а не игровой класс) просто железные коробочки. не ума не фантазии) У нас в них все вояки играют. Мозгов надо меньше чем тут.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 10.07.2013 в 20:06.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Всетаки пик интереса к ММОРПГ в том виде как они есть пройден. Если не будет никакого прорыва технологий или возможности вывода денег в реал, то игры застынут на сегодняшнем уровне посещаемости, либо пойдет откат. Прорыв технологий - это возможность не только видеть персонажа, но и нагружать другие органы чувств вплоть до полного погружения в мир игры.

+ Ответить в теме
Страница 223 из 1223 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права